Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я уже анкету продумал)

0

452

ну  значит  пора  доводить  ролку  до  ума.

0

453

Nocticula de Michi
Приветствую миледи.

0

454

Тураель
я  рада,  что  ты  тут.

0

455

Nocticula de Michi
И чем же обязан такой радости?
"Смотрит грустным взглядом"

0

456

Не ну все меня покидают.

0

457

Тураель
ну  я  всем  всегда  рада,  особенно  когда  все  сдала.

0

458

Nocticula de Michi
Ну когда сдала)
"Вытащил из плаща кресло и уселся в него"

0

459

Тураель
и  много  чего  у  тебя  есть  в  плаще?

0

460

Тип превет

0

461

Nocticula de Michi
В плаще у меня до хрена всего интересного)
"Улыбнулся и достал из плаща раскладной столик и тарелку с пирожками"

0

462

ну  всё  я  сегодня  тут  буду  пол  дня.

0

463

символы , ква  ква

0

464

Nocticula de Michi
Приветствую миледи)

0

465

Тураель
привет  привет,  а  я  тут  продвигаюсь  дальше.=)

0

466

http://s1.uploads.ru/cpWly.png

0

467

блин  с  текстом  косяк=((((

0

468

Nocticula de Michi
Правильно делаете что продвигаетесь) Я появляюсь правда здесь не часто. Да и в будущем возможно также буду.

0

469

Тураель
ну  так я  рада, что ты  тут бываешь,  как  вообще  настроение?

0

470

Nocticula de Michi
Не много ниже чем обычно.

0

471

Тураель
а  я  тут бегаю злая,  кнопка  Гребанная  награды  не  хочет  работать нормально  и  херню  выдает  какую-то.

0

472

Nocticula de Michi
Ну я ничего сделать не могу) Вы администратор, я лишь скромный модер)

0

473

Тураель
ну  там  кажется  мне  вообще  помочь  никто  не  сможет,  у  всех работаеют  скрипты,  а  я  как  всегда  лох=((((  Кстати,  а  у  тебя  нет  каких-нибудь  маленький  картинок  всяких  черепушек,  кинжалов  и  т.д.?

0

474

Nocticula de Michi
Могу конечно поискать но ничего не обещаю.

0

475

Тураель написал(а):

Nocticula de Michi
Могу конечно поискать но ничего не обещаю.

поищи,  вдруг  получится=)

0

476

Nocticula de Michi
Сожалею. Ничего найти мне не удалось.

0

477

Тураель
эх  очень  жаль

0

478

Nocticula de Michi
Простите конечно что не оправдал ожиданий. Завтра ещё поищу.

0

479

Тураель написал(а):

Nocticula de Michi
Простите конечно что не оправдал ожиданий. Завтра ещё поищу.

ну  за это не  стоит  извиняться.

0

480

А вот он и я!
Большой пардон, что не отписался - не успел сказать, что уехал я в Таиланд. Только сейчас до Инета добрался(

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно