Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Devon Aoki написал(а):

Nocticula de Michi
ты не пробовала просто убрать слово "награды" из списка ссылок наверху? (:

Michael Ostara написал(а):

Nocticula de Michi
не у меня одного скрипты страницы показывает вместо надписей?

Если  убрать  награды,  выходит  фигня,  все  остальные  картинки,  а  она  нет,  ну  тупо.

Врубился  блин  я  уже  3-4  суток  ебу  админов,   и не  выходит. Мне  там  на  форуме  поддержки  уже  Репутацию  минус  поставили, потому что заебала.

0

512

Nocticula de Michi написал(а):

Если  убрать  награды,  выходит  фигня,  все  остальные  картинки,  а  она  нет,  ну  тупо.

я имела ввиду вообще убрать оттуда награды, чтобы этого слова там не было видно, да и картинки тоже

0

513

Devon Aoki
их  можно  убрать ? я  тогда  2  часа  искала  в  надежде,  но  не  нашла.

0

514

Nocticula de Michi
это делается с помощью небольшого скрипта, я поставила его

+1

515

Devon Aoki
я  тебя  люблю,  боже  мой.

0

516

Nocticula de Michi

Эй, ты здесь! Уря!))

0

517

Asura
привет,  мой  любимый.  пора  тебе  заполнять  подпись,  а  то  всегда  так  и  будет  прямо  под  авой  мой  подарок.

0

518

Asura
я  завтра  покупаю  билеты

0

519

я  завтра  покупаю  билеты

Супер. На какое число?

0

520

Asura написал(а):

Супер. На какое число?

да  вот  думаю  на  9-е  или  на  10  ноября.

0

521

Asura
Теперь , солнце  говори  как  далеко  ты  от вокзала  живешь? надо  посмотреть  рейс  удобный.

0

522

да  вот  думаю  на  9-е  или  на  10  ноября.

Давай на 9 -авось родителей дома не будет ;)

0

523

И, кстати, где у нас шаблон подписи?)

0

524

Asura написал(а):

И, кстати, где у нас шаблон подписи?)

шаблона  у  нас  нет,  зачем?

Asura написал(а):

Давай на 9 -авось родителей дома не будет

Смотри,  я  тут  вижу  как
Если  приехать  в  23.01,  мы  успеем  доехать.  Вещей  у  меня  не  будет,  я  буду  на  легке.

0

525

Если  приехать  в  23.01,  мы  успеем  доехать.  Вещей  у  меня  не  будет,  я  буду  на  легке.

В ночь, что ли? С 9 на 10 или с 8 на 9?

0

526

Asura написал(а):

В ночь, что ли? С 9 на 10 или с 8 на 9?

C  9  -10

0

527

C  9  -10

На один день приезжаешь? Мда, негусто ...
Ну, тогда давай думать теперь, когда я смогу в Питер приехать ...

Все, что я на данный момент могу сделать с подписью.(

0

528

Nocticula de Michi
ну чо, пойдет такое дело?

0

529

Asura написал(а):

На один день приезжаешь? Мда, негусто ...
Ну, тогда давай думать теперь, когда я смогу в Питер приехать ...
Все, что я на данный момент могу сделать с подписью.(

А  ты  что хочешь  не  на  один  день?

Michael Ostara написал(а):

Nocticula de Michi
ну чо, пойдет такое дело?

наверно....

0

530

А  ты  что хочешь  не  на  один  день?

Хотелось бы на подольше)

0

531

Michael Ostara
меня  сейчас  тут  можно  озадачили,  надо  билеты  покупать,  а  тут  на  работу  вызывают  срочно,  и  учеба  еще.

0

532

Asura написал(а):

Хотелось бы на подольше)

у  меня  есть  еще  дорога  назад.  У  нас  тут  кстати  10  числа  будет  вечеринка вечерняя О.о вот  думаю  с  вечеринке  сразу  к  тебе,  и  тогда  в  10  утра  уже  буду  у  тебя ,  с  тобой.

0

533

у  меня  есть  еще  дорога  назад.  У  нас  тут  кстати  10  числа  будет  вечеринка вечерняя О.о вот  думаю  с  вечеринке  сразу  к  тебе,  и  тогда  в  10  утра  уже  буду  у  тебя ,  с  тобой.

Можно и так.
Вообще-то я думал, что я смотаюсь в Питер, там с тобой потусуюсь, а в Москву вместе уже

0

534

Asura написал(а):

Можно и так.
Вообще-то я думал, что я смотаюсь в Питер, там с тобой потусуюсь, а в Москву вместе уже

тогда  надо  покупать  билеты  вместе.   тут  есть  сидячие  к  примеру  за  435р.  они  в  Москву  приезжают  в  06  утра. там  и  мест  было  много  кстати.

0

535

Asura
Иди  сюда,  моя  киса,  я  тебя  люблю.

0

536

тогда  надо  покупать  билеты  вместе.   тут  есть  сидячие  к  примеру  за  435р.  они  в  Москву  приезжают  в  06  утра. там  и  мест  было  много  кстати.

Сейчас я, к сожалению, не могу ничего определенного сказать, так как посмотреть расписание не могу - мозг все равно не варит, чтобы расписание составлять (да, я немного выпил)). Так что по приезду - в воскресенье я возвращаюсь  домой, тогда и смогу точно все решить.

0

537

Иди  сюда,  моя  киса,  я  тебя  люблю.

Учти, я сейчас легко доступен))
Но, увы, ненадолго(

0

538

Asura
так  ты  еще  в  таиланде?  еще  не  в Москве?

0

539

так  ты  еще  в  таиланде?  еще  не  в Москве?

Нет, я еще в стране разврата - одинокий и терпеливый)

0

540

Asura написал(а):

Нет, я еще в стране разврата - одинокий и терпеливый)

офигеть,  и  на  ролке  сидишь.  Кстати  я  теперь  точный  шаблон  написала  у  демонов.

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно