неееееее, я пыталась написать стих, когда ехала в поезде, но не вышло. Хотела Асуре потом его вручить, но...............
стихи-стихи.) у меня выходят лишь матерные частушки х)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"
неееееее, я пыталась написать стих, когда ехала в поезде, но не вышло. Хотела Асуре потом его вручить, но...............
*ржот* интересно даже стало
*ржот* интересно даже стало
увы, я свои случайные выдумки не записываю и не запоминаю (:
блин надо помыть голову, а воды горячей нет, надо скоро встретится с родителями....
а я эклеры кушаю.)
Devola
неееее, я всё, на кашки, худеем=))))
рада за тех, кому не нужно думать как бы и куда скинуть кило
фуф я помыла бошку
Nocticula de Michi
прими анкету, если она принимабельна)
Сижу в кафе. Пристал какой-то мужик! ХЕЛП!!!
Сижу в кафе. Пристал какой-то мужик! ХЕЛП!!!
покажи ему титьки и он отстанет
Пошляк! ) я не раздеваюсь перед первым встречным! ))) и это не смешно. меня он пугает.
Пошляк! ) я не раздеваюсь перед первым встречным! ))) и это не смешно. меня он пугает.
а что он хочет?)
а черт его знает. сидит лабуду какую-то парит. в ресторан приглашает. Нет чтобы какаой-нибудь парень симпотный подсел.... а этому лет 35...
а черт его знает. сидит лабуду какую-то парит. в ресторан приглашает. Нет чтобы какаой-нибудь парень симпотный подсел.... а этому лет 35...
а что в 35 уже не симпатичные?))) и вообще чего ты одна в кафе?)
данный индивидуум не симпатичный. подругу ждала, а она зараза не приехала. убью ее!!!
данный индивидуум не симпатичный. подругу ждала, а она зараза не приехала. убью ее!!!
тогда беги оттуда)
угу. уже собираюсь. но я боюсь что он меня проважать пойдет! чего делать??
угу. уже собираюсь. но я боюсь что он меня проважать пойдет! чего делать??
глаза, горло, пах
Aphrodite
железный вариант-отмазаться по тупому, вроде и отмазалась а вроди и намекнула "свали"
не умею я драться. я девочка нежная, домашняя))
отмазаться по тупому это как?
не умею я драться. я девочка нежная, домашняя))
ну тогда посылай нахер))
все. пошла домой. надеюсь все будет ок.
Aphrodite
удачи, если что кричи))
Aphrodite
Удачи в пути
Aphrodite
удачно до дома добралась?)
Adam
да) никто не приставал)))
Aphrodite
ну это хорошо, наверное))
мое кольцо и браслет в скупке оценили в 54600 *упала в обморок*
мое кольцо и браслет в скупке оценили в 54600 *упала в обморок*
крууууто))) да ты богатая девушка, однако)
зачем носила в скупку?
ну это хорошо, наверное))
наверно?
ты сомневаешься?!!
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"