Ваша реклама #1
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722012-11-11 01:50:28
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться2792012-11-11 01:59:56
Help me love a world I don`t understand
Поделиться2802012-11-11 02:00:58
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться2862012-11-11 02:10:00
○ Вопросы гостей | Летя на встречу верной смерти, |
Поделиться2892012-11-11 02:19:07
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
*art by Herzfield
Поделиться2902012-11-11 02:20:30
Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
Сюжет | Немного О нашем мире | Правила | Список персонажей | Шаблон анкетыАкция №1: Требуются маньяки!
Акция №2: Позовите срочно врача!
Поделиться2912012-11-11 02:21:34
Франция. Лион.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
Дом Черной Розы и Дом Кровавой Богини объединяются для того, чтобы свергнуть правительство людей и установить здесь свои порядки. Вскоре должна быть свадьба детей двух семей чистокровных вампиров, но церковь не хочет допускать этого, понимая, какие последствия их ждут. Что же ожидает этот город впереди?Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
На игру открыт прием на роли церковнослужителей и вервольфов. Срочно ищется мэр города.
Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Срочно ищутся игроки на готовые анкеты:
(Картинки кликабельны)
Поделиться2922012-11-11 09:56:52
В О С К Р Е С Ш И Й Л Е Л У Ш
http://afterdeath.rusff.me/viewtopic.ph … p=11#p2525
Поделиться2932012-11-11 11:43:16
Порой даже главы деревень могут играть роль пешки.Политические проблемы, проблемы из других миров, экзамен на чуунина, Акацки и их новые планы на будущее, Альянс малых стран, это и не только, Вас ждет на Naruto. Alliance.
Обеспечим игрой, едой и любовью: Сенджу Tcунаде, Джирайю, Харуно Сакуру, Хатаке Какаши, Ямато, Хьюга Хината, Хьюга Неджи, Узумаки Наруто, Темари, Канкуро, и др.
Поделиться2942012-11-11 12:57:32
- На следующей шапке тебя не будет
- Пф... Твоя ролка обречена на провал!
Satu Izanami & Sasuke- Мне кажется... Или теперь я тролль?
- Троллем буду завтра я, когда увижу свет Вашей анкеты
Hinata & Naruto- САСКЕ!
- Он только на Соску отзывается с:
Pinki & Misaki Nakamura- А в год кого ты родился, милый мой?
- В год собаки
- Как тебе подходит!
Naruto & SasukeЧто-то у нас одни Слизеринцы и Нарута во вражеском поле
Misaki Nakamura- Идущие на смерть приветствуют тебя!
- Ты решил вскрыть вены ложкой?
Kiba & Sasuke- Я поняла только то, что ты всех любишь
- Даже я этого не понял
Satu Izanami & Sasuke- НАРУТО УИЗЛИ
САКУРА ГРЕНДЖЕР
- МАГЛОВСКИЙ БОМЖ ©Oliver
Sasuke & Satu IzanamiГерои аниме Наруто рады поприветствовать вас в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!
По сравнению с Гарри Поттером, мы живем тихо и мирно, хотя и не скучно. У нас нет Волан-де-Морта или Амбридж, но кто знает… Может, вы захотите стать частью нашей истории или даже разнообразить ее злодеем мировой величины?
Добро пожаловать в наш Хогварст!
Поделиться2952012-11-11 14:41:45
картинка кликабельна
список ролей | сюжет
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться2962012-11-11 15:11:26
Нашу рекламу на указанной странице не нашла. Девола
Поделиться2992012-11-12 03:59:32
292-295, 297-298
Благодарим за взаимность (:
Поделиться3002012-11-12 11:58:49
Блондинка в розыске
В темных коридорах замка потерялась очаровательная блондинка. Просим всех, кто ее увидит, позвоните нам.
*кликнуть,
чтобы позвонить*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-21.
Ваша реклама http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?id=357#p22546