Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Флуд №5 "В честь Мичи"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Veronica Pascal
впечатляет ее гибкость и меткость)

0

812

Devola
Я кстати так и не могу понять как такой шпагат сделать, на шпагате сижу а так ногу закинуть не могу )))

0

813

Veronica Pascal
Я даже не представляю как на шпагат сесть х))

0

814

завидую мужу этой девушки :rofl:

0

815

Devola
Ну там просто нужно постоянно тянуться. А вот как так загнуться это просто нереально. Ну для меня )))
Adam
))  У тебя наверное таки мысли крутятся.

0

816

Veronica Pascal
каки, таки?

0

817

Adam
Очень пошлые )
http://hq-oboi.ru/photo/striptizer_2560x1600.jpg

0

818

Veronica Pascal
не такие они и пошлые) слегка эротические)

0

819

Veronica Pascal
в силу того, что у меня в теле стоят три железки я так никогда не смогу х))

0

820

Devola
оу а откуда ?

0

821

Devola
а тебя ко дну не тянет?)

0

822

Adam
нет) эти скобы не тяжелые, но зато благодаря им я жива (:

0

823

всем приветики=)

0

824

Lilit
привет (:

0

825

Lilit
прив

0

826

Devola
для чего они?
Хищник
Lilit
привет

0

827

Devola
Хищник
Adam
как делишки?

0

828

Lilit
Привет

0

829

Lilit
Супер ))  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

830

Adam
не могу точно ответить, я тогда меленькой была и не знала что со мной врачи делают (: знаю лишь то, что благодаря этим скобам моя почка нормально функционирует.)

0

831

Veronica Pascal написал(а):

Lilit
Привет

трям)

Хищник написал(а):

Lilit
Супер ))

что-то ты мне очень знаком)

0

832

Lilit
нормально, вот не так давно с икем приползла, теперь смотрю csi и засыпаю, но спать мне нельзя, скоро в универ ==
так правда вай фай есть и я попытаюсь-таки со своего бука его уловить ^.^

0

833

Lilit написал(а):

что-то ты мне очень знаком)

Этого просто не может быть  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

834

Lilit
нормально)) твои как?

0

835

Devola
оу... понятно)

0

836

Devola написал(а):

Lilit
нормально, вот не так давно с икем приползла, теперь смотрю csi и засыпаю, но спать мне нельзя, скоро в универ ==
так правда вай фай есть и я попытаюсь-таки со своего бука его уловить ^.^

у тебе вечернее отделение в универе?
а я вот собираюсь к швеи на снятие мерок.)

0

837

Adam
в общем давай не будем об этом, а то я плохо осведомлена и не смогу должным образом поддержать эту тему))
так, пошла я своими кривыми пальцами пост писать :3

0

838

Lilit написал(а):

у тебе вечернее отделение в универе?
а я вот собираюсь к швеи на снятие мерок.)

у меня в универе есть все три смены)) я учусь как раз в третью, т.е. в вечернюю))

0

839

Хищник написал(а):

Этого просто не может быть

почему?

Adam написал(а):

Lilit
нормально)) твои как?

вроде нормально

0

840

Lilit
Ну тогда мы знакомы ))

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно