Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Asura написал(а):

Мичи, я не понял насчет способностей - у Высших демонов они просто супер кульные или все равно на среднем уровне? И сколько их может быть?

ЛЮБОЙ  демон  итак  сильнее  и  быстрее  человека

0

752

Nocticula de Michi написал(а):

ЛЮБОЙ  демон  итак  сильнее  и  быстрее  человека

я думаю вопрос о том... ну может ли к примеру высшый демон взорвать район или к примеру чуму наслать... или же способности упали до уровней обычный фаерболов и тому подобной ерунды))

0

753

Adam написал(а):

я думаю вопрос о том... ну может ли к примеру высшый демон взорвать район или к примеру чуму наслать... или же способности упали до уровней обычный фаерболов и тому подобной ерунды))

Что-то  между.

0

754

Что-то  между.

ясненько)) ты когда локации доделаешь?))

0

755

Adam написал(а):

ясненько)) ты когда локации доделаешь?))

когда  пойму  как  распределить  кланы,  а  чтобы  хотя  бы  Немфис  распределить  мне  нужны  картинки  или  хотя  бы  рамочка  для  них,  чтобы  они  все  были  одинаковые.

0

756

когда  пойму  как  распределить  кланы,  а  чтобы  хотя  бы  Немфис  распределить  мне  нужны  картинки  или  хотя  бы  рамочка  для  них,  чтобы  они  все  были  одинаковые.

зачем такая однотипность во всем?

0

757

Adam написал(а):

зачем такая однотипность во всем?

Ну  так  красиво,  а  то  одна  картинка  200 на  200 ,  а  другая  будет  400 на  600  и  т.д.  Надо  чтобы  было  всё  ровно.

0

758

Ну  так  красиво,  а  то  одна  картинка  200 на  200 ,  а  другая  будет  400 на  600  и  т.д.  Надо  чтобы  было  всё  ровно.

понятно)) ну кучу артов ведь кинули))

0

759

Adam написал(а):

понятно)) ну кучу артов ведь кинули))

да  мне  не  арты  нужны,  а  персонажи,  картинки  людей  и  т.д.

0

760

да  мне  не  арты  нужны,  а  персонажи,  картинки  людей  и  т.д.

могу поискать) только как они выглядеть должны?)

0

761

Даровки!))

Что-то  между.

Окей, тогда, вроде, у меня все норм)

А те арты, которые я тебе кинул, не подходят?..

0

762

Asura
здарова

0

763

Adam

Сына!
*потрепал волосы*
Ты, кстати, будешь злым персонажем или добрым?))

0

764

Adam написал(а):

могу поискать) только как они выглядеть должны?)

а  ты  давай  все,  я  выберу  себе.

Asura написал(а):

Окей, тогда, вроде, у меня все норм)
А те арты, которые я тебе кинул, не подходят?..

их  слишком  мало

0

765

их  слишком  мало

оооооуууу (((
А завтра я уже уеду))

0

766

а  ты  давай  все,  я  выберу  себе.

ну у меня нет. я найти могу. а просто так искать сложно...
Asura
думаю злым :D

0

767

Asura написал(а):

оооооуууу (((
А завтра я уже уеду))

и  долго  ехать?

Adam написал(а):

ну у меня нет. я найти могу. а просто так искать сложно...

итак  ищи  блондинку  с  кудрями,  потом  шатенку.  двух  парней,  короче  как  можно больше разнообразных.

0

768

и  долго  ехать?

9 часов, по-моему

0

769

И я снова ухожу

0

770

Asura написал(а):

9 часов, по-моему

окей  ,  а  я  в  клуб

0

771

итак  ищи  блондинку  с  кудрями,  потом  шатенку.  двух  парней,  короче  как  можно больше разнообразных.

а парней каких?

0

772

Adam написал(а):

а парней каких?

сильных  и  больших

0

773

Дарк Аламез написал(а):

Lilit
*задирая юбку стал аккуратно, наслаждаясь нежностью кожи, гладить ягодицу девушки, не забывая в том же темпе отвечать и на озорной поцелуй. другая рука врылся в длинные волосы*

*по телу пробежала приятная дрож.Проведя рукой по шее парня,она проскользнула по телу и остановилась у края джинс, нежно поглаживая по животику*

Lilit
а  ты  завтра  выходная?  А  после  завтра  тоже?

конечно,мы же в клуб идем)

0

774

Lilit
привет))

сильных  и  больших

это чуть позже))

0

775

всем драсте)
у меня вчера батарейка села на ноуте и пропала.

0

776

Lilit написал(а):

бывает :D

0

777

Nocticula de Michi
я в спецтеме картинки выложил)) иди глянь, может хорошее что есть))

0

778

Lilit написал(а):

всем драсте)

а  я  то  думала  чего  так  быстро  убежала.

Adam написал(а):

Nocticula de Michi
я в спецтеме картинки выложил)) иди глянь, может хорошее что есть))

спасибо  гляну  конечно же

0

779

Я  тут  приехала  домой,  а  у  меня  в  комнате  спит  молодой  человек  моей  соседки (время  около 17  часов) ПИИИИИИИИИИИИ,  и  говорит,  что  и  сегодня  будет  ночевать.
ХРЕН  я  на  ночь  поменяю  замок

0

780

Я  тут  приехала  домой,  а  у  меня  в  комнате  спит  молодой  человек  моей  соседки (время  около 17  часов) ПИИИИИИИИИИИИ,  и  говорит,  что  и  сегодня  будет  ночевать.
ХРЕН  я  на  ночь  поменяю  замок

зачем?))

спасибо  гляну  конечно же

окей)) жду)

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно