Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Dil написал(а):

слабые?\недобро сощурилась, ангельски усмехнулась\ну..раз не задушу, то перегрызть смогу..\откинула светлые волосы, наклоняя голову и впиваясь зубами в шею демона\

у тебя нет клыков)) и ты же не каркадил :D *пытается оторвать девушку от себя*

0

842

Adam написал(а):

у тебя нет клыков)) и ты же не каркадил  *пытается оторвать девушку от себя*

\прокусила-таки немного кожу, крепче обхватывает руками и ногами\ я ангел мщения хд

0

843

Dil написал(а):

\прокусила-таки немного кожу, крепче обхватывает руками и ногами\ я ангел мщения хд

слишком красивая для него *хихикает и выползает из захвата*

0

844

Adam написал(а):

слишком красивая для него *хихикает и выползает из захвата*

бака.. дело ведь не во внешности, а в разьяренности хд \отпустила\ ладно живи демон, дарую тебе жизнь первый и последний раз х)

0

845

Dil написал(а):

бака.. дело ведь не во внешности, а в разьяренности хд \отпустила\ ладно живи демон, дарую тебе жизнь первый и последний раз х)

я подожду пока ты снова ничего не подозревая начнешь есть мороженное))))

0

846

Adam написал(а):

я подожду пока ты снова ничего не подозревая начнешь есть мороженное))))

при тебе?..да никогда в жизни хд

0

847

Здрасьте

0

848

Michael Ostara
привет)

0

849

Dil
Как ваше ничего? скучаешь тут сидишь?

0

850

Michael Ostara
мое ничего ждет обеда\облизнулась\а вообще я только из библиотеки пришла.. взяла первую книгу Кастанеды) интересно стало почитать)
а ты?

0

851

Dil
да я вот думаю, что поесть приготовить и играю сижу) параллельно дописываю анкету

0

852

Michael Ostara
как прелестно, когда человек умеет готовить х)
во что играешь?)

0

853

Dil
WorldOfTanks

0

854

Michael Ostara
на слуху да, помню работу искала, много вакансий требовалось им) только везде необходимо было отличное знание англ. плюс с разными направлениями)

0

855

Dil
да WG много кого ищут сейчас, хотел программистом к ним, да лень задушила

0

856

Michael Ostara
там вроде хорошо платять, да и работа связана с тем, что нравится, чего же лень?)

0

857

Dil
да у меня на интерфейсы, веб дизайны и тд фантазии нет, а там надо

0

858

Michael Ostara
понятно)

0

859

Dil
ясно, понятно, )))
классное выражение) в общем поищу что-нибудь другое

0

860

Dil написал(а):

при тебе?..да никогда в жизни хд

жадница)))

0

861

Michael Ostara
удачи в поиске)
Adam
\погрозила демону кулаком\

0

862

Dil
*показал язык*

0

863

Adam
вредная зверушка\клацнула зубками\

0

864

Dil
да пока особой надобности и нет
ну да ладно, не буду вам мешать

0

865

Dil
я зверушка? o.O

0

866

капец,  всё  такой  капец,  что ппц.

Но  повеселило,  что в  инете нашла  фотку. СУКА  2007  года,это же  была  моя  "большая такая дырка".

http://217.112.37.94/graph/photos_full/bc/89618082289_1187663865.jpg

0

867

Nocticula de Michi написал(а):

то же  была  моя  "большая такая дырка".

ниче такая)))

0

868

Adam написал(а):

ниче такая)))

ся  меньше  слава  богу=)

0

869

Nocticula de Michi написал(а):

ся  меньше  слава  богу=)

ты лс не видишь?))

0

870

Adam написал(а):

ты лс не видишь?))

я  их  так  не  люблю,  просто  я  так  устала  еле  живая,  пока  что  раскачагарываюсь..... тьфу  блин  даже  нет  сил  исправить ошибки.

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно