Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Флуд №5 "В честь Мичи"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Devola написал(а):

ох, ты даже ленивее меня (:

на много))

0

182

Девола, вы что психологию еще не изучали? там хорошо сказано, что депрессия не может появится ни от куда, что это накопленное.

и кто там у нас старая, вот я уже старапя разваливаюсь по частям, голова болит, глазные яблоки болят, район аппендицита болит, мини радикулит, и что-то с плечом. Я вот ощущаю себя точно бабкой старой.

0

183

Adam написал(а):

на много))

а когда-то я была на всех форумах самой ленивой х)

0

184

Adam написал(а):

а с чего я вдруг опасен?)

потому что мне так хочется)))

ТАК, Я СПАТЬ! МНЕ ВСТАВАТЬ ЧЕРЕЗ ЧАС))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ))))

0

185

Aphrodite написал(а):

сладкого досыпания))

0

186

Афи, куда тебе так рано надо? или ты по субботам. учишься?

0

187

Adam
кстати, поставь себе в профиль клан и сторону (:

0

188

Devola написал(а):

а когда-то я была на всех форумах самой ленивой х)

ну это меня там не было)))

Aphrodite написал(а):

приятных снов)

0

189

тоже что ли подремать полтора часика? если выйдет, а то кажется я с планшетом усну, и пост даже не пописать, хотя можно на конкурс написать, и пока черновик кинуть в админку? а то смешной пост будет с планшета типа аппрольрпть

0

190

Adam написал(а):

ну это меня там не было)))

в те времена я могла побороть тебя! :РРРР

0

191

люди напшите мне позятя  на кирилице palma77g

0

192

бля, я общаюсь сама с собой.

0

193

зфдьф77п    так?

0

194

Nocticula de Michi написал(а):

Афи, куда тебе так рано надо? или ты по субботам. учишься?

Угадала)))учусь)))

0

195

Адам, ага так точно, спасибо большое:-)

Афи, блин, я бы не смогла бы еще и по субботам учиться

0

196

Devola
я написал, план на декабрь выполнил :D

0

197

Adam
ахаха, следующего мне ждать в январе или даже в феврале? х))

0

198

Devola
ну да))

0

199

ааааааа у меня подстава с лошадьми с игрой, планшет не открывает теплицу. Адам помогай, а то у меня там день остался , нужно зайти на сайт lowadi.com   логин Мичка-Клубничка     а пароль , то что ты мне писал, когда туда войдешь на вверху страницы будет. <заколдованный что-то> нажимаешь его и там будет 8 растений, надо их тыкнуть и каждое полить, второе уже созреет будет 100% и там сизу будет < забрать подарок>. все

0

200

Адам, удачи тебе в поливаниях, а я пошла играть в мэ х)

0

201

Nocticula de Michi
я не могу полить... через полтора часа только можно)

0

202

Девола, ну думаю парню иногда можно полить 8 цветочков:-) :-) :-) :-)

0

203

ой пол сообщения не отправилось, там было типа Адам спасибо.

0

204

ой и про дюймовочку. на стс не отправилось(((((

не хочу учиться, а хочу жениться

ничего, с нами поживет, позеленеет.

0

205

Nocticula de Michi
не нарушай правила http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png

0

206

дюймовочка? О_о жениться? о_О что тут происходит?))

0

207

Всем привет
http://4put.ru/pictures/max/473/1453320.gif

0

208

Veronica Pascal
привет

0

209

Adam
как ты  ?

0

210

Veronica Pascal
да вроде нормально) а ты?) чего встала так рано?

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно