Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Nocticula de Michi написал(а):

я  их  так  не  люблю,  просто  я  так  устала  еле  живая,  пока  что  раскачагарываюсь..... тьфу  блин  даже  нет  сил  исправить ошибки.

я тогда тут спрошу... что у нас за контингент на ролке обитает?))

0

872

Adam
а  кстати  вот  моя  соседка

.

http://cs303301.userapi.com/u16416992/37812445/z_e5be8bc0.jpg
http://cs303301.userapi.com/u16416992/37812445/z_1ed0dab0.jpg

0

873

а  кстати  вот  моя  соседка

ничего такая))

0

874

Adam написал(а):

я зверушка?

да..\кивает\демон-зверушка хд
Nocticula de Michi
привет, лапка)

0

875

Dil написал(а):

да..\кивает\демон-зверушка хд

клевета))

0

876

Adam
нет-нет..точно знаю ..можно будет и поводок купить хд

0

877

Dil
а для тебя намордник что не кусалась :playful:

0

878

Adam
ну, ты себе противоречишь...сам ведь говорил, что ни клыков ничего нет) тогда зачем?) а поводок демону-зверушке надо..да )

0

879

Dil
меня им все равно не удержишь, а тебе просто так)) чтоб народ не пугала)))

0

880

Adam
кто сказал, что надо удерживать? так.. для красоты и колорита \смеется\ да ладно..как такая лапа может кого-то напугать? хд

0

881

И опять еды нет(

0

882

Michael Ostara
а что так?
мне вот колбаску жарят\облизывается\

0

883

Dil
везет, а мне до магазина лень

0

884

Michael Ostara
уже поздно ведь..водички попей и спать хд

0

885

Dil написал(а):

Nocticula de Michi
привет, лапка)

у  меня  к  тебе  тоже  есть  предложение=)

Michael Ostara написал(а):

И опять еды нет(

мы  поменялись  местами.

0

886

у  меня  к  тебе  тоже  есть  предложение=)

мм??\интересно\

0

887

Dil
Итак 

1.  какое  описание  игроков,  я  так  и  не  поняла,  тогда  говорила  что  там  много  ошибок.

0

888

Nocticula de Michi
я о инфе для игроков.. там по мелочи кое-где описки

0

889

Dil
ну  у  меня  бывает  и  клава  прыгает,  печатаю  в  одном  месте,  а  она  потом  хоп  и  печатает  в  середине  текста.
Я  чего  хотела  предложить. У  меня  такое  постоянно,  давай  я  тебе  дам  админа,  а  ты  где  увидишь  опечатку  или  ошибку  сможешь  исправить.

0

890

подсела  я  на  эту  песню

0

891

Асура,  я  купила  билеты.

0

892

Nocticula de Michi
ай успокойся не стоит.. я Адаму потом на мозг накапаю.. он вроде админ исправит хд

0

893

И я вернууууууулся в Москву!)))

0

894

Asura
привет)

0

895

Dil написал(а):

привет)

Да, с сиськами гораздо лучше))

0

896

Asura написал(а):

Да, с сиськами гораздо лучше))

ну это влияние Адама хд

0

897

Dil написал(а):

ну это влияние Адама хд

Хороший сынок, моя школа))

0

898

Asura написал(а):

Хороший сынок, моя школа))

эмм.. ну, да..наверное \усмехается\

0

899

Dil написал(а):

Nocticula de Michi
ай успокойся не стоит.. я Адаму потом на мозг накапаю.. он вроде админ исправит хд

ну  так  бы  сразу  хоп  и  всё=)

Asura написал(а):

И я вернууууууулся в Москву!)))

и  всё, что ты  можешь сказать?

0

900

Nocticula de Michi
да у меня особо времени нет.. просто когда позвали.. сразу знакомилась со всем вот и заметила)

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно