Флуд №3 "В честь пушистых котеек"
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422012-11-21 14:27:36
Veronica Pascal
ну поехали)
Поделиться8432012-11-21 19:07:36
Michael Ostara
Тему сам создашь тогда ? Ситуация на твой выбор.
Поделиться8442012-11-21 19:11:01
Асура
Поделиться8452012-11-21 19:13:00
Veronica Pascal
я хз, давай, инициатива наказуема) Я просто не знаю, что описывать)
Поделиться8462012-11-21 19:21:33
Michael Ostara
Ок
Поделиться8472012-11-21 19:25:23
Devola
Я согласна, или под спойлер, сидеть с планшета или с телефона просто невозможно
Поделиться8482012-11-21 19:30:45
Michael Ostara
Цалует парня в нос:-)
Поделиться8492012-11-21 19:33:56
Не нашла твоей анкеты так что пиши во флешку, как бы создала что в голову пришло
Поделиться8512012-11-21 19:40:28
Veronica Pascal
у тебя анкета не принята, читай правила. игра запрещена
Поделиться8522012-11-21 20:09:43
Вот приебался же ко мне именно, "не удалась мордашкой" ебанное
я тебе 2 замечания сделал. и вполне обоснованно
Поделиться8532012-11-21 20:13:30
Veronica Pascal
доказательства чего?
Поделиться8542012-11-21 20:14:00
Adam
Я не писала такого, а ты мне предупреждения.
Поделиться8552012-11-21 20:15:18
Veronica Pascal
чего не писала?
Поделиться8562012-11-21 20:23:50
У меня вопрос, почему бы тебе просто не отлепится от меня и не передать меня кому нибудь другому ? Мне с тобой не комфортно. Ты же здесь не один админ, Мишель, Мичи. Да кто угодно кроме тебя, ты уже конкретно на мозги капаешь. Дописывай сегодня сюжет раз нет данных для анкеты.
Поделиться8572012-11-21 20:25:49
У меня вопрос, почему бы тебе просто не отлепится от меня и не передать меня кому нибудь другому ? Мне с тобой не комфортно. Ты же здесь не один админ, Мишель, Мичи. Да кто угодно кроме тебя, ты уже конкретно на мозги капаешь. Дописывай сегодня сюжет раз нет данных для анкеты.
потому что я анкетами занимаюсь. а сюжет и т.п не мое дело
Поделиться8582012-11-21 20:27:10
Adam
Ну так подумай хлебушком, Как МНЕ ПИСАТЬ АНКЕТУ ЕСЛИ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ! Если Мичи согласится заниматься моими анкетами ты отстанешь от меня, или мишель ?
Я реально тебя не терплю как ты не поймешь.
Поделиться8592012-11-21 20:27:50
Если я что-то свою придумаю, ты своими кривыми лапками опять мне всю плешь проешь.
Поделиться8602012-11-21 20:28:57
ЕСЛИ ЧТО ТО ДЕЛАЕШЬ ДЕЛАЙ ХОРОШО ! Сделай так что бы по всему была информация, даже не знаю, по звукам пука персонажей, а то я хер знает какой год в мире демонов. Я хер знает какая архетиктура там. Я блять хер знает что происходит в мире живых. И хер знает что с оружием ебаный кактус.
Поделиться8612012-11-21 20:31:21
Veronica Pascal
что я тебе сделал? вся информация нужная для анкеты есть. я написал, мишель написал, мичи написала. и еще другие люди
Поделиться8622012-11-21 20:34:26
Adam
Ты придираешься к анкете, и твоя высокомерность ужасно бесит. Хоть может и кажется но это реально бесит, я не знаю что писать. Мир демонов для меня такой какой я представляю ибо нет здесь его описания, количество городов, их названия, года, и население, и внутренних группировок. Не вижу года в мире, не вижу список связных, не вижу разницы между анкой высшего и низшего. Не могу понять почему во флеше не могу играть, не могу понять многого ! Мы всегда помогали, и объясняли. А ты просто как мои преподы в универе тупо давишь, мне и так херово из за этого еще ты давишь.
Поделиться8632012-11-21 20:39:37
Veronica Pascal
в каком месте я придрался? ты два раза нарушила правила, я сделал замечание. я не говорю что забаню, не говорю что анкету не приму. я хочу чтобы ты ее исправила. если ты хочешь чтоб написать анкету и сразу приняли то так не бывает
Поделиться8642012-11-21 20:47:59
Adam
Но ведь если бы причины были адекватные, а так в Анкете Вероники оружие нельзя огнестрельное, и согласись твое оправдание что АДМИНАМ ТАК ХОЧЕТСЯ. Очень глупое. Анкета нормальная, и огнестрельное оружие получше будет все ваших читерных управлений воздухом и пространством.
В Анкете Хищника неправильно указан год мира демонов, Но у вас даже не говорится о нем а ты говоришь не дожили бы. Откуда ты знаешь какой там часовой пояс, я не видела где это написано.
По поводу кланов, переговоры бы были только как только лидер черных роз, то есть я. Была принята, так как соединение черных роз это уже должно было происходить в самой игре. Я так думаю, может ошибаюсь, тут точно не уверенно но так было бы интересней, живой диалог, и сделки.
