Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Nocticula de Michi написал(а):

неееееее,  я  пыталась  написать  стих, когда  ехала  в  поезде,  но  не  вышло. Хотела  Асуре  потом  его  вручить, но...............

стихи-стихи.) у меня выходят лишь матерные частушки х)

0

782

Devola написал(а):

стихи-стихи.) у меня выходят лишь матерные частушки х)

*ржот*  интересно даже  стало

0

783

*ржот*  интересно даже  стало

увы, я свои случайные выдумки не записываю и не запоминаю (:

0

784

блин  надо  помыть голову,  а  воды  горячей  нет,  надо  скоро  встретится  с  родителями....

0

785

а я эклеры кушаю.)

0

786

Devola
неееее,  я  всё,  на  кашки,  худеем=))))
рада  за  тех, кому  не  нужно  думать  как бы  и  куда  скинуть  кило

0

787

фуф   я  помыла  бошку

0

788

Nocticula de Michi
прими анкету, если она принимабельна)

0

789

Сижу в кафе. Пристал какой-то мужик! ХЕЛП!!!

0

790

Aphrodite написал(а):

Сижу в кафе. Пристал какой-то мужик! ХЕЛП!!!

покажи ему титьки и он отстанет :D

0

791

Пошляк! ) я не раздеваюсь перед первым встречным! ))) и это не смешно. меня он пугает.

0

792

Aphrodite написал(а):

Пошляк! ) я не раздеваюсь перед первым встречным! ))) и это не смешно. меня он пугает.

а что он хочет?)

0

793

а черт его знает. сидит лабуду какую-то парит. в ресторан приглашает. Нет чтобы какаой-нибудь парень симпотный подсел.... а этому лет 35...

0

794

Aphrodite написал(а):

а черт его знает. сидит лабуду какую-то парит. в ресторан приглашает. Нет чтобы какаой-нибудь парень симпотный подсел.... а этому лет 35...

а что в 35 уже не симпатичные?))) и вообще чего ты одна в кафе?)

0

795

данный индивидуум не симпатичный. подругу ждала, а она зараза не приехала. убью ее!!!

0

796

Aphrodite написал(а):

данный индивидуум не симпатичный. подругу ждала, а она зараза не приехала. убью ее!!!

тогда беги оттуда)

0

797

угу. уже собираюсь. но я боюсь что он меня проважать пойдет! чего делать??

0

798

Aphrodite написал(а):

угу. уже собираюсь. но я боюсь что он меня проважать пойдет! чего делать??

глаза, горло, пах :D

0

799

Aphrodite
железный вариант-отмазаться по тупому, вроде и отмазалась а вроди и намекнула "свали"

0

800

не умею я драться. я девочка нежная, домашняя))

0

801

отмазаться по тупому это как?

0

802

Aphrodite написал(а):

не умею я драться. я девочка нежная, домашняя))

ну тогда посылай нахер))

0

803

все. пошла домой. надеюсь все будет ок.

0

804

Aphrodite
удачи, если что кричи))

0

805

Aphrodite
Удачи в пути

0

806

Aphrodite
удачно до дома добралась?)

0

807

Adam
да) никто не приставал)))

0

808

Aphrodite
ну это хорошо, наверное))

0

809

мое кольцо и браслет в скупке оценили в 54600 *упала в обморок*

0

810

мое кольцо и браслет в скупке оценили в 54600 *упала в обморок*

крууууто))) да ты богатая девушка, однако)
зачем носила в скупку?

Adam написал(а):

ну это хорошо, наверное))

наверно?
ты сомневаешься?!!

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно