Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Флуд №5 "В честь Мичи"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Aphrodite написал(а):

правда-правда *раскрыла глазки и похлопала ресничками. сама невинность*

Ну так ведь не интересно будет, не думаешь? *подлетает ближе* ммм?)

0

62

Nevero Van Loki написал(а):

Ну так ведь не интересно будет, не думаешь? *подлетает ближе* ммм?)

не интересно будет, потому что я не знаю? *Наклонила голову к плечу. хитро смотрит*

0

63

Aphrodite написал(а):

не интересно будет, потому что я не знаю? *Наклонила голову к плечу. хитро смотрит*

Разумеется, ведь не интересно не знать чего-то! Тем более средства от скуки) *милая улыбка в ответ и хлопает нэко-ушками*

0

64

Разумеется, ведь не интересно не знать чего-то! Тем более средства от скуки) *милая улыбка в ответ и хлопает нэко-ушками*

каждый развлекается как ему нравится) мне вот достаточно хорошей книги и чашечки крепкого кофе) *снова хитрый взгляд и невинная улыбка*

0

65

Aphrodite написал(а):

каждый развлекается как ему нравится) мне вот достаточно хорошей книги и чашечки крепкого кофе) *снова хитрый взгляд и невинная улыбка*

Ммм, это очень мило) Но книги хорошей сейчас нет, а кофе я предпочитаю чай, а его лень заваривать) что еще можешь предложить?) *еще ближе подлетел, совсем совсем уже вплотную*

0

66

Ммм, это очень мило) Но книги хорошей сейчас нет, а кофе я предпочитаю чай, а его лень заваривать) что еще можешь предложить?) *еще ближе подлетел, совсем совсем уже вплотную*

Тц. какой ты разборчивый) *покачала головой* Ну... можно фильм какой-нибудь посмотреть *сцепила руки за спиной и чуть наклонилась вперед*

0

67

Aphrodite написал(а):

Тц. какой ты разборчивый) *покачала головой* Ну... можно фильм какой-нибудь посмотреть *сцепила руки за спиной и чуть наклонилась вперед*

Ммм, фильм, точно, у меня же была не просмотренная анимешка и манга под рукой) Спасибки) *мило улыбнулся и поцеловал в носик и хихикнул, отлетая назад* но если придумаешь еще что-нибудь - рассказывай) Просто я решил пока пойти на боковую, и все идеи уже завтра использовать) Так что удачки тебе)

0

68

Ммм, фильм, точно, у меня же была не просмотренная анимешка и манга под рукой) Спасибки) *мило улыбнулся и поцеловал в носик и хихикнул, отлетая назад* но если придумаешь еще что-нибудь - рассказывай) Просто я решил пока пойти на боковую, и все идеи уже завтра использовать) Так что удачки тебе)

ну ладно. удачи)) до завтра*послала воздушный поцелуй*

0

69

всем трямки=)

0

70

Lilit написал(а):

всем трямки=)

привет)
Aphrodite
о, моя картиночка :D

0

71

Lilit
доброй ночи)

Adam написал(а):

о, моя картиночка

агась)))

0

72

Aphrodite написал(а):

агась)))

фап фап фап :rofl:

0

73

Adam
:flirt:

0

74

а я такой голодный, как айсберг в океане

0

75

Aphrodite
не соблазняй меня :D

Michael Ostara написал(а):

а я такой голодный, как айсберг в океане

голодный айсберг?о_О

0

76

Adam
ага, как миллионы лет ничо не ел

0

77

Adam написал(а):

не соблазняй меня

кто? я?  :flirt:

0

78

Aphrodite написал(а):

кто? я?  :flirt:

да, ты :D

0

79

ага, как миллионы лет ничо не ел

так пойди и поешь) проблем то)))

0

80

Adam написал(а):

да, ты

а если не перестану соблазнять, то что?  :flirt:

0

81

Aphrodite написал(а):

а если не перестану соблазнять, то что?  :flirt:

то я тебя укушу :D

0

82

Adam написал(а):

то я тебя укушу

а куда именно ты меня укусишь?  :flirt:

0

83

Aphrodite
лень готовить

0

84

лень готовить

а чего - нить готового у тебя нет?)

0

85

Aphrodite
нету)

0

86

Aphrodite написал(а):

а куда именно ты меня укусишь?  :flirt:

ну даже не знаю)) за что-нибудь аппетитное)

0

87

нету)

ммм.. как все печально(

Adam написал(а):

ну даже не знаю)) за что-нибудь аппетитное)

да? например? :flirt:

0

88

Aphrodite написал(а):

да? например? :flirt:

ну за попу)) или грудь :D

0

89

Adam написал(а):

ну за попу)) или грудь

ну только если нежно...  :flirt:

0

90

Aphrodite написал(а):

ну только если нежно...  :flirt:

*укусил за ухо, не так чтобы нежно, но не слишком сильно* а я предупреждал :D

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно