Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Nocticula de Michi написал(а):

кстати если как-нить  твои  родители  решат  уехать на выходные,  ты  вспомни  про меня, что могу приехать

такой интересный вопрос... а у нас билеты до питера теперь копейки стоят или ты недостатка в средствах не испытываешь?)

0

752

кстати если как-нить  твои  родители  решат  уехать на выходные,  ты  вспомни  про меня, что могу приехать

Да, я уже прочитал личку))
Но боюсь, они никуда уезжать не собираются((

0

753

Asura написал(а):

поэтому я и расстроился.
Но тут же у меня поднялось ... эм, настроение, когда я вспомнил, чем мы будем заниматься))

:love: я  тебя ............  съем.

Asura написал(а):

Это да, это естественно))

пока  есть  еще  такая  возможность

0

754

Nocticula de Michi
не понял и ладно...

кстати давно вопрос возник. а вот все эти территории демонов они где находятся? просто если например это разные страны то описание дать надо. а если нет, то нужно человеческий мир сделать

0

755

я  тебя ............  съем.

*Колобок, колобок* ...))

пока  есть  еще  такая  возможность

Бери от жизни все!))

0

756

Adam написал(а):

такой интересный вопрос... а у нас билеты до питера теперь копейки стоят или ты недостатка в средствах не испытываешь?)

ну  они  реально  копейки  стоят,  можно  найти  билеты  по  430р. это  один  раз  не  сходить  в  магазин.
Я  лучше  к  Асуре  поеду,  чем  потрачу  на  магазин.
зато  похудею
(точно  так  же  можно  мощно  худеть,  не  ешь,  плюс  Асура....

Asura написал(а):

Да, я уже прочитал личку))
Но боюсь, они никуда уезжать не собираются((

Всякое  бывает,  сам  понимаешь.

0

757

зато  похудею
(точно  так  же  можно  мощно  худеть,  не  ешь,  плюс  Асура....

Блин, где-то же был список, чем полезен секс ... только он лежит где-то в недрах контакта((

Всякое  бывает,  сам  понимаешь.

Будем ждать и надеяться!)

0

758

Adam написал(а):

кстати давно вопрос возник. а вот все эти территории демонов они где находятся? просто если например это разные страны то описание дать надо. а если нет, то нужно человеческий мир сделать

человеческий  нужно  добавить,  два  куска  есть. А  так  про  описание  я  уже  подумала  когда  стала пост  писать.

Asura написал(а):

*Колобок, колобок* ...))

ахха,  я  же Лиса=)))

Asura написал(а):

Бери от жизни все!))

а мне  всё и не надо.

0

759

ну  они  реально  копейки  стоят,  можно  найти  билеты  по  430р. это  один  раз  не  сходить  в  магазин.
Я  лучше  к  Асуре  поеду,  чем  потрачу  на  магазин.

430? это видимо ваши цены... у нас вроде не меньше тысячи и то в плацкарте

0

760

Asura написал(а):

Блин, где-то же был список, чем полезен секс ... только он лежит где-то в недрах контакта((

если  бы  на  каждые  выходные  к  тебе  бы  ездила  сто пудов  через месяц  минус 10-12  кг......блин,  какой  шикарный  стимул.

0

761

человеческий  нужно  добавить,  два  куска  есть. А  так  про  описание  я  уже  подумала  когда  стала пост  писать.

ну так делать надо а не думать :D

0

762

Adam написал(а):

780 платкарт,  разница  с  Москвы  на Питер 3  рубля.
А вообще 430  это  сидячий,  а  я  не  гордая,  ради  любимого  хоть  стоя  поеду.

Знаешь  есть  такие  поезда  в  индии,  там  решетки  и как  в  метро  в  час  пик  едешь.

а так да  есть поезда  и  3000.

0

763

Adam написал(а):

410 - 440 р.: простой сидячий
440 р.: простой сидячий нефирменного вагона фирменного поезда (доп. услуги: кондиционер)

есть такие билеты (:

0

764

Adam написал(а):

ну так делать надо а не думать

ну так  и  ты  же  можешь  сделать.  Придумать  форум  для  человеков=)))

0

765

если  бы  на  каждые  выходные  к  тебе  бы  ездила  сто пудов  через месяц  минус 10-12  кг......блин,  какой  шикарный  стимул.

Там не только похудание - мышечная масса растет, зрение улучшается, кровообращение тоже, что-то там еще было ...
Была бы самой здоровой девочкой во всем мире!))

0

766

Devola написал(а):

440 р.: простой сидячий нефирменного вагона фирменного поезда (доп. услуги: кондиционер)

есть такие билеты (:

780 платкарт,  разница  с  Москвы  на Питер 3  рубля.
А вообще 430  это  сидячий,  а  я  не  гордая,  ради  любимого  хоть  стоя  поеду.

ну 9 часов сидя, это и на электричеке за бесплатно можно. просто еще часа 3 потратишь

ну так  и  ты  же  можешь  сделать.  Придумать  форум  для  человеков=)))

при чем тут люди. я о демонах.

0

767

Asura написал(а):

Там не только похудание - мышечная масса растет, зрение улучшается, кровообращение тоже, что-то там еще было ...
Была бы самой здоровой девочкой во всем мире!))

меня пока что интересует только похудение=)))) мне  даже  просто его хватит.

Devola написал(а):

есть такие билеты (:

оть  так  точно=)))

Adam написал(а):

ну 9 часов сидя, это и на электричеке за бесплатно можно. просто еще часа 3 потратишь

у  нас  есть электрички???? с  пересадками что ли?

Adam написал(а):

при чем тут люди. я о демонах.

это я  опишу,  а  форумов  для  Человеков  у  нас  мало=)))

0

768

*поет* я тебя не забуду, я тебя никогда не увижу

0

769

у  нас  есть электрички???? с  пересадками что ли?

ну если от москвы ехать. то там стачало до твери. потом пересадка до бологое, вроде так. а потом еще 2 электрички и вроде как в питере. в общей сложности часов 12 ехать

это я  опишу,  а  форумов  для  Человеков  у  нас  мало=)))

так у нас и человеков нет

0

770

меня пока что интересует только похудение=)))) мне  даже  просто его хватит.

Ах, то есть, я тебе нужен только для похудения?О_О
(((((((

0

771

Adam написал(а):

ну если от москвы ехать. то там стачало до твери. потом пересадка до бологое, вроде так. а потом еще 2 электрички и вроде как в питере. в общей сложности часов 12 ехать

нееее  я  лучше  уж  на  поезде, там  мягкие  сидения и тепло,ходят  и  чай  предлагают.

Adam написал(а):

так у нас и человеков нет

А Немфис  у нас  у людей находится.

0

772

нееее  я  лучше  уж  на  поезде, там  мягкие  сидения и тепло,ходят  и  чай  предлагают.

ну не знаю, 9 часов сидеть, "большая такая дырка" отвалится))

А Немфис  у нас  у людей находится.

так и демоны у людей находятся

0

773

Asura написал(а):

Ах, то есть, я тебе нужен только для похудения?О_О
(((((((

Милый,  ну  как ты  такое  подумал=))))
Просто если  я  еще похудею, значит  я  у тебя  еще  красивее буду.
Ну  зачем  тебе  нужна  девушка -бочка, ты  достоит  большего=)

Ты  мне  нужен, вот просто так, чтобы  можно было обнять тебя, посмотреть тебе в глаза, и проклинять время, которое так быстро бежит, когда ты рядом.

0

774

Adam написал(а):

ну не знаю, 9 часов сидеть, "большая такая дырка" отвалится))

не  отвалилась же,  взял  и пошел  гулять по  поеду. У меня там только  шея болела.

Adam написал(а):

так и демоны у людей находятся

они  немного  скрыты, это всё  и  буду  писать.

0

775

Милый,  ну  как ты  такое  подумал=))))
Просто если  я  еще похудею, значит  я  у тебя  еще  красивее буду.
Ну  зачем  тебе  нужна  девушка -бочка, ты  достоит  большего=)
Ты  мне  нужен, вот просто так, чтобы  можно было обнять тебя, посмотреть тебе в глаза, и проклинять время, которое так быстро бежит, когда ты рядом.

...
Блин, забыл все мои поэтические заготовки((

0

776

Asura написал(а):

...
Блин, забыл все мои поэтические заготовки((

заготовки,это не  интересно,  лучше  искренне и спонтанно.

0

777

заготовки,это не  интересно,  лучше  искренне и спонтанно.

Понимаешь, я уже весь свой романтизм в юношеские годы растерял - мало что романтичного у меня осталось(((

0

778

у нас тут поэтический кружок (:
мило.)

0

779

я разучилась писать посты, корявый  и  страшный  получился. Давно  ведь  уже  не  писала. Надо  пойти  книжки  почитать

0

780

Asura написал(а):

Понимаешь, я уже весь свой романтизм в юношеские годы растерял - мало что романтичного у меня осталось(((

эх, хотелось бы  мне  тебе  всё  вернуть=))))
Но слова это  слова, гораздо приятнее  просто обнять и  молчать.=)

Devola написал(а):

у нас тут поэтический кружок (:
мило.)

неееееее,  я  пыталась  написать  стих, когда  ехала  в  поезде,  но  не  вышло. Хотела  Асуре  потом  его  вручить, но...............

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно