Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Утро доброе)

0

332

Aphrodite
привет)) как спалось?)

0

333

Aphrodite
привет.)

0

334

Adam
агада, именно в этом проблема)) я люблю удобства (:

0

335

ммм... сладко)))
если бы еще подниматься не пришлось в 7, то совсем замечательно)))

0

336

Aphrodite
беда с этой учебой))
Devola
не ну я тоже люблю))

0

337

Adam написал(а):

не ну я тоже люблю))

все любят))

0

338

Devola написал(а):

все любят))

но у меня ноут нормальный, могу играться лежа на диване)))

0

339

Adam написал(а):

но у меня ноут нормальный, могу играться лежа на диване)))

да ты моооощь (:
у меня ноут был нормальным полтора года назад, а сейчас он не тащит игры, в которые я играю.)

0

340

Devola написал(а):

да ты моооощь (:
у меня ноут был нормальным полтора года назад, а сейчас он не тащит игры, в которые я играю.)

а я без запросов))) а еще соулшейдинговую графу люблю, там видюху не жрет да и оперативку тоже))

0

341

Adam написал(а):

а я без запросов))) а еще соулшейдинговую графу люблю, там видюху не жрет да и оперативку тоже))

я таким похвастаться не могу))

0

342

Devola написал(а):

я таким похвастаться не могу))

а тебе что надо?))

0

343

Adam написал(а):

а тебе что надо?))

не знаю оо
в данный момент мне надо, чтобы моя курсовая сама написалась х))

0

344

Devola написал(а):

не знаю оо
в данный момент мне надо, чтобы моя курсовая сама написалась х))

леньтяй какая)))

0

345

Adam написал(а):

леньтяй какая)))

охохо, я еще какая лентяйка))

0

346

Devola написал(а):

охохо, я еще какая лентяйка))

а на какую тему?))

0

347

Adam написал(а):

а на какую тему?))

не помню)) мотивация персонала вроде или как-то так))

0

348

Devola написал(а):

не помню)) мотивация персонала вроде или как-то так))

ты как мой брат))) тему от курсоча потерял, я ему говорю так сходи новую возьми. а он говорит, я мол преподу сказал что все сделал и сдавать через неделю :D

0

349

Adam написал(а):

ты как мой брат))) тему от курсоча потерял, я ему говорю так сходи новую возьми. а он говорит, я мол преподу сказал что все сделал и сдавать через неделю

у нас не так, у нас на почте группы лежит файл с темами, мне нужно просто зайти и посмотреть, да и на компе титульный лист есть с темой, но мне лень и туда, и туда смотреть хД

0

350

Devola написал(а):

у нас не так, у нас на почте группы лежит файл с темами, мне нужно просто зайти и посмотреть, да и на компе титульный лист есть с темой, но мне лень и туда, и туда смотреть хД

как обычно))

0

351

Adam написал(а):

как обычно))

агада (:

0

352

Devola написал(а):

агада (:

докачался у тебя mass effect?))

0

353

Adam написал(а):

докачался у тебя mass effect?))

он не у меня качался, а у парня)) он даааавно докачался, мы даже уже поиграли и поняли, что вообще нубы, давно не играли и позабыли все (:

0

354

Devola написал(а):

он не у меня качался, а у парня)) он даааавно докачался, мы даже уже поиграли и поняли, что вообще нубы, давно не играли и позабыли все (:

ну ничего)) примастыритесь))

0

355

Adam написал(а):

ну ничего)) примастыритесь))

агась))

так, пойду немного вздремну.)

0

356

Devola написал(а):

так, пойду немного вздремну.)

давай))) а я поеду)

0

357

Adam написал(а):

давай))) а я поеду)

как съездил?))

0

358

Devola
Приветствую миледи.
*Вышел из тени и поклонился*

0

359

Тураель
вечера (:
как твои дела?

0

360

Devola
У меня всё плохо. А у тебя?

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно