Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Nocticula de Michi написал(а):

ничего  я  на  кануне  буду  описывать всё  в  роли,  я  распутаю,  или  когда  забудешь,  посмотришь  туда.

*сочувственно* удачи тебе...

D'ark Alames

тогда получится другое имя... да и если уж на итальянский манер то более похоже будет Alamez de Ark...

Lilit написал(а):

ах так...

*положил руки на бёдра красавице и спустился одной ниже на ягодицу а вторую положил на затылок девушке* ты что-то придумала, моя ненаглядная?

0

722

Учесть, что мой  перс  не будет  к  ней  равнодушен.

а потом вы поженитесь и я буду твоим тестем или свекром :crazyfun:

0

723

Adam написал(а):

а потом вы поженитесь и я буду твоим тестем или свекром

*тихий афиг и нервный смех*

0

724

вот и  я  ник  не  помню,  тока  помню  розовые   волосы.

угуськи)

Adam написал(а):

я вроде успел 2 или три директора пережить, а замов не помню)) не Девон случаем?)

возможно)я играла пока Розария не развалила ролку.

0

725

Lilit написал(а):

возможно)я играла пока Розария не развалила ролку.

понятно))знакомое изображение?

0

726

Дарк Аламез написал(а):

*положил руки на бёдра красавице и спустился одной ниже на ягодицу а вторую положил на затылок девушке* ты что-то придумала, моя ненаглядная?

*подняла невинно глазки и похлопала слегка потеревшись об ножку парня*не чего такого,сладенький кусочек тортика.

0

727

Adam написал(а):

я вроде успел 2 или три директора пережить, а замов не помню)) не Девон случаем?)

кстати  кажется  именно  так.

0

728

Lilit
твоя невинность меня заводит *погладил щёчку и едва коснувшись, поцеловал девушку в губы*

0

729

Adam написал(а):

понятно))знакомое изображение?

конечно знакомое)

0

730

Дарк Аламез написал(а):

Alamez de Ark...

мне  нравится

Adam написал(а):

а потом вы поженитесь и я буду твоим тестем или свекром

Нет,  Санта Барбара  реально нервно  курит в сторонке.

Вот  ты  мне  скажи,  как  наш  клан  назвать то?  А  то  я  не  знаю  как  .....
Клан Асмодея?

Клан Похоти? О.о

0

731

Дарк Аламез написал(а):

Lilitтвоя невинность меня заводит *погладил щёчку и едва коснувшись, поцеловал девушку в губы*

*на шеках появился легкий румяц и девушка нежно ответила на поцелуй. Играя своим озарным язычком в теплом ротике парня,слегка облизывая и покусывая его сладкие губки.*

0

732

кстати  кажется  именно  так.

Lilit написал(а):

конечно знакомое)

ну значит я нашел кто же ты))) но кажется в игре я тебя толком не видел))

0

733

Lilit написал(а):

конечно знакомое)

а  я  вот это изображение не помню.

0

734

Adam написал(а):

ну значит я нашел кто же ты))) но кажется в игре я тебя толком не видел))

я с Розарио играла,а потом во флуде немного висела,а потом редко стала заходить.

0

735

а  я  вот это изображение не помню.

это картинка другая

0

736

Вот  ты  мне  скажи,  как  наш  клан  назвать то?

клан "Черт ногу сломит в фамильном древе" :crazyfun:

0

737

Lilit написал(а):

я с Розарио играла,а потом во флуде немного висела,а потом редко стала заходить.

понятно)) ну главное тут не пропадай))

0

738

мне  нравится

нооо, имя меня всё же не надо)
Lilit
*задирая юбку стал аккуратно, наслаждаясь нежностью кожи, гладить ягодицу девушки, не забывая в том же темпе отвечать и на озорной поцелуй. другая рука врылся в длинные волосы*

0

739

Adam написал(а):

клан "Черт ногу сломит в фамильном древе"

ага  и  в  списке  ролей  так же  писать=)))

Lilit написал(а):

это картинка другая

я  как-то недавно читала даже ту  твою  анкету.

0

740

Adam
Пригласи  Ди  Кристо,  а  то всегда  получается  так,  что  вы  приходите  и  тут же  ролка падает=(((  надо  чтобы  вы  были  с самого начала,  чтобы  не  упала=)))

0

741

Adam написал(а):

понятно)) ну главное тут не пропадай))

хорошо)

0

742

Lilit
а  ты  завтра  выходная?  А  после  завтра  тоже?

0

743

Nocticula de Michi
окей, позову))
а название клана... ну даже не знаю... Хеллрайзерс :rofl:

0

744

Adam написал(а):

Хеллрайзерс

это  что значит?  О.о

0

745

это  что значит?  О.о

это по английски)) как название фильма))http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/6f/Hellraiser_DVD.jpg

0

746

Adam написал(а):

это по английски)) как название фильма))

неееееееееее  я  такой  не  видела  и  не  слышала  ни  разу.

Итак  мои  дорогие  дети  и  мужья,  а  я  спать  пошла.

0

747

Nocticula de Michi
спокойной ночи.
И я спать

0

748

Дарк Аламез написал(а):

Nocticula de Michi
спокойной ночи.
И я спать

чмоки  чмоки

0

749

всем приятных снов

0

750

Мичи, я не понял насчет способностей - у Высших демонов они просто супер кульные или все равно на среднем уровне? И сколько их может быть?

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно