Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Adam написал(а):

метр?)) это почти как настоящий))

агада, именно метр))

0

32

Devola написал(а):

агада, именно метр))

здорово))

0

33

Adam
кстати, ты чего не спишь-то?))

0

34

Devola
да я анимешку засмотрелся)))

0

35

Adam
у меня похожая ситуация))

0

36

Devola
ну я вроде как не боюсь спать)))

0

37

Adam
я еще и сериал смотрю :Р

0

38

Devola
там же серий выше крыши... не надоело?)

0

39

Adam
немного надоело, сейчас переключусь на телевизор х)

0

40

Devola
в 4-40 там есть что-то хорошее?))

0

41

Adam
не знаю))

0

42

Devola
а может попробовать уснуть?) у тебя ведь котейка))

0

43

Adam
надо бы, но по первому каналу такой сериал интересный идет)) вот прекрасно понимаю, что там будет куча соплей. из-за которых  буду волноваться, но он такой интересный оо

0

44

Devola
в 5 утра по первому каналу интересный сериал?)

0

45

агась))
усе, мой суженый пришел и я спать))

0

46

Devola
приятных снов)

0

47

принятых анкет, всё больше  и больше.

0

48

Estelina Magikal
Полностью с вами согласен миледи. Приветствую вас.
*Вышел из тени и уселся в своё кресло*

0

49

ура  я  купила  планшет

0

50

Nocticula de Michi
Поздравляю) Какой?

0

51

где все?)

0

52

Adam написал(а):

где все?)

Насчет других не знаю, а я играю в гв2))

0

53

Devola написал(а):

Насчет других не знаю, а я играю в гв2))

а хто ты?))

0

54

Adam написал(а):

а хто ты?))

в игре? оо
Норн месмер))

0

55

Devola написал(а):

в игре? оо
Норн месмер))

нет блин, меня током жахнуло и у меня амнезия началась)) не помню кто ты)) конечно в игре)))

0

56

Adam написал(а):

нет блин, меня током жахнуло и у меня амнезия началась)) не помню кто ты)) конечно в игре)))

ну вдруг ты настолько напился, что забыл кто я такая х))
я, кстати, уже макс лвл))

0

57

Devola написал(а):

ну вдруг ты настолько напился, что забыл кто я такая х))
я, кстати, уже макс лвл))

пвп сервер что ли?))

0

58

Aphrodite я тебя вижу)))

0

59

Adam написал(а):

пвп сервер что ли?))

там нет пвп и пве сервера)) все сервера одинаковые))

0

60

Devola написал(а):

там нет пвп и пве сервера)) все сервера одинаковые))

а что тогда? игра лайтовая? у меня друг вон в ммошку играется за месяц 27% от уровня только вкачал

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно