Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Asura написал(а):

*понурил голову*
Слушай, не сердись - а то я расстроюсь и буду очень долгое время совсем никакой
*обнял за талию*

*надула  губки  и  скрестила  руки*

Michael Ostara
привет

0

962

Nocticula de Michi написал(а):

*надула  губки  и  скрестила  руки*

Ну не идет тебе дуться! Давай, улыбнись!
*нежно провел руками по бедрам*

0

963

Asura
я  жалею  сейчас  только  о  том,  что  не  купила  билеты  так,  чтобы  сразу  ехать  в  Черновцы,  а  что  больше  суток  придется  быть  в  Москве.  Хотя  ничего,  найду  чем  занять  себя.

0

964

я  жалею  сейчас  только  о  том,  что  не  купила  билеты  так,  чтобы  сразу  ехать  в  Черновцы,  а  что  больше  суток  придется  быть  в  Москве.  Хотя  ничего,  найду  чем  занять  себя.

О_о
Это что еще за новости? Я тебя встречу на вокзале, мы поедем ко мне, а утром вместе организуем наш досуг!

0

965

Nocticula de Michi
я чо понял, я хз как внешность описать)

0

966

Asura написал(а):

О_о
Это что еще за новости? Я тебя встречу на вокзале, мы поедем ко мне, а утром вместе организуем наш досуг!

1. Я  слишком  рано  приезжаю,  и  не  надо  так  рано  встречать.
2. Если  я  до  сих  пор  буду  обижена  я  утром  поеду  в  ЦМИ
3.  А  так  же  мне  рано  уезжать ( но  не  так  рано),  поэтому  я  уж  лучше  ночь  в  ЦМИ  проведу,  думаю  меня  там  пригреют=)
4.  и  с  Черновиц  я  приезжаю  как  золушка  блин,  и  там  погуляю  ночку.

Ты  тока  скажи,  Киевская  далеко  от  ЦМИ?

0

967

Michael Ostara написал(а):

Nocticula de Michi
я чо понял, я хз как внешность описать)

а  ты  у  нас  кто  вообще ,  демон  или  Немфис?

0

968

Nocticula de Michi

Что такое ЦМИ я в душе не знаю, но меня это не волнует - мы договаривались, что ты остановишься у меня, а теперь такое кидалово из-за того, что вчера я слишком устал, чтобы вообще что-либо говорить (я прямо на клаве уснул (в смысле, на клавиатуре, а не на Клаве))

0

969

Asura
ЦМИ  -это  центральны  московкий  ипподром

0

970

ЦМИ  -это  центральны  московкий  ипподром

Очень рад за него
А обижаться, повторюсь, не на что - я уже извинился за то, что не начал сразу же строить планы по приезду в Москву

0

971

Asura написал(а):

Очень рад за него
А обижаться, повторюсь, не на что - я уже извинился за то, что не начал сразу же строить планы по приезду в Москву

я  не  про  планы  в  Москву,  ты  даже  не  спросил  когда  я  приезжаю,  значит  тебе  это  не  интересно. Вот  и  всё.

0

972

я  не  про  планы  в  Москву,  ты  даже  не  спросил  когда  я  приезжаю,  значит  тебе  это  не  интересно. Вот  и  всё.

Эм ... напомню, что еще в Таиланде ты мне писала, что приедешь 10 числа в 23 с чем-то, так что я не спросил, потому что знал, когда

0

973

Asura написал(а):

Эм ... напомню, что еще в Таиланде ты мне писала, что приедешь 10 числа в 23 с чем-то, так что я не спросил, потому что знал, когда

вот  именно  что  я  не  в  это  время  приеду.  10  числа  но  рано  утром.

0

974

Nocticula de Michi
немфис, если можно изгнанный или вообще наемник

0

975

Nocticula de Michi
немфис, если можно изгнанный или вообще наемник

Изганные  это  демоны,  можно  просто  быть  одиночкой.  Или  к  примеру  какой-то  клан  нанял  одиночку.

0

976

Nocticula de Michi
Просто я потом скину био, подумаем

0

977

Nocticula de Michi
Просто я потом скину био, подумаем

хорошо  а  то  такое  даже  я  не  закончила.

0

978

вот  именно  что  я  не  в  это  время  приеду.  10  числа  но  рано  утром.

Ну, об изменениях я не знал - думал, что все уже окончательно решено

0

979

Asura написал(а):

Ну, об изменениях я не знал - думал, что все уже окончательно решено

ну  как  может  быть  решено,  я  тогда  спрашивала  поздно  или  нет,  я  тока  спрашивала.

0

980

ну  как  может  быть  решено,  я  тогда  спрашивала  поздно  или  нет,  я  тока  спрашивала.

Я сказал, что нормально - и ты сказала *хорошо*. И я подумал, что все решено. Вот такая вот моя логика(

0

981

Asura написал(а):

Я сказал, что нормально - и ты сказала *хорошо*. И я подумал, что все решено. Вот такая вот моя логика(

и  эта  логика  должна  быть  и  поездов?

0

982

и  эта  логика  должна  быть  и  поездов?

Не совсем понял.
В общем, могу тебя заверить - я тоже очень сильно жду, когда мы увидимся, можешь не сомневаться. И утверждение *значит, тебе неинтересно* безосновательно. Так что спрошу - простишь меня?

0

983

Asura
Короче  я  10-го  числа  приезжаю  в  Москву  в  6.03,  от  туда  я  поеду  в  ЦМИ.
Пока  я  там  по  вокзалу  пошляюсь,  пока  я  там  вообще  метро  найду  и  т.д.  будет  около  9  утра.  Ну  там  я  буду  наверно  часа  2-3,  ну  ты  как  раз  к  этому  времени  уже  проснешься  и  сможешь  меня  забрать=)

0

984

Nocticula de Michi

*побежал обнимать*
Я тебя люблю!))

0

985

Asura написал(а):

Не совсем понял.

О.о

БЛЯТЬ  ну  как  не  понять,  как  можно  быть  уверенным  когда  приедешь  когда  нету  билетов? КАК?
Ну  что  за  логика?

Что-то  я  злая  уже  не  один  день,  хотя  месячные  закончились.

0

986

Asura написал(а):

Nocticula de Michi
*побежал обнимать*
Я тебя люблю!))

Ну  а  если  ты  проснешься  раньше,  я  не  буду  огорченна,  совсем  не  буду=)))) Я  просто  не хочу  тебя  напрягать,  вставать рано, торопиться  и  т.д.

0

987

ой  кажется  написано  у  меня  москва  кур,  это  питер гл.

0

988

О.о
БЛЯТЬ  ну  как  не  понять,  как  можно  быть  уверенным  когда  приедешь  когда  нету  билетов? КАК?
Ну  что  за  логика?

(((
Если поезд отправляется в такое-то время и ехать столько-то часов, то столько-то часов нужно прибавить к такому-то времени - тогда и приедешь. Для этого необязательно обладать билетами. Тем более, ты упоминала, что собираешься уже их покупать

Ну  а  если  ты  проснешься  раньше,  я  не  буду  огорченна,  совсем  не  буду=)))) Я  просто  не хочу  тебя  напрягать,  вставать рано, торопиться  и  т.д.

А я все равно после Таиланда просыпаюсь часов в 7-8 - там же время на 3 часа вперед переведено. Так что, просыпаясь там в 9, по нашему я просыпался в 6 )

0

989

Asura написал(а):

(((
Если поезд отправляется в такое-то время и ехать столько-то часов, то столько-то часов нужно прибавить к такому-то времени - тогда и приедешь. Для этого необязательно обладать билетами. Тем более, ты упоминала, что собираешься уже их покупать

а  билеты  вот  прям  всегда  есть  в  наличие? ДА?
вагоны  резиновые,  ехай  не  хочу.

Asura написал(а):

А я все равно после Таиланда просыпаюсь часов в 7-8 - там же время на 3 часа вперед переведено. Так что, просыпаясь там в 9, по нашему я просыпался в 6 )

ну  мало  ли,  а  если  хочешь  я  могу  тебя  там  в  зале  ожидания  подождать.

0

990

а  билеты  вот  прям  всегда  есть  в  наличие? ДА?
вагоны  резиновые,  ехай  не  хочу.

Я на поездах мало катался и всегда были((

ну  мало  ли,  а  если  хочешь  я  могу  тебя  там  в  зале  ожидания  подождать.

Ну, ты учитывай, что мне еще надо собраться и ехать - это плюс 2-3 часа, так что в 9-10 лучше заберу тебя из ЦМИ)

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно