Adam
да? о_О

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"
Adam
да? о_О
Devola
уже неделю или 2.... я ответил кстати))
Adam
видимо, я очень невнимательная))
сейчас почитаю :р
Devola
прочитала?))
Adam
уже написала)) правда я не перечитывала что пришло мне в голову, поэтому особо не смейся ^.^
Devola
ладно))
Adam
я слежу за тобой :р
Devola
ну и следи))) я не спал, так что сейчас не отвечу :РРРР
Adam
а я сижу тут, жду)) ты слишком коварен (:
Devola
я? коварный?) что за ерунда?))
Adam
и вовсе это не ерунда :ррр
Devola
не ври)))
Adam
а вот и не вру :РРРРРРР
Devola
откуда мне знать?))
Adam
тебе придется поверить мне на слово :р
Devola
мне совсем делать нечего?)))
Adam
хммм
нечего))
Devola
а я так не считаю)))
Adam
даже если ты так не считаешь, тебе все равно придется поверить мне на слово (:
Devola
Adam
я тебя озадачила? х)
кстати, раз ты не спал сегодня, то почему не спишь сейчас? (:
Devola
надо уехать сейчас будет
Adam
даа, не круто тебе в таком состоянии по Москве и ее области кататься о.о
А я вот в икею скоро пойду.)
Devola
карандаши воровать?)))
Adam
ахаха, всегда этим занимаюсь х)) но я иду туда за стулом для компа, а то компа у нас два, а стул один, на табуретке неудобно (:
Devola
а я на диване... или на кресле... или на другом диване
Adam
в данный момент я тоже на диване, а по совместительству еще и на кровати, но когда хочется играть, то приходится сидеть на табуретке, а это так твердо и неудобно, и спинки нет, и облокотиться нельзя, да и ноги под себя подогнуть тоже неудобно))
Devola
а чего на диване не играется?)))
Adam
потому что мой бук слабенький. все игры на компе)) а двигать тяжелющий комп и монитор со столом к дивану как-то неудобно))
Devola
ах вот в чем проблема)))
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"