я их так не люблю, просто я так устала еле живая, пока что раскачагарываюсь..... тьфу блин даже нет сил исправить ошибки.
я тогда тут спрошу... что у нас за контингент на ролке обитает?))
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"
я их так не люблю, просто я так устала еле живая, пока что раскачагарываюсь..... тьфу блин даже нет сил исправить ошибки.
я тогда тут спрошу... что у нас за контингент на ролке обитает?))
Adam
а кстати вот моя соседка
а кстати вот моя соседка
ничего такая))
я зверушка?
да..\кивает\демон-зверушка хд
Nocticula de Michi
привет, лапка)
да..\кивает\демон-зверушка хд
клевета))
Adam
нет-нет..точно знаю ..можно будет и поводок купить хд
Dil
а для тебя намордник что не кусалась
Adam
ну, ты себе противоречишь...сам ведь говорил, что ни клыков ничего нет) тогда зачем?) а поводок демону-зверушке надо..да )
Dil
меня им все равно не удержишь, а тебе просто так)) чтоб народ не пугала)))
Adam
кто сказал, что надо удерживать? так.. для красоты и колорита \смеется\ да ладно..как такая лапа может кого-то напугать? хд
И опять еды нет(
Michael Ostara
а что так?
мне вот колбаску жарят\облизывается\
Dil
везет, а мне до магазина лень
Michael Ostara
уже поздно ведь..водички попей и спать хд
Nocticula de Michi
привет, лапка)
у меня к тебе тоже есть предложение=)
И опять еды нет(
мы поменялись местами.
у меня к тебе тоже есть предложение=)
мм??\интересно\
Dil
Итак
1. какое описание игроков, я так и не поняла, тогда говорила что там много ошибок.
Nocticula de Michi
я о инфе для игроков.. там по мелочи кое-где описки
Dil
ну у меня бывает и клава прыгает, печатаю в одном месте, а она потом хоп и печатает в середине текста.
Я чего хотела предложить. У меня такое постоянно, давай я тебе дам админа, а ты где увидишь опечатку или ошибку сможешь исправить.
подсела я на эту песню
Асура, я купила билеты.
Nocticula de Michi
ай успокойся не стоит.. я Адаму потом на мозг накапаю.. он вроде админ исправит хд
И я вернууууууулся в Москву!)))
Asura
привет)
привет)
Да, с сиськами гораздо лучше))
Да, с сиськами гораздо лучше))
ну это влияние Адама хд
ну это влияние Адама хд
Хороший сынок, моя школа))
Хороший сынок, моя школа))
эмм.. ну, да..наверное \усмехается\
Nocticula de Michi
ай успокойся не стоит.. я Адаму потом на мозг накапаю.. он вроде админ исправит хд
ну так бы сразу хоп и всё=)
И я вернууууууулся в Москву!)))
и всё, что ты можешь сказать?
Nocticula de Michi
да у меня особо времени нет.. просто когда позвали.. сразу знакомилась со всем вот и заметила)
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"