Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Флуд №5 "В честь Мичи"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lilit написал(а):

*взяла мороженное и открыла,присев рядышком с Локи*мур=)

*ластиться к девушке* мррр)

Амирелия написал(а):

только потому что давно не виделись) вредничай)

Хи хи, спасибо) *хлопает ушками*

Амирелия написал(а):

но но но, мурлыки) имейте совесть) погоди пока я уйду, или усну... или умру)))

Совесть? где можно приобрести одну? А то свою продал давно XD *улыбается довольно* но но, умирать я не разрешал!)

0

782

Nevero Van Loki
когда все отлично это збс))

Амирелия написал(а):

привет)

как настроение? (:

0

783

Амирелия написал(а):

но но но, мурлыки) имейте совесть) погоди пока я уйду, или усну... или умру)))

а что тебе так не нравиться мурлыканья?
хочешь и тебе промурлыкаем?)

Амирелия написал(а):

я буду стараться, чесна чесна)))

для чего нужны скандалы и трепление нервов,можно все решить мирным путем=)

0

784

Devola

Согласен) на долго ли это, вот не знаю правда о0

0

785

Lilit написал(а):

а что тебе так не нравиться мурлыканья?
хочешь и тебе промурлыкаем?)

XDDD

0

786

Nevero Van Loki написал(а):

*ластиться к девушке* мррр)

*приобняла одной и пофырчала на ушко*фыфыфыфыфы.

0

787

Lilit написал(а):

*приобняла одной и пофырчала на ушко*фыфыфыфыфы.

*совсем раскаваился* мяу ^_______^

0

788

Nevero Van Loki
тоже не могу знать, однако я знаю точно, что я сейчас вырублюсь)

0

789

Devola

XD приятного отдыха тогда)

0

790

*совсем раскаваился* мяу ^_______^

*лизнула в шейку*фурфурфур

0

791

Lilit написал(а):

*лизнула в шейку*фурфурфур

Нуя же сейчас совсем укаваюсь, мяяяяяу!) *громком мяукнул и нагло так устроил голову на коленях девушки* мр)

0

792

Nevero Van Loki
прежде всего нужно фин мат заказать, а только потом отдых ==

0

793

Devola

Заказать?

0

794

Нуя же сейчас совсем укаваюсь, мяяяяяу!) *громком мяукнул и нагло так устроил голову на коленях девушки* мр)

но ты такой лимый*улыбнулась и погладив по голове слегка наклонилась и до коснулась губами до губ парня и оставила на них нежный сладкий след*

0

795

Lilit написал(а):

но ты такой лимый*улыбнулась и погладив по голове слегка наклонилась и до коснулась губами до губ парня и оставила на них нежный сладкий след*

Мррр) *снова мурлыкает* ну тогда пусть раскаваюсь) мяу, жаль не умею в кота превращаться, сейчас бы тогда устроился бы у тебя на коленках и спал бы так сладко, мяу)

0

796

Ну чтож, мне пора, так что до завтра и удачки всем!)

0

797

Nevero Van Loki
да) я финмат никогда в жизни не решу, поэтому мне проще зайти на сайт и заказать работу))
сладких снов (:

0

798

Мррр) *снова мурлыкает* ну тогда пусть раскаваюсь) мяу, жаль не умею в кота превращаться, сейчас бы тогда устроился бы у тебя на коленках и спал бы так сладко, мяу)

мне и так хорошо,что ты рядышком находишься*нежно улыбнулась,провела по шейке*можешь так поспать ,использовав мои ножки как подушечку)

0

799

я всё-таки решил анкету написать

0

800

Всем привет !

0

801

Veronica Pascal
привет)

0

802

Всем утра)

0

803

Devola
привет)

0

804

Adam
Как ты?

0

805

Devola
нормально) а ты как?)

0

806

Adam
только проснулась, сложно сказать)
я, кстати, вчера пост написала в удивление самой себе)

0

807

Devola
я видел)) жди месяцок)) ну или загадай желание сегодня в 12-12 :D

0

808

Adam
хорошо)

0

809

Ведь мы живем для того что бы завтра сдохнуть
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-12_3/13552953411489.jpg

0

810

o.O

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно