*вздыхает*
Еще один муж моей жены?..
это девушка
![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"
*вздыхает*
это девушка
это девушка
Знаешь, после шоу транссексуалов я понял, что девушка тоже может быть мужем ...
о ужас....
ладно, я ушел, всем пока)
какая еще Мася? =__= \тискает за попку\ Ди Кристо же.. Масю не припомню)
да я поняла что это ты когда увидела просто светлый аватар.
А Мася, т.е. самая любимая, самая милая и родная моя.
ладно, я ушел, всем пока)
Давай, я тоже через пару минут пойду(
Свяжусь только завтра вечером-ночью )))
\расстаяла, утыкается носом в шейку\ я тебя ругать буду.. с хера столько помарок в описаниях для игроков\тихо урчит\
ну может быть из-за того, что у меня клава прыгает, это раз, а вот вторых на клаве буквы все стерты, что печатаю только в слепую. И третье, где у нас описание игроков?
правда?) покажи))
посмотрю у неё есть ли фото на странице.
Dil
*вздыхает*
хочу её к себе в жОны=)
ахха
Давай, я тоже через пару минут пойду(
Свяжусь только завтра вечером-ночью )))
ты всё, домой?
хочу её к себе в жОны=)
Ладно уж, разрешаю (если она будет с нами в одной постели)))
Asura
нееееееее я тебя делить не буду. Тока если я не увижу.
нееееееее я тебя делить не буду. Тока если я не увижу.
А почему я тебя должен делить?О_о
Тока если я не увижу.
Кстати, а что тогда изменится?))
А почему я тебя должен делить?О_о
*тихо улыбнулась*
Кстати, а что тогда изменится?))
не увижу и не буду ревновать=)))
*тихо улыбнулась*
Нет-нет, я желаю услышать твою мысль!)
не увижу и не буду ревновать=)))
А я, значит, не буду?..
обожемой \прочитала все предыдущее\ вы такие забавные хд
йо)
ну, что демон на свою голову позвал хд \ангельская улыбка, представляет как освежует хдд\
*вздыхает*
\смеется\Адам ты был прав на аваторе должна буть грудь хд
Знаешь, после шоу транссексуалов я понял, что девушка тоже может быть мужем
не-не..я существо свободное) и не люблю ничего обременительного
да я поняла что это ты когда увидела просто светлый аватар.
А Мася, т.е. самая любимая, самая милая и родная моя.
ммммм...мне нравится, ладно можешь так называть х)
ну может быть из-за того, что у меня клава прыгает, это раз, а вот вторых на клаве буквы все стерты, что печатаю только в слепую. И третье, где у нас описание игроков?
в описаниях Для игроков) потом покажу, когда время будет)
хочу её к себе в жОны=)
\смеется\ меня можно просто хотеть остальное не столь важно\замурчала\
ну, что демон на свою голову позвал хд \ангельская улыбка, представляет как освежует хдд\
позвал и позвал)) я рад)
Adam
\ткнула мороженым в щеку, измазав \ ну, рад так рад хд
\ткнула мороженым в щеку, измазав \
*откусил мороженное*
Кто живой присутствует?
*откусил мороженное*
\в ужасе\ блин...демон.. ты осквернил мою мороженку , нет тебе прощения\обдумывает план возмездия хд\
Тураель
утра)
Dil
Приветствую.
Тураель
так рано не спится?)\посмотрела на время предыдущего сообщения\
Dil
У меня уже день. Да и сердце прихватило. Так что да. Не спится.
Тураель
у меня почти день) береги себя
\в ужасе\ блин...демон.. ты осквернил мою мороженку , нет тебе прощения\обдумывает план возмездия хд\
ничего я не осквернял)) я же тебе туда не плюнул)) *внаглую откусил еще кусок*
всем утра
ничего я не осквернял)) я же тебе туда не плюнул)) *внаглую откусил еще кусок*
ты демон, значит все к чему прикасаешься, оскверняешь..\потеряла дар речи, прищурилась\ну все демон..голыми руками придушу..это был мой единственный завтрак т.т \ закатала рукава, наступает с явными намерениями осуществить задуманное\
ты демон, значит все к чему прикасаешься, оскверняешь..\потеряла дар речи, прищурилась\ну все демон..голыми руками придушу..это был мой единственный завтрак т.т \ закатала рукава, наступает с явными намерениями осуществить задуманное\
*стал отступать при этом кидая кексы, булочки с маком и пирожки с вишней*
*стал отступать при этом кидая кексы, булочки с маком и пирожки с вишней*
\на секунду замешкалась, представляя демона ввиде домашнего зверька готовящего ей покушать, помотала головой, вспомнила о потере мороженки и одним прыжком напрыгнула на Адама. руки цепляются за теплое горло, а ноги обхватываю талию, чтобы не было возможности быстро отцепить\ моли демон о пощаде хд
Отредактировано Dil (2012-10-21 12:27:16)
\на секунду замешкалась, представляя демона ввиде домашнего зверька готовящего ей покушать, поматала головой, вспомнила о потере мороженки и одним прыжком напрыгнула на Адама. руки цепляются за теплое горло, а ноги обхватываю талию, чтобы не было возможности быстро отцепить\ моли демон о пощаде хд
а как же крик: "ах ты маленький!!!" и вообще у тебя слишком слабые руки *хихикает и даже не задыхается*
а как же крик: "ах ты маленький!!!" и вообще у тебя слишком слабые руки *хихикает и даже не задыхается*
слабые?\недобро сощурилась, ангельски усмехнулась\ну..раз не задушу, то перегрызть смогу..\откинула светлые волосы, наклоняя голову и впиваясь зубами в шею демона\ минус 1 демон хд
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"