что-то в последнее время очень мало народу и это меня расстраивает (:
все **й на ролку положили во главе с мичи
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"
что-то в последнее время очень мало народу и это меня расстраивает (:
видимо)
ну. значит зря я убила огромное количество времени на дизайн и другие мелочи (:
видимо)
ну. значит зря я убила огромное количество времени на дизайн и другие мелочи (:
печально все это. тащи народ) будем что-то делать)
печально все это. тащи народ) будем что-то делать)
я бы притащила, но у меня нет друзей, которые играют на форумах (:
я бы притащила, но у меня нет друзей, которые играют на форумах (:
а больше нигде не сидишь?)
а больше нигде не сидишь?)
неа, у меня всего два форума - этот и мой, но я его еще не сделала))
неа, у меня всего два форума - этот и мой, но я его еще не сделала))
ясно)) а у меня 2 ролка была но ее закрыли буквально на неделе)) теперь там даже рекламной темы нету и флуда((
ясно)) а у меня 2 ролка была но ее закрыли буквально на неделе)) теперь там даже рекламной темы нету и флуда((
а почему закрыли? оо
хмм, вообще, я бы поиграла где-нибудь, однако уже долгое время не могу найти подходящий форум (:
а почему закрыли? оо
ушла глав админ, где-то в сентябре, ну и можно сказать спад активности пошел. народу каждый день человек по 60 заходило, а сообщений толком даже во флуде не было. ну и типо загнулась. ну и то что новые админы ничего не делали в плане развития сюжета и т.п.
ушла глав админ, где-то в сентябре, ну и можно сказать спад активности пошел. народу каждый день человек по 60 заходило, а сообщений толком даже во флуде не было. ну и типо загнулась. ну и то что новые админы ничего не делали в плане развития сюжета и т.п.
в сотый раз убеждаюсь, что форум всегда зависит от главного администраторы (:
Миллион раз видела как загибалась ролка после того, как админ уходил. Админом, на самом деле, быть сложно и я никогда не понимала легкомысленных людей, которые открывают форум только ради власти.)
в сотый раз убеждаюсь, что форум всегда зависит от главного администраторы (:
Миллион раз видела как загибалась ролка после того, как админ уходил. Админом, на самом деле, быть сложно и я никогда не понимала легкомысленных людей, которые открывают форум только ради власти.)
это точно) хотя иногда глав админ сваливает всю работу на других...
что-то тут еще сменилось
Devola
Adam
ээээээ погодите меня немного я вернусь, и всё будет окей. Вот вернусь дайте мне неделю и сами всё увидете. окей?
Nocticula de Michi
ну погодим
это точно) хотя иногда глав админ сваливает всю работу на других...
с таким я тоже сталкивалась))
ээээээ погодите меня немного я вернусь, и всё будет окей. Вот вернусь дайте мне неделю и сами всё увидете. окей?
ок (:
Adam
му му му
Nocticula de Michi
что за коровий язык?
народ, где вы все?
Adam
Тут
народ, где вы все?
у меня такой же вопрос)) захожу на протяжении дня, а никого нет о.о
у меня такой же вопрос)) захожу на протяжении дня, а никого нет о.о
Вечер добрый
Adam
у меня сейчас такое же состояние, только оно касается не форума, а двух рефератов, трех презентаций, 7ми лабораторных работ и курсовой Т_Т
мне еще никогда не было настолько лень х)
Devola
многовато у тебя долгов))
Adam
эм, у меня нет долгов (:
мне нужно все это сделать до конца года, но заранее сделать у меня как-то не выходит (:
Devola
года или семестра?)
А вот и я, а куда весь профиль делся?
Nocticula de Michi
что за коровий язык?
сам ты коровий язык, а это вместо чмок чмок чмок
блин не верится, что 12 часов назад я еще была в Москве.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"