Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Michael Ostara
нет,  у  меня  кстати осенью  нормальный  был  режим,  просто  экзамен,  тьфу  теперь  он  через  полтора  часа.

0

182

Michirel Antelik написал(а):

нет,  у  меня  кстати осенью  нормальный  был  режим,  просто  экзамен,  тьфу  теперь  он  через  полтора  часа.

Ну, что, тебя надо ругать на удачу? Или там к чертям посылать?))

0

183

Michirel Antelik
ты смогёшь!

0

184

Кто живой?)

0

185

Тураель
сейчас  нет  смысла  еще  кричать  кто живой,  я  все  таки  пока  не  построила ,  не  давала  там ссылку  на  форум.
У  меня  сдан  экзамен,  остался  1 экзамен  и  зачет,  но  самый  страшный  экзамен  уже  сдан.

0

186

У  меня  сдан  экзамен,  остался  1 экзамен  и  зачет,  но  самый  страшный  экзамен  уже  сдан.

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!)))
:cool:

Если что, кстати, могу помочь с дизом - в плане редактирования картинок.
Если что, у меня примерно такой стиль:

Недавно созданные

http://s1.uploads.ru/t/YlJqw.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hzl06.jpg

0

187

давайте только не слишком мрачный дизайн, а то реальность и так давит (:

0

188

Devon Aoki
Приветствую миледи.
На счёт дизайна я с вами не соглашусь. Зачастую тёмные дизы помогают отвлечься от реальности.

0

189

Devon Aoki написал(а):

Оу, здравия желаю!))
Тоже не соглашусь - странно будет выглядеть ролевая о разрушении мира, когда кругом нарисованы цветочки и улыбающиеся солнышки)

0

190

Asura написал(а):

Тоже не соглашусь - странно будет выглядеть ролевая о разрушении мира, когда кругом нарисованы цветочки и улыбающиеся солнышки)

я нигде не говорила про цветочки и солнышко (:
я имела ввиду спокойный и относительно нейтральный дизайн, а не смесь адских картинок, обработанных в стиле "огонь, красно-черные цвета и черепка" (:
в общем, решать вам, мне пох, просто советую.

0

191

Кто живой?

0

192

Тураель
ну  не  будет  тут  живых  еще  неделю.

0

193

Devon Aoki написал(а):

пожелания  приняты,  мрачный  и  сама  не хочу,  а  ава  супер.

0

194

Michirel Antelik
Я это понимаю но всё равно) Интересно ведь, заходит кто или нет)

0

195

Всем доброго вечера

0

196

Тураель
ну  решила  еще  кое  кому ссылку дать,  чтобы  не было  одиноко.

Дарк Аламез
а  я  скоро  уезжаю,  но  сдала  самый  сложный  экзамен  по  матану.

0

197

а  я  скоро  уезжаю,  но  сдала  самый  сложный  экзамен  по  матану.

умница)  же говорил что ты умница и у тебя всё получится)))
а далеко уезжаешь?

0

198

Дарк Аламез
Приветствую.

0

199

Дарк Аламез написал(а):

умница)  же говорил что ты умница и у тебя всё получится)))
а далеко уезжаешь?

на  аниме  вечеринку.

0

200

Всем вечера (:

0

201

Devon Aoki
Эми,  ты  что ли?

0

202

Devon Aoki
Приветствую. Наконец застал вас в онлайне.

0

203

Michirel Antelik
я же тебе на звон написала, что мой ник Devon Aoki (:

0

204

Тураель написал(а):

Наконец застал вас в онлайне.

так хотел увидеть меня?)

0

205

Michirel Antelik
в питере?

0

206

Devon Aoki
Ну увидеть не увидеть но хотел)

0

207

Тураель
зачем? (:

0

208

Devon Aoki
Ещё не придумал :D

0

209

Тураель
ну вот) а я уже заинтересовалась, думала что-то интересное и таинственное, но увы (:

0

210

Devon Aoki
меня  там  еще  не  было  просто

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно