Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Devola написал(а):

что-то в последнее время очень мало народу и это меня расстраивает (:

все **й на ролку положили во главе с мичи

0

482

Adam написал(а):

все **й на ролку положили во главе с мичи

видимо)
ну. значит зря я убила огромное количество времени на дизайн и другие мелочи (:

0

483

Devola написал(а):

видимо)
ну. значит зря я убила огромное количество времени на дизайн и другие мелочи (:

печально все это. тащи народ) будем что-то делать)

0

484

Adam написал(а):

печально все это. тащи народ) будем что-то делать)

я бы притащила, но у меня нет друзей, которые играют на форумах (:

0

485

Devola написал(а):

я бы притащила, но у меня нет друзей, которые играют на форумах (:

а больше нигде не сидишь?)

0

486

Adam написал(а):

а больше нигде не сидишь?)

неа, у меня всего два форума - этот и мой, но я его еще не сделала))

0

487

Devola написал(а):

неа, у меня всего два форума - этот и мой, но я его еще не сделала))

ясно)) а у меня 2 ролка была но ее закрыли буквально на неделе)) теперь там даже рекламной темы нету и флуда((

0

488

Adam написал(а):

ясно)) а у меня 2 ролка была но ее закрыли буквально на неделе)) теперь там даже рекламной темы нету и флуда((

а почему закрыли? оо

хмм, вообще, я бы поиграла где-нибудь, однако уже долгое время не могу найти подходящий форум (:

0

489

Devola написал(а):

а почему закрыли? оо

ушла глав админ, где-то в сентябре, ну и можно сказать спад активности пошел. народу каждый день человек по 60 заходило, а сообщений толком даже во флуде не было. ну и типо загнулась. ну и то что новые админы ничего не делали в плане развития сюжета и т.п.

0

490

Adam написал(а):

ушла глав админ, где-то в сентябре, ну и можно сказать спад активности пошел. народу каждый день человек по 60 заходило, а сообщений толком даже во флуде не было. ну и типо загнулась. ну и то что новые админы ничего не делали в плане развития сюжета и т.п.

в сотый раз убеждаюсь, что форум всегда зависит от главного администраторы (:
Миллион раз видела как загибалась ролка после того, как админ уходил. Админом, на самом деле, быть сложно и я никогда не понимала легкомысленных людей, которые открывают форум только ради власти.)

0

491

Devola написал(а):

в сотый раз убеждаюсь, что форум всегда зависит от главного администраторы (:
Миллион раз видела как загибалась ролка после того, как админ уходил. Админом, на самом деле, быть сложно и я никогда не понимала легкомысленных людей, которые открывают форум только ради власти.)

это точно) хотя иногда глав админ сваливает всю работу на других...

0

492

что-то тут еще сменилось

0

493

Devola
Adam

ээээээ  погодите  меня немного  я  вернусь,  и  всё будет окей. Вот  вернусь дайте  мне неделю  и  сами  всё  увидете. окей?

0

494

Nocticula de Michi
ну погодим

0

495

Adam написал(а):

это точно) хотя иногда глав админ сваливает всю работу на других...

с таким я тоже сталкивалась))

0

496

Nocticula de Michi написал(а):

ээээээ  погодите  меня немного  я  вернусь,  и  всё будет окей. Вот  вернусь дайте  мне неделю  и  сами  всё  увидете. окей?

ок (:

0

497

Adam
му му му

0

498

Nocticula de Michi
что за коровий язык?

0

499

народ, где вы все?

0

500

Adam
Тут

0

501

Adam написал(а):

народ, где вы все?

у меня такой же вопрос)) захожу на протяжении дня, а никого нет о.о

0

502

Devola написал(а):

у меня такой же вопрос)) захожу на протяжении дня, а никого нет о.о

http://s2.uploads.ru/065Fy.gif

0

503

Вечер добрый

0

504

Adam
у меня сейчас такое же состояние, только оно касается не форума, а двух рефератов, трех презентаций, 7ми лабораторных работ и курсовой Т_Т
мне еще никогда не было настолько лень х)

0

505

Devola
многовато у тебя долгов))

0

506

Adam
эм, у меня нет долгов (:
мне нужно все это сделать до конца года, но заранее сделать у меня как-то не выходит (:

0

507

Devola
года или семестра?)

0

508

А вот  и  я,  а  куда  весь  профиль  делся?

0

509

Adam написал(а):

Nocticula de Michi
что за коровий язык?

сам ты  коровий  язык,  а  это  вместо  чмок чмок чмок

0

510

блин  не  верится,  что  12  часов  назад  я  еще  была  в  Москве.

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно