Devola
понятно))

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"
Devola
понятно))
Всех с добрым утром)
Adam
надеюсь я справлюсь :3
Nevero Van Loki
привет))
Devola
Как ты поживаешь?)
Devola
главное не утонуть)))
Nevero Van Loki
привет
Adam
Как настроение?)
Nevero Van Loki
сойдет. у тебя как?
Adam
Сонное немного XD чем занят?
Nevero Van Loki
клинику смотрю))
Nevero Van Loki
утром было ужасно, но после анальгина все окей)) сейчас вот смотрю csi (:
Adam
я не настолько плохо плаваю х))
Devola
ну мало ли)) я с тобой купаться не ездил))
утром было ужасно, но после анальгина все окей)) сейчас вот смотрю csi (:
голова болела?
Ясно) и про что сейчас серия? Если я правильно вспомнил сериал, то это детектив?
клинику смотрю))
XDDD какой сезон?
XDDD какой сезон?
6
голова болела?
Ясно) и про что сейчас серия? Если я правильно вспомнил сериал, то это детектив?
ага, причем как-то сильно)) виски в частности болели, скорее всего давление (:
даа, детектив, куча убийств и расследование)) только что я досмотрела 5 серию 6 сезона, там было про семью, которую убили, а тела спрятали на дне озера, еще в подвале этой семьи росла трава (:
Adam
мало кто со мной купаться ездил)) ибо я обычно это делаю с семьей (:
Devola
приезжай ко мне, покажешь свое мастерство в ванной
Adam
если у тебя ванная размером с нехилый такой бассейн, то приеду)) в обычной ванне свое мастерство быстрого уставания я не покажу))
6
Ясно) может стоит потом пересмотреть сериал на досуге, хмм...
ага, причем как-то сильно)) виски в частности болели, скорее всего давление (:
даа, детектив, куча убийств и расследование)) только что я досмотрела 5 серию 6 сезона, там было про семью, которую убили, а тела спрятали на дне озера, еще в подвале этой семьи росла трава (:
Да, возможно, но анальгин редко спасает от такой боли о0 но спасает)
Помню эту серию) интересный был сериал, хотя я так все сезоны не досмотрел вроде о0 я даже не помню, сколько их там 0о
Да, возможно, но анальгин редко спасает от такой боли о0 но спасает)
Помню эту серию) интересный был сериал, хотя я так все сезоны не досмотрел вроде о0 я даже не помню, сколько их там 0о
я сама думала, что анальгин не поможет, но пить кетанов не решилась, он слишком мощный для моей печени и почек))
я сейчас смотрю Лас Вегас и там их 13 или даже 16 не помню точно))
в Нью Йорк около 6 сезонов и в Майями где-то 5))
я сама думала, что анальгин не поможет, но пить кетанов не решилась, он слишком мощный для моей печени и почек))
я сейчас смотрю Лас Вегас и там их 13 или даже 16 не помню точно))
в Нью Йорк около 6 сезонов и в Майями где-то 5))
))) ну хорошо, что помогло)))
О__О много же я сезонов не досмотрел о0
Ясно) может стоит потом пересмотреть сериал на досуге, хмм...
ну почему нет...
))) ну хорошо, что помогло)))
О__О много же я сезонов не досмотрел о0
я сама только 5 сезонов Лас Вегаса посмотрела, вот 6 начала))
мне еще Майями смотреть и Нью Йорк х)
ну почему нет...
Время(
я сама только 5 сезонов Лас Вегаса посмотрела, вот 6 начала))
мне еще Майями смотреть и Нью Йорк х)
XD много, мда уж 0о
Devola
ну у меня типо лежачая, но я в ней почему-то только сидеть могу
XD много, мда уж 0о
зато надолго хватит)) и не нужно еще несколько месяцев думать "а какой же сериал мне посмотреть?"))
Adam
а ты высокий))
Devola
во мне всего 177 см...
Adam
этого достаточно, чтобы ты сидел в ванне :Р
хмм, во мне всего 167 см, тем не менее я все равно не помещаюсь в ванну))
Devola
самое печальное, что при всем желании ванну побольше купить не получится( ну точнее купить можно, но она не влезет
Adam
понимаю, у меня так же, ванная комната настолько маленькая, что туда ничего больше не влезет (:
Devola
у меня у тети прикольно... и ванна побольше мне кажется, плюс у них там стиральная машинка и все равно места дофига)) и туалет такой же здоровый) там по сути на офис места хватило бы) ну в плане стол с компом и кресло))
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"