Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Флуд №5 "В честь Мичи"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Nevero Van Loki написал(а):

Мр ^__^
А я обычно пешком о0 мне так удобнее, я не люблю толкучку на станциях, а машины терпеть не могу 0о  ну я не уверен, что эта станция, просто реально не знаю, какая ближняя 0о

мне все равно приходиться пользоваться метро,т.к. в пригороде живу,а на автобусах будет дольше ехать. да и вечные пробки меня просто убивают.Хорошо что работа не далеко от дома=)

0

422

Lilit написал(а):

мне все равно приходиться пользоваться метро,т.к. в пригороде живу,а на автобусах будет дольше ехать. да и вечные пробки меня просто убивают.Хорошо что работа не далеко от дома=)

Ясно, ну я думаю, что сейчас в метро просто ад творится из-за погоды @__@

0

423

Ясно, ну я думаю, что сейчас в метро просто ад творится из-за погоды @__@

не всегда,смотря какое время суток...самый пик давки с 2 до 5 где-то...когда все едут с работы и учебы.)

0

424

Lilit написал(а):

не всегда,смотря какое время суток...самый пик давки с 2 до 5 где-то...когда все едут с работы и учебы.)

Ясно) Ну значит особенно буду не соваться в метро в это время XDDD

0

425

Ясно) Ну значит особенно буду не соваться в метро в это время XDDD

угуськи)
пуф...позвонили сказали, что завтра на работу надо)

0

426

Lilit написал(а):

угуськи)
пуф...позвонили сказали, что завтра на работу надо)

Это плохо?

0

427

Это плохо?

нет,мне моя работа очень нравиться,там красиво ,просто один выходной это мало)

0

428

Lilit написал(а):

нет,мне моя работа очень нравиться,там красиво ,просто один выходной это мало)

Ясно) Ну один выходной - да, понимаю тебя Т__Т но раз нравится, то это не так страшно) очень сложно найти работу, которая по настоящему будет нравиться, надеюсь в будущем мне повезет больше, чем до этого XD

0

429

Ясно) Ну один выходной - да, понимаю тебя Т__Т но раз нравится, то это не так страшно) очень сложно найти работу, которая по настоящему будет нравиться, надеюсь в будущем мне повезет больше, чем до этого XD

Это да,но будем надеяться,что ты найдешь работу себе по душе.
а так я работаю  консультантом по растениям (уличным и комнатным),помогаю людям  подобрать растения  для создания горок,альпинария,розария и просто оформить клумбы.

0

430

Lilit написал(а):

Это да,но будем надеяться,что ты найдешь работу себе по душе.
а так я работаю  консультантом по растениям (уличным и комнатным),помогаю людям  подобрать растения  для создания горок,альпинария,розария и просто оформить клумбы.

Работу по душе я находил, но просто в итоге приходилось делать не пойми что, но не то, на что нанимался XD
Ясно, очень мило) И, мне кажется, необычно)))

0

431

Работу по душе я находил, но просто в итоге приходилось делать не пойми что, но не то, на что нанимался XD
Ясно, очень мило) И, мне кажется, необычно)))

Все зависит от коллектива и начальства=)Да есть ,что то не обычное и очень интересно)
http://www.diroflora.spb.ru/images/uploads/image/DSC07877.JPG

0

432

Lilit написал(а):

Все зависит от коллектива и начальства=)Да есть ,что то не обычное и очень интересно)

Ну это да)
Красиво *__*

0

433

Ну это да)
Красиво *__*

полностью с тобой согласна=)
У тебя то живут животные дома?

0

434

Lilit написал(а):

полностью с тобой согласна=)
У тебя то живут животные дома?

Сейчас только попугайчик, до этого их было два, но один умер не так давно Т___Т кошку не дают завести Т__Т

0

435

Сейчас только попугайчик, до этого их было два, но один умер не так давно Т___Т кошку не дают завести Т__Т

они такие миленькие=)попугайчики разговаривают?

0

436

Lilit написал(а):

они такие миленькие=)попугайчики разговаривают?

Да, раньше так орали, что жуть, когда попугай остался один, не сразу стал снова голос подавать Т__Т но сейчас вот снова орет порой о0

0

437

Да, раньше так орали, что жуть, когда попугай остался один, не сразу стал снова голос подавать Т__Т но сейчас вот снова орет порой о0

Ой...какие непоседы)И ночью орут?

0

438

Lilit написал(а):

Ой...какие непоседы)И ночью орут?

Нет, попугай ночью уже спит, в последнее время раньше даже спать уходит, и раньше не кричали, но сейчас он один, так что кричит реже, только если что-то ему сильно сильно мешает 0о

0

439

Нет, попугай ночью уже спит, в последнее время раньше даже спать уходит, и раньше не кричали, но сейчас он один, так что кричит реже, только если что-то ему сильно сильно мешает 0о

ясненько)
ты эту ролочку по рекламе нашёл?

0

440

Lilit написал(а):

ясненько)
ты эту ролочку по рекламе нашёл?

Вроде да, по рекламе, но не помню где именно о0 помню, что случайно промахнулся и ткнул куда-то, а потом уже заинтересовался)))

Но мне спать, а то усну сейчас) *нагленько поцеловал Лилит в губы* мр) все, до завтра и удачки)

0

441

Вроде да, по рекламе, но не помню где именно о0 помню, что случайно промахнулся и ткнул куда-то, а потом уже заинтересовался)))
Но мне спать, а то усну сейчас) *нагленько поцеловал Лилит в губы* мр) все, до завтра и удачки)

сладких снов*ответила на поцелуй котенка*мяу)

0

442

:flag:

0

443

Adam
:flag:

0

444

Lilit
как дела?)) как проект анкеты?)))

0

445

Adam написал(а):

Lilit
как дела?)) как проект анкеты?)))

дела замечательно)
в анкете био осталось и оружие)

0

446

Lilit написал(а):

дела замечательно)
в анкете био осталось и оружие)

это хорошо)) кстати у нас акция без био

0

447

Всем вечера))

0

448

Aphrodite написал(а):

Всем вечера))

привет))

0

449

Adam написал(а):

это хорошо)) кстати у нас акция без био

дак это ещё лучше)тогда скоро скину

0

450

Adam
чего тут нового без меня было?)

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно