Мичи, я не понял насчет способностей - у Высших демонов они просто супер кульные или все равно на среднем уровне? И сколько их может быть?
ЛЮБОЙ демон итак сильнее и быстрее человека
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"
Мичи, я не понял насчет способностей - у Высших демонов они просто супер кульные или все равно на среднем уровне? И сколько их может быть?
я думаю вопрос о том... ну может ли к примеру высшый демон взорвать район или к примеру чуму наслать... или же способности упали до уровней обычный фаерболов и тому подобной ерунды))
я думаю вопрос о том... ну может ли к примеру высшый демон взорвать район или к примеру чуму наслать... или же способности упали до уровней обычный фаерболов и тому подобной ерунды))
Что-то между.
Что-то между.
ясненько)) ты когда локации доделаешь?))
ясненько)) ты когда локации доделаешь?))
когда пойму как распределить кланы, а чтобы хотя бы Немфис распределить мне нужны картинки или хотя бы рамочка для них, чтобы они все были одинаковые.
когда пойму как распределить кланы, а чтобы хотя бы Немфис распределить мне нужны картинки или хотя бы рамочка для них, чтобы они все были одинаковые.
зачем такая однотипность во всем?
зачем такая однотипность во всем?
Ну так красиво, а то одна картинка 200 на 200 , а другая будет 400 на 600 и т.д. Надо чтобы было всё ровно.
Ну так красиво, а то одна картинка 200 на 200 , а другая будет 400 на 600 и т.д. Надо чтобы было всё ровно.
понятно)) ну кучу артов ведь кинули))
понятно)) ну кучу артов ведь кинули))
да мне не арты нужны, а персонажи, картинки людей и т.д.
да мне не арты нужны, а персонажи, картинки людей и т.д.
могу поискать) только как они выглядеть должны?)
Даровки!))
Что-то между.
Окей, тогда, вроде, у меня все норм)
А те арты, которые я тебе кинул, не подходят?..
Asura
здарова
Adam
Сына!
*потрепал волосы*
Ты, кстати, будешь злым персонажем или добрым?))
могу поискать) только как они выглядеть должны?)
а ты давай все, я выберу себе.
Окей, тогда, вроде, у меня все норм)
А те арты, которые я тебе кинул, не подходят?..
их слишком мало
их слишком мало
оооооуууу (((
А завтра я уже уеду))
а ты давай все, я выберу себе.
ну у меня нет. я найти могу. а просто так искать сложно...
Asura
думаю злым
оооооуууу (((
А завтра я уже уеду))
и долго ехать?
ну у меня нет. я найти могу. а просто так искать сложно...
итак ищи блондинку с кудрями, потом шатенку. двух парней, короче как можно больше разнообразных.
и долго ехать?
9 часов, по-моему
И я снова ухожу
9 часов, по-моему
окей , а я в клуб
итак ищи блондинку с кудрями, потом шатенку. двух парней, короче как можно больше разнообразных.
а парней каких?
а парней каких?
сильных и больших
Lilit
*задирая юбку стал аккуратно, наслаждаясь нежностью кожи, гладить ягодицу девушки, не забывая в том же темпе отвечать и на озорной поцелуй. другая рука врылся в длинные волосы*
*по телу пробежала приятная дрож.Проведя рукой по шее парня,она проскользнула по телу и остановилась у края джинс, нежно поглаживая по животику*
Lilit
а ты завтра выходная? А после завтра тоже?
конечно,мы же в клуб идем)
Lilit
привет))
сильных и больших
это чуть позже))
всем драсте)
у меня вчера батарейка села на ноуте и пропала.
бывает
Nocticula de Michi
я в спецтеме картинки выложил)) иди глянь, может хорошее что есть))
всем драсте)
а я то думала чего так быстро убежала.
Nocticula de Michi
я в спецтеме картинки выложил)) иди глянь, может хорошее что есть))
спасибо гляну конечно же
Я тут приехала домой, а у меня в комнате спит молодой человек моей соседки (время около 17 часов) ПИИИИИИИИИИИИ, и говорит, что и сегодня будет ночевать.
ХРЕН я на ночь поменяю замок
Я тут приехала домой, а у меня в комнате спит молодой человек моей соседки (время около 17 часов) ПИИИИИИИИИИИИ, и говорит, что и сегодня будет ночевать.
ХРЕН я на ночь поменяю замок
зачем?))
спасибо гляну конечно же
окей)) жду)
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"