Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Флуд №5 "В честь Мичи"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Devola
понятно))

0

692

Всех с добрым утром)

0

693

Adam
надеюсь я справлюсь :3
Nevero Van Loki
привет))

0

694

Devola

Как ты поживаешь?)

0

695

Devola
главное не утонуть)))
Nevero Van Loki
привет

0

696

Adam

Как настроение?)

0

697

Nevero Van Loki
сойдет. у тебя как?

0

698

Adam

Сонное немного XD чем занят?

0

699

Nevero Van Loki
клинику смотрю))

0

700

Nevero Van Loki
утром было ужасно, но после анальгина все окей)) сейчас вот смотрю csi (:
Adam
я не настолько плохо плаваю х))

0

701

Devola
ну мало ли)) я с тобой купаться не ездил))

0

702

Devola написал(а):

утром было ужасно, но после анальгина все окей)) сейчас вот смотрю csi (:

голова болела?
Ясно) и про что сейчас серия? Если я правильно вспомнил сериал, то это детектив?

Adam написал(а):

клинику смотрю))

XDDD какой сезон?

0

703

Nevero Van Loki написал(а):

XDDD какой сезон?

6

0

704

голова болела?
Ясно) и про что сейчас серия? Если я правильно вспомнил сериал, то это детектив?

ага, причем как-то сильно)) виски в частности болели, скорее всего давление (:
даа, детектив, куча убийств и расследование)) только что я досмотрела 5 серию 6 сезона, там было про семью, которую убили, а тела спрятали на дне озера, еще в подвале этой семьи росла трава (:

0

705

Adam
мало кто со мной купаться ездил)) ибо я обычно это делаю с семьей (:

0

706

Devola
приезжай ко мне, покажешь свое мастерство в ванной :D

0

707

Adam
если у тебя ванная размером с нехилый такой бассейн, то приеду)) в обычной ванне свое мастерство быстрого уставания я не покажу))

0

708

Adam написал(а):

6

Ясно) может стоит потом пересмотреть сериал на досуге, хмм...

Devola написал(а):

ага, причем как-то сильно)) виски в частности болели, скорее всего давление (:
даа, детектив, куча убийств и расследование)) только что я досмотрела 5 серию 6 сезона, там было про семью, которую убили, а тела спрятали на дне озера, еще в подвале этой семьи росла трава (:

Да, возможно, но анальгин редко спасает от такой боли о0 но спасает)
Помню эту серию) интересный был сериал, хотя я так все сезоны не досмотрел вроде о0 я даже не помню, сколько их там 0о

0

709

Да, возможно, но анальгин редко спасает от такой боли о0 но спасает)
Помню эту серию) интересный был сериал, хотя я так все сезоны не досмотрел вроде о0 я даже не помню, сколько их там 0о

я сама думала, что анальгин не поможет, но пить кетанов не решилась, он слишком мощный для моей печени и почек))
я сейчас смотрю Лас Вегас и там их 13 или даже 16 не помню точно))
в Нью Йорк около 6 сезонов и в Майями где-то 5))

0

710

Devola написал(а):

я сама думала, что анальгин не поможет, но пить кетанов не решилась, он слишком мощный для моей печени и почек))
я сейчас смотрю Лас Вегас и там их 13 или даже 16 не помню точно))
в Нью Йорк около 6 сезонов и в Майями где-то 5))

))) ну хорошо, что помогло)))
О__О много же я сезонов не досмотрел о0

0

711

Ясно) может стоит потом пересмотреть сериал на досуге, хмм...

ну почему нет...

0

712

))) ну хорошо, что помогло)))
О__О много же я сезонов не досмотрел о0

я сама только 5 сезонов Лас Вегаса посмотрела, вот 6 начала))
мне еще Майями смотреть и Нью Йорк х)

0

713

Adam написал(а):

ну почему нет...

Время(

Devola написал(а):

я сама только 5 сезонов Лас Вегаса посмотрела, вот 6 начала))
мне еще Майями смотреть и Нью Йорк х)

XD много, мда уж 0о

0

714

Devola
ну у меня типо лежачая, но я в ней почему-то только сидеть могу :D

0

715

XD много, мда уж 0о

зато надолго хватит)) и не нужно еще несколько месяцев думать "а какой же сериал мне посмотреть?"))
Adam
а ты высокий))

0

716

Devola
во мне всего 177 см...

0

717

Adam
этого достаточно, чтобы ты сидел в ванне :Р
хмм, во мне всего 167 см, тем не менее я все равно не помещаюсь в ванну))

0

718

Devola
самое печальное, что при всем желании ванну побольше купить не получится( ну точнее купить можно, но она не влезет

0

719

Adam
понимаю, у меня так же, ванная комната настолько маленькая, что туда ничего больше не влезет (:

0

720

Devola
у меня у тети прикольно... и ванна побольше мне кажется, плюс у них там стиральная машинка и все равно места дофига)) и туалет такой же здоровый) там по сути на офис места хватило бы) ну в плане стол с компом и кресло))

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно