Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

блин  заколебал  меня этот  блаузер.
Я  пол  часа  пыталась ввести  ссылку,  и  он глючил  и  отключался  и  так  каждый  раз.

0

62

ну  вот  а  теперь  у  меня  форум  белый=(((

0

63

Nocticula de Michi написал(а):

блин  заколебал  меня этот  блаузер.
Я  пол  часа  пыталась ввести  ссылку,  и  он глючил  и  отключался  и  так  каждый  раз.

что за браузер?

0

64

Adam написал(а):

что за браузер?

:suspicious: яндекс

0

65

:suspicious: яндекс

это что за гадость?

0

66

Adam
Качаешься в гав достаточно быстро, там весь интерес составляют многочисленные эвенты, да и пвп классное (мир против мира, т.е. на одной карте играют люди с трех серверов). В конце каждой недели подводятся итоги и выясняется какой сервер самый могучий))

0

67

Devola
и сколько ты за это платишь?

0

68

Adam
Нисколько, это за вов платить надо) гв покупаешь и спокойно играешь, донат там есть, но купить за него можно купить лишь внешний вид и безобидные плюшки.)

0

69

Devola
ну ее покупать ведь надо

0

70

Adam написал(а):

это что за гадость?

ну  вот,  маме  нравится, решила  вместо оперы поставить.

0

71

ну  вот,  маме  нравится, решила  вместо оперы поставить.

а опера где?

0

72

Adam написал(а):

Devola
ну ее покупать ведь надо

Ну так это я потратила, а не трачу (:

Я спать, сладких снов))

0

73

Так сложилось, что я еще не сплю х)

А где все-то? оо

0

74

Devola
уруру :D

0

75

Adam
:ррррррррррррррррррррр

0

76

Devola
какашилина :D

0

77

Adam
сам такой :РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

0

78

Devola
как день?))

0

79

Adam
я легла в половину девятого утра и в половину седьмого вечера проснулась)) заказала еду в пронто и теперь сижу играю х)

0

80

Devola
ну ты и задротище :D  и соня))

0

81

Adam
скорее соня)) играю-то я в последнее время мало, я больше сижу на форуме и сплю :р

0

82

Devola
хехехе :D

0

83

что-то эта локация меня бесит все больше и больше, ааа, я еле сдерживаюсь, чтобы клаву не расхерачить ><

0

84

все, я ушла из той локации и я спокойна ^___^

0

85

Devola
что за локация?)

0

86

Adam
да там убер мощные мобы, куча храмов, которые надо захватывать)) кароч в эту локацию надо идти с мощнейшим оружием, а не то, что у меня))

0

87

Devola
а зачем ходила?))

0

88

Adam
у меня там сюжетный квест))
я решила исследовать всю локацию, но в одиночестве это практически невозможно, поэтому я доделываю квест и сваливаю))

0

89

Devola
а где пати?))

0

90

Adam
парень еще мелкого лвла, а гильдии у меня нет))

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно