Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Флуд №5 "В честь Мичи"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Michael Ostara
привет)

0

482

Aphrodite
ушел вчера спать в час, прихожу-2 поста, нифига вы маньяки

0

483

всем привет

0

484

Adam
И тебе привет

0

485

Adam
дня доброго, падаван юный (:

0

486

Devola
че это я падаван?

0

487

Adam
я захотела написать не просто "доброго дня", а "дня доброго", но звучит это как-то странно и неправильно, но менять концепцию мне не хотелось и тогда я вспомнила про Йоду, который всегда так странно говорит, а чтобы ты понял, что я типа Йода, я добавила слово "падаван", ведь это слово сразу ассоциируется со Звездными войнами, а значит сразу станет понятно, что я сказала это в стиле Йоды х))

0

488

Devola
эммм... ну бывает...

0

489

Devola
ну другой возник вопрос

0

490

Adam
и это все, что ты можешь сказать на мой идеальный план? ==

Michael Ostara написал(а):

ну другой возник вопрос

м? какой? (:

0

491

Devola
ну он падаван почему=)

0

492

Michael Ostara
не знаю)) вообще, он не падаван, я же рассказала, что я его так назвала только ради того, чтобы было понятно, но, как видно, никто не оценил моей петросяньей шутки т_т

0

493

Devola
я просто рассмотрел ситуацию с точки зрений йоды

0

494

Devola
он не идеальный... я не смотрел этот фильм, так что не в курсе

0

495

Adam
я смотрела только первые два эпизода и половину третьего, так что не могу похвастаться, что смотрела его)) однако я ни за что не поверю, что ты ничего о нем не слышал, никогда не слышал слова "падаван" или же слова "джедай" :р

0

496

и вообще, вы чего все такие унылые?)) скоро новый год же, к тому же сегодня воскресенье и ни на какие учебы не нужно (:

0

497

Devola
ну слышал, но это ничего не меняет

0

498

Adam
а что должно меняться-то?))

0

499

Devola
почему все унылые?

0

500

Michael Ostara
не знаю почему вы унылые, это нужно у вас спрашивать (:
хмм, в принципе, вы можете быть и в нормальном расположении духа, однако я читаю ваши сообщения и тоска затаскивает меня в свои пучины оО

0

501

Devola
идеальность плана

0

502

Adam
тогда предложи свой идеальный план))

так, пошла я быстренько нашинкую филе и картошку (: пока, сахарные :р

0

503

Devola
а зачем он мне? я вообще импровизирую...

0

504

Devola
я вечно голодный) но сейчас довольный пока что)

0

505

ненавижу этот мир

0

506

вот блять тому уроду повезло, что я не всемогущая и я не могу оторвать его гениталии и заставить его сожрать их, а если это была она, то ей очень повезло, ибо я бы такое с ней сделала, что она пожалела бы, что на свет родилась. уродские люди

0

507

Devola написал(а):

вот блять тому уроду повезло, что я не всемогущая и я не могу оторвать его гениталии и заставить его сожрать их, а если это была она, то ей очень повезло, ибо я бы такое с ней сделала, что она пожалела бы, что на свет родилась. уродские люди

это что было?

0

508

Devola
что случилось?

0

509

Adam
это была адская ненависть (: сейчас я сыграла партейку в масс эффект и выпустила пар (:
а вообще, причина моей злобы в том, что вчера произошел очень неприятный случай и весь сегодняшний день был испорчен, а так хотелось, чтобы все было круто и с классным настроением.

0

510

Devola
так что случилось?)

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно