Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Adam
был, просто не заметил (:

ох, боюсь, что сегодня к врачу мне т_т не люблю врачей))

0

422

Devola
ну быть может был, только никто такое не говорил)))

Devola написал(а):

не люблю врачей))

скажи это Афродите)))

0

423

Adam написал(а):

скажи это Афродите)))

она педиатр, детишки все дела)) а я же не детенок, я не люблю только тех врачей, которые меня могут лечить и лечат  (:

0

424

Devola

Что же ты рассказала столько плохого про Дверку?(((

Adam написал(а):

а, я знаю это место)) у нас там вроде кто-то др отмечал, мне про него рассказывали   хороший вариант для школоло

О_о
вот кого-кого, а школоло там нету и в помине)
И достаточно приличное место - просто утром там, видимо, бедлам - это была Ночь *Клиники* и люди целую ночь не спали и из кафе не стали уходить - поэтому и решили устроить веселье))
А так туда приезжают очень много людей только, чтобы вечерком в мафию поиграть - до 20 человек собирается. Причем там не только анимешники - рокеры, готы, нерды, солидные дяди, обычные парни-девушки - кого там только не бывает! И все достаточно общительные. Вот девушка, которая подошла к нам за сигареткой, очень сильно с нами разговорилась, хотя она там во второй раз только))

0

425

Asura
ну возможно данное заведение не одно))

0

426

Ребят, нужна помощь - проводим опрос на тему национальной ситуации в России. Можете ответить на эти вопросы?

1) Согласен ли ты с лозунгом "Россия для русских"?
2) Какие национальности вызывают у тебя чувство неприязни?
3) Согласен ли ты с существующим миграционным законодательством?
4) Нужно ли дать независимость республикам Северного Кавказа?

0

427

Asura написал(а):

1) Согласен ли ты с лозунгом "Россия для русских"?

скорее Россия для славян

Asura написал(а):

2) Какие национальности вызывают у тебя чувство неприязни?

Нет национальности. есть просто группы людей не важно из какой страны приехавших, которые ведут себя как в селе и разговаривают на своем языке. Это не уважительно и бесит.

Asura написал(а):

3) Согласен ли ты с существующим миграционным законодательством?

Я с ним не слишком знаком, но судя по количеству приезжих, оно слишком мягкое.

Asura написал(а):

4) Нужно ли дать независимость республикам Северного Кавказа?

Не стоит.

0

428

Adam

Спасибо - век буду благодарен!))

0

429

Asura
на кой оно тебе?

0

430

Adam

для статьи!))

0

431

Asura написал(а):

Что же ты рассказала столько плохого про Дверку?(((

я плохого сказала только про местоположение, ибо оно слегка пугает, по крайней мере, в первый раз)) и сказала про людей, и то не всех, которые я там увидела :р

0

432

Devola
не спящая))

0

433

Adam
уже проснувшеяся))

0

434

Devola
а чего так рано?))

0

435

Adam
я уснула в 2 часа дня))

0

436

Devola
оу)) бывает))

0

437

Adam
у меня со сном вообще все странно))

0

438

Devola
это у меня странно)) я с пятницы на субботу как поспал, так и все))

0

439

Adam
ничего себе)) и тебя не вырубает? оо

0

440

Devola
немного хочется)

0

441

Adam
тогда спи (:
мне вот тоже хочется, но нельзя, скоро к врачу, а если я лягу, то не встану))

0

442

Devola написал(а):

а если я лягу, то не встану))

вечно тоже самое)))

0

443

Кто живой!?)

0

444

:flag:

0

445

ну что, ребят, когда и с чего начнем играть?)

0

446

только у меня форум лагает?

0

447

Adam написал(а):

только у меня форум лагает?

Что ты имеешь ввиду под *лагает*?
Кстати, что с моей анкой?))

0

448

Asura написал(а):

Что ты имеешь ввиду под *лагает*?

он страницы по полчаса грузит. остальной инет нормально работает

Asura написал(а):

Кстати, что с моей анкой?))

вопрос к Мичи

0

449

Adam написал(а):

У меня то же самое, думала, что мой интернет внезапно стал не любить бб форумы, а оказывается не во мне дело (:

0

450

Adam написал(а):

Тогда у меня все норм ...

Adam написал(а):

вопрос к Мичи

А со способностями?..

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно