*понурил голову*
Слушай, не сердись - а то я расстроюсь и буду очень долгое время совсем никакой
*обнял за талию*
*надула губки и скрестила руки*
Michael Ostara
привет
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"
*понурил голову*
Слушай, не сердись - а то я расстроюсь и буду очень долгое время совсем никакой
*обнял за талию*
Michael Ostara
привет
Ну не идет тебе дуться! Давай, улыбнись!
*нежно провел руками по бедрам*
Asura
я жалею сейчас только о том, что не купила билеты так, чтобы сразу ехать в Черновцы, а что больше суток придется быть в Москве. Хотя ничего, найду чем занять себя.
я жалею сейчас только о том, что не купила билеты так, чтобы сразу ехать в Черновцы, а что больше суток придется быть в Москве. Хотя ничего, найду чем занять себя.
О_о
Это что еще за новости? Я тебя встречу на вокзале, мы поедем ко мне, а утром вместе организуем наш досуг!
Nocticula de Michi
я чо понял, я хз как внешность описать)
О_о
Это что еще за новости? Я тебя встречу на вокзале, мы поедем ко мне, а утром вместе организуем наш досуг!
1. Я слишком рано приезжаю, и не надо так рано встречать.
2. Если я до сих пор буду обижена я утром поеду в ЦМИ
3. А так же мне рано уезжать ( но не так рано), поэтому я уж лучше ночь в ЦМИ проведу, думаю меня там пригреют=)
4. и с Черновиц я приезжаю как золушка блин, и там погуляю ночку.
Ты тока скажи, Киевская далеко от ЦМИ?
Nocticula de Michi
я чо понял, я хз как внешность описать)
а ты у нас кто вообще , демон или Немфис?
Nocticula de Michi
Что такое ЦМИ я в душе не знаю, но меня это не волнует - мы договаривались, что ты остановишься у меня, а теперь такое кидалово из-за того, что вчера я слишком устал, чтобы вообще что-либо говорить (я прямо на клаве уснул (в смысле, на клавиатуре, а не на Клаве))
Asura
ЦМИ -это центральны московкий ипподром
ЦМИ -это центральны московкий ипподром
Очень рад за него
А обижаться, повторюсь, не на что - я уже извинился за то, что не начал сразу же строить планы по приезду в Москву
Очень рад за него
А обижаться, повторюсь, не на что - я уже извинился за то, что не начал сразу же строить планы по приезду в Москву
я не про планы в Москву, ты даже не спросил когда я приезжаю, значит тебе это не интересно. Вот и всё.
я не про планы в Москву, ты даже не спросил когда я приезжаю, значит тебе это не интересно. Вот и всё.
Эм ... напомню, что еще в Таиланде ты мне писала, что приедешь 10 числа в 23 с чем-то, так что я не спросил, потому что знал, когда
Эм ... напомню, что еще в Таиланде ты мне писала, что приедешь 10 числа в 23 с чем-то, так что я не спросил, потому что знал, когда
вот именно что я не в это время приеду. 10 числа но рано утром.
Nocticula de Michi
немфис, если можно изгнанный или вообще наемник
Nocticula de Michi
немфис, если можно изгнанный или вообще наемник
Изганные это демоны, можно просто быть одиночкой. Или к примеру какой-то клан нанял одиночку.
Nocticula de Michi
Просто я потом скину био, подумаем
Nocticula de Michi
Просто я потом скину био, подумаем
хорошо а то такое даже я не закончила.
вот именно что я не в это время приеду. 10 числа но рано утром.
Ну, об изменениях я не знал - думал, что все уже окончательно решено
Ну, об изменениях я не знал - думал, что все уже окончательно решено
ну как может быть решено, я тогда спрашивала поздно или нет, я тока спрашивала.
ну как может быть решено, я тогда спрашивала поздно или нет, я тока спрашивала.
Я сказал, что нормально - и ты сказала *хорошо*. И я подумал, что все решено. Вот такая вот моя логика(
Я сказал, что нормально - и ты сказала *хорошо*. И я подумал, что все решено. Вот такая вот моя логика(
и эта логика должна быть и поездов?
и эта логика должна быть и поездов?
Не совсем понял.
В общем, могу тебя заверить - я тоже очень сильно жду, когда мы увидимся, можешь не сомневаться. И утверждение *значит, тебе неинтересно* безосновательно. Так что спрошу - простишь меня?
Asura
Короче я 10-го числа приезжаю в Москву в 6.03, от туда я поеду в ЦМИ.
Пока я там по вокзалу пошляюсь, пока я там вообще метро найду и т.д. будет около 9 утра. Ну там я буду наверно часа 2-3, ну ты как раз к этому времени уже проснешься и сможешь меня забрать=)
Nocticula de Michi
*побежал обнимать*
Я тебя люблю!))
Не совсем понял.
О.о
БЛЯТЬ ну как не понять, как можно быть уверенным когда приедешь когда нету билетов? КАК?
Ну что за логика?
Что-то я злая уже не один день, хотя месячные закончились.
Nocticula de Michi
*побежал обнимать*
Я тебя люблю!))
Ну а если ты проснешься раньше, я не буду огорченна, совсем не буду=)))) Я просто не хочу тебя напрягать, вставать рано, торопиться и т.д.
ой кажется написано у меня москва кур, это питер гл.
О.о
БЛЯТЬ ну как не понять, как можно быть уверенным когда приедешь когда нету билетов? КАК?
Ну что за логика?
(((
Если поезд отправляется в такое-то время и ехать столько-то часов, то столько-то часов нужно прибавить к такому-то времени - тогда и приедешь. Для этого необязательно обладать билетами. Тем более, ты упоминала, что собираешься уже их покупать
Ну а если ты проснешься раньше, я не буду огорченна, совсем не буду=)))) Я просто не хочу тебя напрягать, вставать рано, торопиться и т.д.
А я все равно после Таиланда просыпаюсь часов в 7-8 - там же время на 3 часа вперед переведено. Так что, просыпаясь там в 9, по нашему я просыпался в 6 )
(((
Если поезд отправляется в такое-то время и ехать столько-то часов, то столько-то часов нужно прибавить к такому-то времени - тогда и приедешь. Для этого необязательно обладать билетами. Тем более, ты упоминала, что собираешься уже их покупать
а билеты вот прям всегда есть в наличие? ДА?
вагоны резиновые, ехай не хочу.
А я все равно после Таиланда просыпаюсь часов в 7-8 - там же время на 3 часа вперед переведено. Так что, просыпаясь там в 9, по нашему я просыпался в 6 )
ну мало ли, а если хочешь я могу тебя там в зале ожидания подождать.
а билеты вот прям всегда есть в наличие? ДА?
вагоны резиновые, ехай не хочу.
Я на поездах мало катался и всегда были((
ну мало ли, а если хочешь я могу тебя там в зале ожидания подождать.
Ну, ты учитывай, что мне еще надо собраться и ехать - это плюс 2-3 часа, так что в 9-10 лучше заберу тебя из ЦМИ)
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"