Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Флуд №5 "В честь Мичи"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

онлайн он мини и там половины неьзя сделать, даже углы не закруглить.

Локи, я сейчас с планшета сижу и нужную картинку не смогу показать, она осталась в прошлом флуде, и после той картинки я наверно сообщений 50 написала, если не больше((((((   но там я в картиеку влюбилась.  ммммм.

0

242

Nocticula de Michi написал(а):

Локи, я сейчас с планшета сижу и нужную картинку не смогу показать, она осталась в прошлом флуде, и после той картинки я наверно сообщений 50 написала, если не больше((((((   но там я в картиеку влюбилась.  ммммм.

Если бы ты сказала, какая там была страница или номер сообщения - я бы нашел её)

0

243

утречка всем)

0

244

Aphrodite

*подлетел поближе* утра)

0

245

Nocticula de Michi

Картинка была до или после того, как ты в том флуде показывала диз всем? Чтобы ориентироваться хотя бы XD

0

246

Локи, можно пробежать у меня в профиле по моим сообщениям думаю на 4-6  будет, я там кидала ее 2 раза вот нужен оригенал, там еще волосы надо сделать по-краснее

0

247

Локи, как настроение? * почесала за ушком*

0

248

намного позже диза, проще искать по моим сообщениям.

Афи, с бобрым:-)

0

249

Aphrodite
привет))

всем утра

0

250

Мичи, как жизня?)
Адам, ты вообще спать ложился?

0

251

Локи, можно пробежать у меня в профиле по моим сообщениям думаю на 4-6  будет, я там кидала ее 2 раза вот нужен оригенал, там еще волосы надо сделать по-краснее

Сейчас буду искать)

Aphrodite написал(а):

Локи, как настроение? * почесала за ушком*

Все отлично, а у тебя?) *довольно мурлычет и ластиться аки кот*

Adam

Привет)

0

252

Nocticula de Michi

Сейчас постараюсь сделать авик)

0

253

Афи, тоже вижу с телефона:-)  а я тоже не спала, работала уже кучу дел переделала.

Адам, у нас ролка настоящих сов.

0

254

сонно) * продолжает чесать за ушком*

0

255

Aphrodite написал(а):

Адам, ты вообще спать ложился?

нет)

0

256

Мичи, ага))) лекция такаааая нудная) вот и развлекаюсь))

0

257

Адам, у нас ролка настоящих сов.

скорее дятлов) поздно ложимся и рано встаем)

0

258

Адам, ты вообще спишь? а то я что то сомневаюсь) как не зайду - ты онлайн)))

0

259

Локи, а ты точно именно ее нашел, маленько под сомнением просто* покрасневший смайл*

0

260

Aphrodite написал(а):

Адам, ты вообще спишь? а то я что то сомневаюсь) как не зайду - ты онлайн)))

зло не дремлет))

0

261

Адам, не дятлы, а агрибед:-) :-) :-)  гыыы

0

262

Адам, ну кто бы спорил)))
Мичи, что есть агрибед? интересно))

0

263

Aphrodite написал(а):

сонно) * продолжает чесать за ушком*

Что делаешь сейчас?) *громче мурлычет, ну совсем довольно улыбаясь*

Локи, а ты точно именно ее нашел, маленько под сомнением просто* покрасневший смайл*

Ты написала, что влюбилась в этот арт и чуть выше была обрезанная версия слегка. Арт где девушка сидит на полу опираясь рукой о столик)

0

264

Афи, он просто не человек, он инопланетянин, они там спят 7 часов, но в неделю.

а вообще рекорд вроде за мной еще стоит 17 часов онлайн на ролевой, я тогда даже скрин сделала, прошлый рекорд был 15,5 часов, который я не могла побить более двух лет.

0

265

Локи, да да да она

Афи, агрибед. блин это игра злая птичка, наверняка видела картинки, круглая красная птичка

0

266

Aphrodite написал(а):

что есть агрибед? интересно))

ангриберд (angry bird) как игра))

Aphrodite написал(а):

Адам, ну кто бы спорил)))

а спой мне колыбельную))) ну или сказку расскажи а я посплю)

Адам, не дятлы, а агрибед:-) :-) :-)  гыыы

ну или так...

0

267

Локи, да да да она

Отлично) делаю)

0

268

Локи, на лекции сижу) *мтло улыбается и продолжает чеспть за ушком.* люблю котиков))

Мичи, омг! 17 часов? жееесть))

0

269

Локи, я выхожу, пора лошадь работать, в лс кинь, чтобы не потерялась.

0

270

Ооо!) такую игру знаю)) теперь понятно)

Адам, а без колыбельно никак?)))

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно