кстати если как-нить твои родители решат уехать на выходные, ты вспомни про меня, что могу приехать
такой интересный вопрос... а у нас билеты до питера теперь копейки стоят или ты недостатка в средствах не испытываешь?)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"
кстати если как-нить твои родители решат уехать на выходные, ты вспомни про меня, что могу приехать
такой интересный вопрос... а у нас билеты до питера теперь копейки стоят или ты недостатка в средствах не испытываешь?)
Да, я уже прочитал личку))
Но боюсь, они никуда уезжать не собираются((
поэтому я и расстроился.
Но тут же у меня поднялось ... эм, настроение, когда я вспомнил, чем мы будем заниматься))
я тебя ............ съем.
Это да, это естественно))
пока есть еще такая возможность
Nocticula de Michi
не понял и ладно...
кстати давно вопрос возник. а вот все эти территории демонов они где находятся? просто если например это разные страны то описание дать надо. а если нет, то нужно человеческий мир сделать
я тебя ............ съем.
*Колобок, колобок* ...))
пока есть еще такая возможность
Бери от жизни все!))
ну они реально копейки стоят, можно найти билеты по 430р. это один раз не сходить в магазин.
Я лучше к Асуре поеду, чем потрачу на магазин.зато похудею
(точно так же можно мощно худеть, не ешь, плюс Асура....
Да, я уже прочитал личку))
Но боюсь, они никуда уезжать не собираются((
Всякое бывает, сам понимаешь.
зато похудею
(точно так же можно мощно худеть, не ешь, плюс Асура....
Блин, где-то же был список, чем полезен секс ... только он лежит где-то в недрах контакта((
Всякое бывает, сам понимаешь.
Будем ждать и надеяться!)
кстати давно вопрос возник. а вот все эти территории демонов они где находятся? просто если например это разные страны то описание дать надо. а если нет, то нужно человеческий мир сделать
человеческий нужно добавить, два куска есть. А так про описание я уже подумала когда стала пост писать.
*Колобок, колобок* ...))
ахха, я же Лиса=)))
Бери от жизни все!))
а мне всё и не надо.
ну они реально копейки стоят, можно найти билеты по 430р. это один раз не сходить в магазин.
Я лучше к Асуре поеду, чем потрачу на магазин.
430? это видимо ваши цены... у нас вроде не меньше тысячи и то в плацкарте
Блин, где-то же был список, чем полезен секс ... только он лежит где-то в недрах контакта((
если бы на каждые выходные к тебе бы ездила сто пудов через месяц минус 10-12 кг......блин, какой шикарный стимул.
человеческий нужно добавить, два куска есть. А так про описание я уже подумала когда стала пост писать.
ну так делать надо а не думать
780 платкарт, разница с Москвы на Питер 3 рубля.
А вообще 430 это сидячий, а я не гордая, ради любимого хоть стоя поеду.
Знаешь есть такие поезда в индии, там решетки и как в метро в час пик едешь.
а так да есть поезда и 3000.
410 - 440 р.: простой сидячий
440 р.: простой сидячий нефирменного вагона фирменного поезда (доп. услуги: кондиционер)
есть такие билеты (:
ну так делать надо а не думать
ну так и ты же можешь сделать. Придумать форум для человеков=)))
если бы на каждые выходные к тебе бы ездила сто пудов через месяц минус 10-12 кг......блин, какой шикарный стимул.
Там не только похудание - мышечная масса растет, зрение улучшается, кровообращение тоже, что-то там еще было ...
Была бы самой здоровой девочкой во всем мире!))
440 р.: простой сидячий нефирменного вагона фирменного поезда (доп. услуги: кондиционер)есть такие билеты (:
780 платкарт, разница с Москвы на Питер 3 рубля.
А вообще 430 это сидячий, а я не гордая, ради любимого хоть стоя поеду.
ну 9 часов сидя, это и на электричеке за бесплатно можно. просто еще часа 3 потратишь
ну так и ты же можешь сделать. Придумать форум для человеков=)))
при чем тут люди. я о демонах.
Там не только похудание - мышечная масса растет, зрение улучшается, кровообращение тоже, что-то там еще было ...
Была бы самой здоровой девочкой во всем мире!))
меня пока что интересует только похудение=)))) мне даже просто его хватит.
440 р.: простой сидячий нефирменного вагона фирменного поезда (доп. услуги: кондиционер)
есть такие билеты (:
оть так точно=)))
ну 9 часов сидя, это и на электричеке за бесплатно можно. просто еще часа 3 потратишь
у нас есть электрички???? с пересадками что ли?
при чем тут люди. я о демонах.
это я опишу, а форумов для Человеков у нас мало=)))
*поет* я тебя не забуду, я тебя никогда не увижу
у нас есть электрички???? с пересадками что ли?
ну если от москвы ехать. то там стачало до твери. потом пересадка до бологое, вроде так. а потом еще 2 электрички и вроде как в питере. в общей сложности часов 12 ехать
это я опишу, а форумов для Человеков у нас мало=)))
так у нас и человеков нет
меня пока что интересует только похудение=)))) мне даже просто его хватит.
Ах, то есть, я тебе нужен только для похудения?О_О
(((((((
ну если от москвы ехать. то там стачало до твери. потом пересадка до бологое, вроде так. а потом еще 2 электрички и вроде как в питере. в общей сложности часов 12 ехать
нееее я лучше уж на поезде, там мягкие сидения и тепло,ходят и чай предлагают.
так у нас и человеков нет
А Немфис у нас у людей находится.
нееее я лучше уж на поезде, там мягкие сидения и тепло,ходят и чай предлагают.
ну не знаю, 9 часов сидеть, "большая такая дырка" отвалится))
А Немфис у нас у людей находится.
так и демоны у людей находятся
Ах, то есть, я тебе нужен только для похудения?О_О
(((((((
Милый, ну как ты такое подумал=))))
Просто если я еще похудею, значит я у тебя еще красивее буду.
Ну зачем тебе нужна девушка -бочка, ты достоит большего=)
Ты мне нужен, вот просто так, чтобы можно было обнять тебя, посмотреть тебе в глаза, и проклинять время, которое так быстро бежит, когда ты рядом.
ну не знаю, 9 часов сидеть, "большая такая дырка" отвалится))
не отвалилась же, взял и пошел гулять по поеду. У меня там только шея болела.
так и демоны у людей находятся
они немного скрыты, это всё и буду писать.
Милый, ну как ты такое подумал=))))
Просто если я еще похудею, значит я у тебя еще красивее буду.
Ну зачем тебе нужна девушка -бочка, ты достоит большего=)
Ты мне нужен, вот просто так, чтобы можно было обнять тебя, посмотреть тебе в глаза, и проклинять время, которое так быстро бежит, когда ты рядом.
...
Блин, забыл все мои поэтические заготовки((
...
Блин, забыл все мои поэтические заготовки((
заготовки,это не интересно, лучше искренне и спонтанно.
заготовки,это не интересно, лучше искренне и спонтанно.
Понимаешь, я уже весь свой романтизм в юношеские годы растерял - мало что романтичного у меня осталось(((
у нас тут поэтический кружок (:
мило.)
я разучилась писать посты, корявый и страшный получился. Давно ведь уже не писала. Надо пойти книжки почитать
Понимаешь, я уже весь свой романтизм в юношеские годы растерял - мало что романтичного у меня осталось(((
эх, хотелось бы мне тебе всё вернуть=))))
Но слова это слова, гораздо приятнее просто обнять и молчать.=)
у нас тут поэтический кружок (:
мило.)
неееееее, я пыталась написать стих, когда ехала в поезде, но не вышло. Хотела Асуре потом его вручить, но...............
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"