Анкета высших и низших. Я не увидела разницы между тем и тем, и не было пункта где указать кто он. Мы с Хищником высшие. У нас в команде
Вероника, Хищник, Хирург, Ботан. Нас всего четверо, и после принятия я бы написала в акциях еще двоих, но не думаю что их бы взяли, за Ботана врятли кто хочет играть он кибер маньяк а Хирург доктор. Но я бы написала мне не лень, я злюсь из за аргументов, может руки кривые или из за того что у меня щас давление и температура, из аз болезни не знаю. Ну вот просто не знаю что говорить ,еще и Мичи мне не отвечает в ЛС. Думала мы подруги а она вообще забила на меня бол. Мой любимый Аме покинул меня, не могу найти его, а ведь я этого засранца так любила. Еще Дэнсит изменился, стал совсем тихим, кпц вообщем не жизнь а сладкий ад. Еще в Универе аналымын, сессия и не один предмет не закрыт но это не относится к делу, это я уже так от безысходности. НЕ понимаю в чем у меня проблемы с анками, если у меня читерные способности так и скажи, хотя я расписала все минусы и не вижу их читерными.
Поделиться8652012-11-21 21:00:13
Но ведь если бы причины были адекватные, а так в Анкете Вероники оружие нельзя огнестрельное, и согласись твое оправдание что АДМИНАМ ТАК ХОЧЕТСЯ. Очень глупое. Анкета нормальная, и огнестрельное оружие получше будет все ваших читерных управлений воздухом и пространством.
адекватно или нет, но это действительно так. наша ролевая не имеет огнестрельного оружия, пусть это не логично, не адекватно и все такое. если хочется быть с огнестрельным оружием то надо искать другую ролку. я не выгоняю, просто говорю о том, что у нас твое желание не осуществиться.
В Анкете Хищника неправильно указан год мира демонов, Но у вас даже не говорится о нем а ты говоришь не дожили бы. Откуда ты знаешь какой там часовой пояс, я не видела где это написано.
да нет у нас мира демонов! год у нас указан, а если где и будет какое-нибудь дополнительное время указываться, то явно не в анкете левого персонажа.
По поводу кланов, переговоры бы были только как только лидер черных роз, то есть я. Была принята, так как соединение черных роз это уже должно было происходить в самой игре. Я так думаю, может ошибаюсь, тут точно не уверенно но так было бы интересней, живой диалог, и сделки.
значит об этом не надо писать в анкете, если этого еще не случилось. плюс еще раз повторю, создание любой побочной организации должно оговариваться с администрацией.
НЕ понимаю в чем у меня проблемы с анками, если у меня читерные способности так и скажи, хотя я расписала все минусы и не вижу их читерными.
я твои способности не трогал
Анкета высших и низших. Я не увидела разницы между тем и тем, и не было пункта где указать кто он. Мы с Хищником высшие. У нас в команде
Вероника, Хищник, Хирург, Ботан. Нас всего четверо, и после принятия я бы написала в акциях еще двоих, но не думаю что их бы взяли, за Ботана врятли кто хочет играть он кибер маньяк а Хирург доктор. Но я бы написала мне не лень, я злюсь из за аргументов, может руки кривые или из за того что у меня щас давление и температура, из аз болезни не знаю. Ну вот просто не знаю что говорить ,еще и Мичи мне не отвечает в ЛС. Думала мы подруги а она вообще забила на меня бол. Мой любимый Аме покинул меня, не могу найти его, а ведь я этого засранца так любила. Еще Дэнсит изменился, стал совсем тихим, кпц вообщем не жизнь а сладкий ад. Еще в Универе аналымын, сессия и не один предмет не закрыт но это не относится к делу, это я уже так от безысходности.
касательно шаблона анкет, все давно хотят их изменить кроме Мичи. она не отвечает на ЛС и вообще хрен знает что делает
Поделиться8662012-11-21 21:11:53
Adam
Ну ты постуаешь как грубый бюрократ, который не делает шага в сторону, если нет разрешения в письменном виде)
Я уже говорил, слишком много противоречий по анкетам, ты наступаешь постоянно на одни и те же грабли. Неужто одна мичи всем заведует? Админ не один, если ее нет, возьмите на себя ответственность что-либо изменить. Ну нельзя просто так изводить народ
Поделиться8672012-11-21 21:25:34
Adam
Ну ок поменяю оружие на арбалет со взрывными снарядами подойдет ? Или тогда можно мне тоже читерное оружие, не знаю. Арбалет нептуна, я стреляю враг Тонет. Ладно это шутка была, я улыбнулась над ней, сами подумайте я стерляю враг тонет Хддд. Ладно я тогда хочу лук Аида. Можно мне его взять ? Он идет без стрел, стрелы идут хитрые, они невидимые. как, пойдет ?
Отредактировано Veronica Pascal (2012-11-21 21:26:20)
Поделиться8682012-11-21 22:01:05
Veronica Pascal
Я вкратце описал в вашей анкете причину отсутствия огнестрела
Точнее, это не совсем причина - причина в том, что рола придерживается традиционного направления фэнтези. Да, это мир будущего, но по всем параметрам (не считая года в календаре) мир схож с эпохой Средневековья - разве что, небоскребы вместо замков.
Демоны, магия, мечи - вот причины отсутствия огнестрела))
Но это вполне можно объяснить логически - что я и сделал в вашей анкете))
Поделиться8692012-11-21 22:01:25
Я пост пишу. не уходи никуда ))
Допишем что не идет к основной игре, по идее так можно.
Отредактировано Veronica Pascal (2012-11-21 22:04:25)
Поделиться8702012-11-21 22:03:56
Asura
Тогда еще вопрос, если возможно играть за человека, чисто вопрос. Почему нет огне стрела у людей, только это ответь. Если к примеру ты, возьмем имя...Джейкоб. Хехе, ну случится беда и такая хрень наступит. Ты выйдешь на улицу и тебя ждет первый попавшийся, хммм ... Эдвард. Нуууу дальше как бы идет смысл взять оружие дальнего боя. Ведь не думаю что есть отморозки в нашем мире которые идут с кулаками на всех. В случае людей, а здесь можно брать людей.