правда-правда *раскрыла глазки и похлопала ресничками. сама невинность*
Ну так ведь не интересно будет, не думаешь? *подлетает ближе* ммм?)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"
правда-правда *раскрыла глазки и похлопала ресничками. сама невинность*
не интересно будет, потому что я не знаю? *Наклонила голову к плечу. хитро смотрит*
не интересно будет, потому что я не знаю? *Наклонила голову к плечу. хитро смотрит*
Разумеется, ведь не интересно не знать чего-то! Тем более средства от скуки) *милая улыбка в ответ и хлопает нэко-ушками*
Разумеется, ведь не интересно не знать чего-то! Тем более средства от скуки) *милая улыбка в ответ и хлопает нэко-ушками*
каждый развлекается как ему нравится) мне вот достаточно хорошей книги и чашечки крепкого кофе) *снова хитрый взгляд и невинная улыбка*
каждый развлекается как ему нравится) мне вот достаточно хорошей книги и чашечки крепкого кофе) *снова хитрый взгляд и невинная улыбка*
Ммм, это очень мило) Но книги хорошей сейчас нет, а кофе я предпочитаю чай, а его лень заваривать) что еще можешь предложить?) *еще ближе подлетел, совсем совсем уже вплотную*
Ммм, это очень мило) Но книги хорошей сейчас нет, а кофе я предпочитаю чай, а его лень заваривать) что еще можешь предложить?) *еще ближе подлетел, совсем совсем уже вплотную*
Тц. какой ты разборчивый) *покачала головой* Ну... можно фильм какой-нибудь посмотреть *сцепила руки за спиной и чуть наклонилась вперед*
Тц. какой ты разборчивый) *покачала головой* Ну... можно фильм какой-нибудь посмотреть *сцепила руки за спиной и чуть наклонилась вперед*
Ммм, фильм, точно, у меня же была не просмотренная анимешка и манга под рукой) Спасибки) *мило улыбнулся и поцеловал в носик и хихикнул, отлетая назад* но если придумаешь еще что-нибудь - рассказывай) Просто я решил пока пойти на боковую, и все идеи уже завтра использовать) Так что удачки тебе)
Ммм, фильм, точно, у меня же была не просмотренная анимешка и манга под рукой) Спасибки) *мило улыбнулся и поцеловал в носик и хихикнул, отлетая назад* но если придумаешь еще что-нибудь - рассказывай) Просто я решил пока пойти на боковую, и все идеи уже завтра использовать) Так что удачки тебе)
ну ладно. удачи)) до завтра*послала воздушный поцелуй*
всем трямки=)
всем трямки=)
привет)
Aphrodite
о, моя картиночка
Lilit
доброй ночи)
о, моя картиночка
агась)))
агась)))
фап фап фап
а я такой голодный, как айсберг в океане
Aphrodite
не соблазняй меня
а я такой голодный, как айсберг в океане
голодный айсберг?о_О
Adam
ага, как миллионы лет ничо не ел
не соблазняй меня
кто? я?
кто? я?
да, ты
ага, как миллионы лет ничо не ел
так пойди и поешь) проблем то)))
да, ты
а если не перестану соблазнять, то что?
а если не перестану соблазнять, то что?
то я тебя укушу
то я тебя укушу
а куда именно ты меня укусишь?
Aphrodite
лень готовить
лень готовить
а чего - нить готового у тебя нет?)
Aphrodite
нету)
а куда именно ты меня укусишь?
ну даже не знаю)) за что-нибудь аппетитное)
нету)
ммм.. как все печально(
ну даже не знаю)) за что-нибудь аппетитное)
да? например?
да? например?
ну за попу)) или грудь
ну за попу)) или грудь
ну только если нежно...
ну только если нежно...
*укусил за ухо, не так чтобы нежно, но не слишком сильно* а я предупреждал
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"