Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Asura написал(а):

*вздыхает*
Еще один муж моей жены?..

это девушка :crazyfun:

0

812

Adam написал(а):

это девушка :crazyfun:

Знаешь, после шоу транссексуалов я понял, что девушка тоже может быть мужем ...;)

0

813

Asura написал(а):

Знаешь, после шоу транссексуалов я понял, что девушка тоже может быть мужем ...;)

о ужас....

ладно, я ушел, всем пока)

0

814

Dil написал(а):

какая еще Мася? =__= \тискает за попку\ Ди Кристо же.. Масю не припомню)

да  я  поняла  что это  ты  когда  увидела  просто  светлый  аватар.
А  Мася,  т.е.  самая любимая, самая  милая  и родная  моя.

0

815

Adam написал(а):

ладно, я ушел, всем пока)

Давай, я тоже через пару минут пойду(
Свяжусь только завтра вечером-ночью )))

0

816

Dil написал(а):

\расстаяла, утыкается носом в шейку\ я тебя ругать буду.. с хера столько помарок в описаниях для игроков\тихо урчит\

ну  может  быть  из-за  того,  что  у  меня  клава  прыгает,  это  раз,  а  вот  вторых  на  клаве  буквы  все  стерты,  что  печатаю  только  в  слепую.  И  третье,  где  у  нас  описание  игроков?

Adam написал(а):

правда?) покажи))

посмотрю  у  неё  есть  ли  фото  на  странице.

Asura написал(а):

Dil
*вздыхает*

хочу  её  к  себе  в  жОны=)

0

817

Asura написал(а):

Знаешь, после шоу транссексуалов я понял, что девушка тоже может быть мужем ...

ахха

Asura написал(а):

Давай, я тоже через пару минут пойду(
Свяжусь только завтра вечером-ночью )))

ты  всё,  домой?

0

818

Nocticula de Michi написал(а):

Ладно уж, разрешаю (если она будет с нами в одной постели)))

0

819

Asura
нееееееее  я  тебя  делить  не  буду.  Тока  если  я  не  увижу.

0

820

нееееееее  я  тебя  делить  не  буду.  Тока  если  я  не  увижу.

А почему я тебя должен делить?О_о

0

821

Тока  если  я  не  увижу.

Кстати, а что тогда изменится?))

0

822

Asura написал(а):

А почему я тебя должен делить?О_о

*тихо  улыбнулась*

Asura написал(а):

Кстати, а что тогда изменится?))

не  увижу  и  не  буду  ревновать=)))

0

823

*тихо  улыбнулась*

Нет-нет, я желаю услышать твою мысль!)

не  увижу  и  не  буду  ревновать=)))

А я, значит, не буду?..

0

824

обожемой \прочитала все предыдущее\ вы такие забавные хд

0

825

Adam написал(а):

йо)

ну, что демон на свою голову позвал хд \ангельская улыбка, представляет как освежует хдд\

Asura написал(а):

*вздыхает*

\смеется\Адам ты был прав на аваторе должна буть грудь хд

Asura написал(а):

Знаешь, после шоу транссексуалов я понял, что девушка тоже может быть мужем

не-не..я существо свободное) и не люблю ничего обременительного

да  я  поняла  что это  ты  когда  увидела  просто  светлый  аватар.
А  Мася,  т.е.  самая любимая, самая  милая  и родная  моя.

ммммм...мне нравится, ладно можешь так называть х)

ну  может  быть  из-за  того,  что  у  меня  клава  прыгает,  это  раз,  а  вот  вторых  на  клаве  буквы  все  стерты,  что  печатаю  только  в  слепую.  И  третье,  где  у  нас  описание  игроков?

в описаниях Для игроков) потом покажу, когда время будет)

\смеется\ меня можно просто хотеть остальное не столь важно\замурчала\

0

826

Dil написал(а):

ну, что демон на свою голову позвал хд \ангельская улыбка, представляет как освежует хдд\

позвал и позвал)) я рад)

0

827

Adam
\ткнула мороженым в щеку, измазав \ ну, рад так рад хд

0

828

Dil написал(а):

\ткнула мороженым в щеку, измазав \

*откусил мороженное*

0

829

Кто живой присутствует?

0

830

Adam написал(а):

*откусил мороженное*

\в ужасе\ блин...демон.. ты осквернил мою мороженку , нет тебе прощения\обдумывает план возмездия хд\
Тураель
утра)

0

831

Dil
Приветствую.

0

832

Тураель
так рано не спится?)\посмотрела на время предыдущего сообщения\

0

833

Dil
У меня уже день. Да и сердце прихватило. Так что да. Не спится.

0

834

Тураель
у меня почти день) береги себя

0

835

Dil написал(а):

\в ужасе\ блин...демон.. ты осквернил мою мороженку , нет тебе прощения\обдумывает план возмездия хд\

ничего я не осквернял)) я же тебе туда не плюнул)) *внаглую откусил еще кусок*

всем утра

0

836

Adam написал(а):

ничего я не осквернял)) я же тебе туда не плюнул)) *внаглую откусил еще кусок*

ты демон, значит все к чему прикасаешься, оскверняешь..\потеряла дар речи, прищурилась\ну все демон..голыми руками придушу..это был мой единственный завтрак т.т \ закатала рукава, наступает с явными намерениями осуществить задуманное\

0

837

Dil написал(а):

ты демон, значит все к чему прикасаешься, оскверняешь..\потеряла дар речи, прищурилась\ну все демон..голыми руками придушу..это был мой единственный завтрак т.т \ закатала рукава, наступает с явными намерениями осуществить задуманное\

*стал отступать при этом кидая кексы, булочки с маком и пирожки с вишней*

0

838

Adam написал(а):

*стал отступать при этом кидая кексы, булочки с маком и пирожки с вишней*

\на секунду замешкалась, представляя демона ввиде домашнего зверька готовящего ей покушать, помотала головой, вспомнила о потере мороженки и одним прыжком напрыгнула на Адама. руки цепляются за теплое горло, а ноги обхватываю талию, чтобы не было возможности быстро отцепить\ моли демон о пощаде хд

Отредактировано Dil (2012-10-21 12:27:16)

0

839

Dil написал(а):

\на секунду замешкалась, представляя демона ввиде домашнего зверька готовящего ей покушать, поматала головой, вспомнила о потере мороженки и одним прыжком напрыгнула на Адама. руки цепляются за теплое горло, а ноги обхватываю талию, чтобы не было возможности быстро отцепить\ моли демон о пощаде хд

а как же крик: "ах ты маленький!!!" и вообще у тебя слишком слабые руки *хихикает и даже не задыхается*

0

840

Adam написал(а):

а как же крик: "ах ты маленький!!!" и вообще у тебя слишком слабые руки *хихикает и даже не задыхается*

слабые?\недобро сощурилась, ангельски усмехнулась\ну..раз не задушу, то перегрызть смогу..\откинула светлые волосы, наклоняя голову и впиваясь зубами в шею демона\ минус 1 демон хд

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно