Случайно, рекламку проверял и задумался.... Люциферы, Сатаны и прочие личности в списке ролей... Это так мило...
Вообщем, пробежался по темам, дуться за критику надеюсь не будете.
Почти все темы явно с первого дубля писались. Множество опечаток, реальных ошибок меньше, но порой даже нить повествования теряется...
Мат. база форума не очень, эммм... Как бы сказать... Не очень изобилует... Про способности можно было бы написать подробнее, подкинуть список или создать список существующих, чтоб не дублировали... По расам, вообще, может я слепой, но не увидел я темки, где бы указывались характерные их черты... С людьми всё понятно - они и в Африке люди, но те же демоны... Сомневаюсь что их менталитет и физиология на человеческом уровне.
О кланах тоже было бы интересно услышать подробнее... О том на чём держится иерархия кланов, какая цель связывает членов клана...
Открытых вопросов у вас на ролевой слишком много... Хотя задумка забавная, этого не отнять... Дизайн нот бэд, админский контингент на сколь я понял дружный, ещё не размывшийся) Будет круто, если вы не выживите)