у меня было добрым, однако в 12 дня я захотела спать и от проснулась час назад ==
настроила блин режим ==
да ладно тебе)))
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"
у меня было добрым, однако в 12 дня я захотела спать и от проснулась час назад ==
настроила блин режим ==
да ладно тебе)))
Ночь поспала, день поспала и вот до 2х ночи поспала о.о
Раз мой организм позволил мне такое, значит многолетнее недосыпание его изрядно задолбало х)
Ночь поспала, день поспала и вот до 2х ночи поспала о.о
Раз мой организм позволил мне такое, значит многолетнее недосыпание его изрядно задолбало х)
да уж)))
да уж)))
где пост? хД
где пост? хД
а я все еще должен? блиииииин.... печаль
а я все еще должен? блиииииин.... печаль
должен :ррррр
должен :ррррр
Adam
показывать язык мое занятие :РРРРРРР
Devola
а вот и нет
Adam
а вот и да :рр
Devola
ты как с хозяином разговариваешь?
Adam
как хочу, так и разговариваю :ррррр
Devola
отшлепаю!!!
Adam
я тебя тоже отшлепаю :РРРРР
Devola
а вдруг мне это понравится?
Adam
тогда я больше не буду тебя шлепать, ты будешь просить, а я не буду :РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
18 идиотских законов о сексе со всего мира
1. В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию.
2. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская.
3. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.
4. В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.
5. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком.
6. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца.
7. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке.
8. В Неваде секс без презерватива не законен.
9. В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью.
10. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.
11. В Индонезии наказание за мастурбацию — обезглавливание.
12. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.
13. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж.
14. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил,
но сделать это она может только голыми руками.
15. Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.
Законы некоторых стран регламентируют сексуальные отношения не только людей, но и животных.
16. Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города.
17. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.
18. В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.
убило
18 идиотских законов о сексе со всего мира
лол х))
лол х))
бедные индонизийцы
бедные индонизийцы
да, не просто им там х))
да, не просто им там х))
и в вашингтоне не ахти)))
1. В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию.
женщины, наверное, постоянно это делают х)
Devola
чем занимаешься?))
Adam
Валяюсь на кровати, смотрю доброе утро по первому, жду пока масс эффект 3 скачается)) вот рекламу новую добавила в список наших реклам (:
а у тебя как утро проходит?))
Devola
успел поиграться, теперь пост пишу)))
Adam
круто-круто))
Devola
а то-а то)))
Adam
я только что заметила, что у нас медальки есть оО
Devola
да уже давненько)))
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"