ку)

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"
Devola
Так иди отдохни! не мучай себя!
Narayan
Привет)
Nevero Van Loki
Я и не мучаю))и я валяюсь с телефоном в постели (:
Narayan
Вечера (:
Вечернее пополнение)
Michael Ostara
Агась (:
Ладно, пойду я спать, а то вообще вырубаюсь))
А, ясненько) *радостно хлопает нэко-ушками* ну вроде все хорошо) по крайней мере пока что XD что делаешь, если не секрет?)
*провела по ушкам*Уборкой занималась,а сейчас сюда зашла не надолго,потом кушать пойду готовить на завтра=)Чем котик занимался днем?)
Narayan
приветики
Devola
Приятного сна)
Michael Ostara
Привет, рыцарь XD
*провела по ушкам*Уборкой занималась,а сейчас сюда зашла не надолго,потом кушать пойду готовить на завтра=)Чем котик занимался днем?)
*снова мурлычет и ластиться, скоро совсем станет вести себя как кот XD* ясно, а еще потом вернешься сюда, ммм?)
Днем? учеба, ничего интересного, даже рассказывать не о чем(
*снова мурлычет и ластиться, скоро совсем станет вести себя как кот XD* ясно, а еще потом вернешься сюда, ммм?)
Днем? учеба, ничего интересного, даже рассказывать не о чем(
Плюшевые котики...уррр...* проскользнула по шее*... ноут с собой на кухню возьму,и в процессе готовки буду отвечать)я на конец то выспалась сегодня)а то вечно хронический недосып)
Где учишься?)
Devola
сладких
Nevero Van Loki
ну привет, снежный принц
Плюшевые котики...уррр...* проскользнула по шее*... ноут с собой на кухню возьму,и в процессе готовки буду отвечать)я на конец то выспалась сегодня)а то вечно хронический недосып)
Где учишься?)
Плюшевые? А живой котик не подойдет?) *мурлычет и дальше* ясненько) но не будет это сильно от готовки отвлекать?) и поздравляю с тем, что выспалась!)
Так, теперь мы называемся...а хз как, я не запомнил как мы теперь называться будем, в общем финэк, как после слияния - черт ногу сломит xD
ну привет, снежный принц
XD а что, мне нравится прозвище) Как дела?)
Nevero Van Loki
потихоньку, наслаждаюсь вечерним покоем
Плюшевые? А живой котик не подойдет?) *мурлычет и дальше* ясненько) но не будет это сильно от готовки отвлекать?) и поздравляю с тем, что выспалась!)
Так, теперь мы называемся...а хз как, я не запомнил как мы теперь называться будем, в общем финэк, как после слияния - черт ногу сломит xD
У котиков такая шерстка мягкая,как плюшевая)предлагаешь свою кандидатуру?)*продолжает поглаживать*совсем не будет отвлекать)спасибки)
1 августа 2012 года министр образования и науки Дмитрий Ливанов подписал приказ № 581 о создании Санкт-Петербургского государственного экономического университета путём объединения двух ведущих вузов города — ФИНЭКа и ИНЖЭКОНа.
наверное здесь учишься?
Michael Ostara
Это хорошо)
У котиков такая шерстка мягкая,как плюшевая)предлагаешь свою кандидатуру?)*продолжает поглаживать*совсем не будет отвлекать)спасибки)
1 августа 2012 года министр образования и науки Дмитрий Ливанов подписал приказ № 581 о создании Санкт-Петербургского государственного экономического университета путём объединения двух ведущих вузов города — ФИНЭКа и ИНЖЭКОНа.
наверное здесь учишься?
Да, предлагаю, подойду на эту роль, ммм?) *мило улыбается*
Ну тогда я спокоен)
Да, но там три вуза объединяется в итоге, еще сервиса и дизайна какой-то 0о а ФИНЭК как раз то, где я учусь, но все это в итоге будет называться как-то иначе и вот как - я хз, потому что это бред и нас обломали, дипломы будут нового неизвестного вуза >.<
Да, предлагаю, подойду на эту роль, ммм?) *мило улыбается*
Ну тогда я спокоен)
Да, но там три вуза объединяется в итоге, еще сервиса и дизайна какой-то 0о а ФИНЭК как раз то, где я учусь, но все это в итоге будет называться как-то иначе и вот как - я хз, потому что это бред и нас обломали, дипломы будут нового неизвестного вуза >.<
Конечно подойдешь=)*дотронулась до кончика носа парня губами,оставив небольшой след помады*
жесть...на каком курсе учишься?)
мои два котика реальных котика
Конечно подойдешь=)*дотронулась до кончика носа парня губами,оставив небольшой след помады*
жесть...на каком курсе учишься?)
мои два котика реальных котика
*довольно улыбнулся* я рад это слышать)
5, собственно, облом в самом конце пути XDDD
Кавайчики *___* *обожает кошек просто*
*довольно улыбнулся* я рад это слышать)
5, собственно, облом в самом конце пути XDDD
Кавайчики *___* *обожает кошек просто*
тоже приятно,что и тут у меня будет котя=)
почему облом?
я просто от них без ума,по мимо этих двух еще кошечка есть)
тоже приятно,что и тут у меня будет котя=)
почему облом?
я просто от них без ума,по мимо этих двух еще кошечка есть)
Только котя?) *лукавая и милая одновременно улыбочка*
потому что новый вуз будет известен только через долгое время, а сейчас получается нам дают дипломы не пойми чего вместо того, где мы учились пять лет >>
*___*
Только котя?) *лукавая и милая одновременно улыбочка*
потому что новый вуз будет известен только через долгое время, а сейчас получается нам дают дипломы не пойми чего вместо того, где мы учились пять лет >>
*___*
Не только*приблизилась к ушку парня и шепнула*еще нэко и инкубов*после лизнула кончик ушка*
не хорошо получается.
Не только*приблизилась к ушку парня и шепнула*еще нэко и инкубов*после лизнула кончик ушка*
не хорошо получается.
*снова мурлыкнул* надеюсь я смогу справиться с этой ролью, мр)
А, мы уже забыли XD привыкли к такому, если честно XDD
*снова мурлыкнул* надеюсь я смогу справиться с этой ролью, мр)
А, мы уже забыли XD привыкли к такому, если честно XDD
*улыбнулась*это вроде не сложная роль*погладила по головке*ты такой няшка)
тогда хорошо)
*улыбнулась*это вроде не сложная роль*погладила по головке*ты такой няшка)
тогда хорошо)
Любая роль сложная, относительно конечно) *снова дергает ушками*
))
Любая роль сложная, относительно конечно) *снова дергает ушками*
))
я не буду сильно придираться к котику*похлопала глазками*
как я поняла по вузу ты с питера=)какая ближайшая станция метро рядом с тобой?
я не буду сильно придираться к котику*похлопала глазками*
как я поняла по вузу ты с питера=)какая ближайшая станция метро рядом с тобой?
Мр, а я буду стараться) *улыбается*
я опять забыл XD я не пользуюсь метро XD Но вроде самая ближайшая была Маяковская или как-то так, я не помню точно xD я могу и ошибаться о0
Мр, а я буду стараться) *улыбается*
я опять забыл XD я не пользуюсь метро XD Но вроде самая ближайшая была Маяковская или как-то так, я не помню точно xD я могу и ошибаться о0
умничка*поцеловала в щечке*
Как же ты на учебу ездишь?)Если Маяковска,то не так уж и далеко от моей станции=)
умничка*поцеловала в щечке*
Как же ты на учебу ездишь?)Если Маяковска,то не так уж и далеко от моей станции=)
Мр ^__^
А я обычно пешком о0 мне так удобнее, я не люблю толкучку на станциях, а машины терпеть не могу 0о ну я не уверен, что эта станция, просто реально не знаю, какая ближняя 0о
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"