слабые?\недобро сощурилась, ангельски усмехнулась\ну..раз не задушу, то перегрызть смогу..\откинула светлые волосы, наклоняя голову и впиваясь зубами в шею демона\
у тебя нет клыков)) и ты же не каркадил *пытается оторвать девушку от себя*
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"
слабые?\недобро сощурилась, ангельски усмехнулась\ну..раз не задушу, то перегрызть смогу..\откинула светлые волосы, наклоняя голову и впиваясь зубами в шею демона\
\прокусила-таки немного кожу, крепче обхватывает руками и ногами\ я ангел мщения хд
\прокусила-таки немного кожу, крепче обхватывает руками и ногами\ я ангел мщения хд
слишком красивая для него *хихикает и выползает из захвата*
слишком красивая для него *хихикает и выползает из захвата*
бака.. дело ведь не во внешности, а в разьяренности хд \отпустила\ ладно живи демон, дарую тебе жизнь первый и последний раз х)
бака.. дело ведь не во внешности, а в разьяренности хд \отпустила\ ладно живи демон, дарую тебе жизнь первый и последний раз х)
я подожду пока ты снова ничего не подозревая начнешь есть мороженное))))
я подожду пока ты снова ничего не подозревая начнешь есть мороженное))))
при тебе?..да никогда в жизни хд
Здрасьте
Michael Ostara
привет)
Dil
Как ваше ничего? скучаешь тут сидишь?
Michael Ostara
мое ничего ждет обеда\облизнулась\а вообще я только из библиотеки пришла.. взяла первую книгу Кастанеды) интересно стало почитать)
а ты?
Dil
да я вот думаю, что поесть приготовить и играю сижу) параллельно дописываю анкету
Michael Ostara
как прелестно, когда человек умеет готовить х)
во что играешь?)
Dil
WorldOfTanks
Michael Ostara
на слуху да, помню работу искала, много вакансий требовалось им) только везде необходимо было отличное знание англ. плюс с разными направлениями)
Dil
да WG много кого ищут сейчас, хотел программистом к ним, да лень задушила
Michael Ostara
там вроде хорошо платять, да и работа связана с тем, что нравится, чего же лень?)
Dil
да у меня на интерфейсы, веб дизайны и тд фантазии нет, а там надо
Michael Ostara
понятно)
Dil
ясно, понятно, )))
классное выражение) в общем поищу что-нибудь другое
при тебе?..да никогда в жизни хд
жадница)))
Michael Ostara
удачи в поиске)
Adam
\погрозила демону кулаком\
Dil
*показал язык*
Adam
вредная зверушка\клацнула зубками\
Dil
да пока особой надобности и нет
ну да ладно, не буду вам мешать
Dil
я зверушка?
капец, всё такой капец, что ппц.
Но повеселило, что в инете нашла фотку. СУКА 2007 года,это же была моя "большая такая дырка".
то же была моя "большая такая дырка".
ниче такая)))
ниче такая)))
ся меньше слава богу=)
ся меньше слава богу=)
ты лс не видишь?))
ты лс не видишь?))
я их так не люблю, просто я так устала еле живая, пока что раскачагарываюсь..... тьфу блин даже нет сил исправить ошибки.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"