Michael Ostara
привет)

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"
Michael Ostara
привет)
Aphrodite
ушел вчера спать в час, прихожу-2 поста, нифига вы маньяки
всем привет
Adam
И тебе привет
Adam
дня доброго, падаван юный (:
Devola
че это я падаван?
Adam
я захотела написать не просто "доброго дня", а "дня доброго", но звучит это как-то странно и неправильно, но менять концепцию мне не хотелось и тогда я вспомнила про Йоду, который всегда так странно говорит, а чтобы ты понял, что я типа Йода, я добавила слово "падаван", ведь это слово сразу ассоциируется со Звездными войнами, а значит сразу станет понятно, что я сказала это в стиле Йоды х))
Devola
эммм... ну бывает...
Devola
ну другой возник вопрос
Adam
и это все, что ты можешь сказать на мой идеальный план? ==
ну другой возник вопрос
м? какой? (:
Devola
ну он падаван почему=)
Michael Ostara
не знаю)) вообще, он не падаван, я же рассказала, что я его так назвала только ради того, чтобы было понятно, но, как видно, никто не оценил моей петросяньей шутки т_т
Devola
я просто рассмотрел ситуацию с точки зрений йоды
Devola
он не идеальный... я не смотрел этот фильм, так что не в курсе
Adam
я смотрела только первые два эпизода и половину третьего, так что не могу похвастаться, что смотрела его)) однако я ни за что не поверю, что ты ничего о нем не слышал, никогда не слышал слова "падаван" или же слова "джедай" :р
и вообще, вы чего все такие унылые?)) скоро новый год же, к тому же сегодня воскресенье и ни на какие учебы не нужно (:
Devola
ну слышал, но это ничего не меняет
Adam
а что должно меняться-то?))
Devola
почему все унылые?
Michael Ostara
не знаю почему вы унылые, это нужно у вас спрашивать (:
хмм, в принципе, вы можете быть и в нормальном расположении духа, однако я читаю ваши сообщения и тоска затаскивает меня в свои пучины оО
Devola
идеальность плана
Adam
тогда предложи свой идеальный план))
так, пошла я быстренько нашинкую филе и картошку (: пока, сахарные :р
Devola
а зачем он мне? я вообще импровизирую...
Devola
я вечно голодный) но сейчас довольный пока что)
ненавижу этот мир
вот блять тому уроду повезло, что я не всемогущая и я не могу оторвать его гениталии и заставить его сожрать их, а если это была она, то ей очень повезло, ибо я бы такое с ней сделала, что она пожалела бы, что на свет родилась. уродские люди
вот блять тому уроду повезло, что я не всемогущая и я не могу оторвать его гениталии и заставить его сожрать их, а если это была она, то ей очень повезло, ибо я бы такое с ней сделала, что она пожалела бы, что на свет родилась. уродские люди
это что было?
Devola
что случилось?
Adam
это была адская ненависть (: сейчас я сыграла партейку в масс эффект и выпустила пар (:
а вообще, причина моей злобы в том, что вчера произошел очень неприятный случай и весь сегодняшний день был испорчен, а так хотелось, чтобы все было круто и с классным настроением.
Devola
так что случилось?)
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"