XD забавный вышел облом xD
хихихи...конечно=)*показала язычок*
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"
XD забавный вышел облом xD
*стал тискать* а нам не совестно должно быть? XD
*стал тискать* а нам не совестно должно быть? XD
*захихикала слегка извиваясь*конечно...*чмокнула парня в щечку*
*захихикала слегка извиваясь*конечно...*чмокнула парня в щечку*
Что именно конечно?) *двигает ушками и довольно улыбается*
Что именно конечно?) *двигает ушками и довольно улыбается*
То что нам не совестно,за то что не чего не было и то что мы просто беседовали во флуде,и не чем халостным не занимались*ехидно улыбнулась проведя рукой по ушкам котика*
То что нам не совестно,за то что не чего не было и то что мы просто беседовали во флуде,и не чем халостным не занимались*ехидно улыбнулась проведя рукой по ушкам котика*
*хихикнул* ну да) Верно) Тем более - так ведь даже забавно получилось) мррр) *продолжает мурлыкать, ластиться аки кот и нагло соблазняет тортиком*
*хихикнул* ну да) Верно) Тем более - так ведь даже забавно получилось) мррр) *продолжает мурлыкать, ластиться аки кот и нагло соблазняет тортиком*
а то,просто когда общаются двое во флуде,то сразу значит у них тут хентай=)* продолжила поглаживать ушки*...атата...какой хулиганчик,соблазняешь сладким*похлопала ресничками,облизываясь смотря на тортик*
а то,просто когда общаются двое во флуде,то сразу значит у них тут хентай=)* продолжила поглаживать ушки*...атата...какой хулиганчик,соблазняешь сладким*похлопала ресничками,облизываясь смотря на тортик*
XD ну да, и главное сразу столько шума поднялось сперва XDDD *улыбается и продолжает мурлыкать, присев рядышком и устроив голову на коленях девушки* мр)
А что, плохо разве? Ну я могу и унести) *лукавая ухмылочка и делает вид, что готовится убрать тарелочку с тортиком подальше*
XD ну да, и главное сразу столько шума поднялось сперва XDDD *улыбается и продолжает мурлыкать, присев рядышком и устроив голову на коленях девушки* мр)
А что, плохо разве? Ну я могу и унести) *лукавая ухмылочка и делает вид, что готовится убрать тарелочку с тортиком подальше*
И не говори,прям катастрофа была*улыбнувшись провела по голове Локи и нежно прикоснулась к губам оставив поцелуй*
Совсем не плохо*невинный вид*может не надо*слегка надула губки*
Так, увы, мне пора( Так что удачки и до завтра) *оставил тортик Лилит, поцеловал напоследок* интересно, завтра будет так же паника у всех, ммм?)
Так, увы, мне пора( Так что удачки и до завтра) *оставил тортик Лилит, поцеловал напоследок* интересно, завтра будет так же паника у всех, ммм?)
очень жаль*хнык*
*взяла тортик и улыбнулась,ответив на поцелуй* все может быть...
клубничных снов,на воздушных облаках.
Ахахаха, афро xDD
А, кстати, всем утра (:
Devola
Adam
Как спалось?))
Devola
эмммм... я не спал...
Adam
Ой, я думала ты спал)) ну да ладно, тогда поставим вопрос по-другому (: как у тебя дела, босс?))
Devola
да ничего вроде... только тоскливо как-то...
Adam
Почему тоскливо? Может я могу чем-то помочь?))
Devola
не знаю почему) просто так вот) и не думаю что поможешь)
Adam
печаль
а ты покушай что-нибудь сладенькое и потискай котейку))
Devola
у меня нет сладкого((
Adam
тогда просто потискай котейку)) мне вот вчера Иззи подняла настроение, кошки это умеют (:
Devola
а мне нет))
Adam
как так-то?))
Devola
ну как-то так....
Adam
все это очень не круто (:
Devola
ну что поделать)
Adam
предлагаю тогда просто сидеть и ничего не делать х)
Devola
окай
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"