Michael Ostara
нет, у меня кстати осенью нормальный был режим, просто экзамен, тьфу теперь он через полтора часа.

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"
Michael Ostara
нет, у меня кстати осенью нормальный был режим, просто экзамен, тьфу теперь он через полтора часа.
Ну, что, тебя надо ругать на удачу? Или там к чертям посылать?))
Michirel Antelik
ты смогёшь!
Кто живой?)
Тураель
сейчас нет смысла еще кричать кто живой, я все таки пока не построила , не давала там ссылку на форум.
У меня сдан экзамен, остался 1 экзамен и зачет, но самый страшный экзамен уже сдан.
давайте только не слишком мрачный дизайн, а то реальность и так давит (:
Devon Aoki
Приветствую миледи.
На счёт дизайна я с вами не соглашусь. Зачастую тёмные дизы помогают отвлечься от реальности.
Оу, здравия желаю!))
Тоже не соглашусь - странно будет выглядеть ролевая о разрушении мира, когда кругом нарисованы цветочки и улыбающиеся солнышки)
Тоже не соглашусь - странно будет выглядеть ролевая о разрушении мира, когда кругом нарисованы цветочки и улыбающиеся солнышки)
я нигде не говорила про цветочки и солнышко (:
я имела ввиду спокойный и относительно нейтральный дизайн, а не смесь адских картинок, обработанных в стиле "огонь, красно-черные цвета и черепка" (:
в общем, решать вам, мне пох, просто советую.
Кто живой?
Тураель
ну не будет тут живых еще неделю.
пожелания приняты, мрачный и сама не хочу, а ава супер.
Michirel Antelik
Я это понимаю но всё равно) Интересно ведь, заходит кто или нет)
Всем доброго вечера
Тураель
ну решила еще кое кому ссылку дать, чтобы не было одиноко.
Дарк Аламез
а я скоро уезжаю, но сдала самый сложный экзамен по матану.
а я скоро уезжаю, но сдала самый сложный экзамен по матану.
умница) же говорил что ты умница и у тебя всё получится)))
а далеко уезжаешь?
Дарк Аламез
Приветствую.
умница) же говорил что ты умница и у тебя всё получится)))
а далеко уезжаешь?
на аниме вечеринку.
Всем вечера (:
Devon Aoki
Эми, ты что ли?
Devon Aoki
Приветствую. Наконец застал вас в онлайне.
Michirel Antelik
я же тебе на звон написала, что мой ник Devon Aoki (:
Наконец застал вас в онлайне.
так хотел увидеть меня?)
Michirel Antelik
в питере?
Devon Aoki
Ну увидеть не увидеть но хотел)
Тураель
зачем? (:
Devon Aoki
Ещё не придумал
Тураель
ну вот) а я уже заинтересовалась, думала что-то интересное и таинственное, но увы (:
Devon Aoki
меня там еще не было просто
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"