блин заколебал меня этот блаузер.
Я пол часа пыталась ввести ссылку, и он глючил и отключался и так каждый раз.

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"
ну вот а теперь у меня форум белый=(((
что за браузер?
что за браузер?
яндекс
яндекс
это что за гадость?
Adam
Качаешься в гав достаточно быстро, там весь интерес составляют многочисленные эвенты, да и пвп классное (мир против мира, т.е. на одной карте играют люди с трех серверов). В конце каждой недели подводятся итоги и выясняется какой сервер самый могучий))
Devola
и сколько ты за это платишь?
Adam
Нисколько, это за вов платить надо) гв покупаешь и спокойно играешь, донат там есть, но купить за него можно купить лишь внешний вид и безобидные плюшки.)
Devola
ну ее покупать ведь надо
это что за гадость?
ну вот, маме нравится, решила вместо оперы поставить.
ну вот, маме нравится, решила вместо оперы поставить.
а опера где?
Devola
ну ее покупать ведь надо
Ну так это я потратила, а не трачу (:
Я спать, сладких снов))
Так сложилось, что я еще не сплю х)
А где все-то? оо
Devola
уруру
Adam
:ррррррррррррррррррррр
Devola
какашилина
Adam
сам такой :РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Devola
как день?))
Adam
я легла в половину девятого утра и в половину седьмого вечера проснулась)) заказала еду в пронто и теперь сижу играю х)
Devola
ну ты и задротище и соня))
Adam
скорее соня)) играю-то я в последнее время мало, я больше сижу на форуме и сплю :р
Devola
хехехе
что-то эта локация меня бесит все больше и больше, ааа, я еле сдерживаюсь, чтобы клаву не расхерачить ><
все, я ушла из той локации и я спокойна ^___^
Devola
что за локация?)
Adam
да там убер мощные мобы, куча храмов, которые надо захватывать)) кароч в эту локацию надо идти с мощнейшим оружием, а не то, что у меня))
Devola
а зачем ходила?))
Adam
у меня там сюжетный квест))
я решила исследовать всю локацию, но в одиночестве это практически невозможно, поэтому я доделываю квест и сваливаю))
Devola
а где пати?))
Adam
парень еще мелкого лвла, а гильдии у меня нет))
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"