Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Devon Aoki
и не говори...

0

272

Тураель
как ты можешь быть не против, если даже не знаешь что я буду делать в твоих снах? (:

0

273

Michael Ostara
тем не менее я верю, что у тебя выйдет написать био (:

0

274

Devon Aoki
Ну мало ли что будите делать) Главный вопрос с кем и где)) :D

0

275

Devon Aoki
ну а куда без него деваться?)

0

276

Тураель
с тобой и во сне (:
Michael Ostara
увы, никуда.) я вот сейчас сижу и понимаю, что мне так лениво анкету писать, однако мысль, что она понадобится еще не скоро, меня расслабляет (:

0

277

Devon Aoki
Ну так сон будет мой) И следовательно всё будет происходить по моим правилам. Да, к сведению) Меня не переспоришь)

0

278

Devon Aoki
ну не знаю, еще посмотрим, может с других ролок пару эпизодов возьму))

0

279

Тураель
мм, нет, собой в твоем сне буду управлять я (:
я и не пыталась переспорить.)

0

280

Michael Ostara
очень коварный подход (:

0

281

Devon Aoki
я бы сказал ленивый подход

0

282

Michael Ostara
предлагаю так - ленивый и коварный (:

0

283

Итак-с, сегодня у меня был целый день немецкого языка, так что всем Guten Tag!)

0

284

Asura
вечера (:

0

285

Asura
Здарова, ага

0

286

надо себе игрового мужа или парня найти что ли о_О а то опять буду старой девой х)

0

287

Devon Aoki написал(а):

надо себе игрового мужа или парня найти что ли о_О а то опять буду старой девой х)

О_о
Какое интересное требование ...))
Могу кинуть в требуемые персонажи какого-нибудь Аполлона))

0

288

Devon Aoki
хорошее дело

0

289

Asura написал(а):

О_о
Какое интересное требование ...))
Могу кинуть в требуемые персонажи какого-нибудь Аполлона))

зачем?)) я могу и сама придумать себе возлюбленного, ну или просто буду сидеть и свято верить, что кто-то захочет связаться со мной х))

0

290

Devon Aoki
опрометчивое решение)

0

291

Michael Ostara
возможно (:

0

292

Devon Aoki
Приветствую миледи)
"Вылез из тени и поклонился"

0

293

Тураель
день добрый (:

0

294

Devon Aoki
Как настроение?)

0

295

Ничо я поспать...

0

296

Тураель
да вроде норм, меня правда терзают сомнения (: не знаю ехать мне в универ на другой конец Москвы или забить и завтра уж поехать в корпус, который находится недалеко от меня.)

0

297

Devon Aoki
Лучше не едь)

0

298

Тураель написал(а):

Devon Aoki
Лучше не едь)

солидарен

0

299

Ну  все  можно  браться  дальше  за  дизайн  ролевой.

0

300

Michirel Antelik
Ураа))

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 1 "Ква Ква ролевая"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно