Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Флуд №5 "В честь Мичи"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ку)

0

392

Devola

Так иди отдохни! не мучай себя!

0

393

Narayan

Привет)

0

394

Nevero Van Loki
Я и не мучаю))и я валяюсь с телефоном в постели (:

0

395

Narayan
Вечера (:

0

396

Вечернее пополнение)

0

397

Michael Ostara
Агась (:

0

398

Ладно, пойду я спать, а то вообще вырубаюсь))

0

399

Nevero Van Loki написал(а):

А, ясненько) *радостно хлопает нэко-ушками* ну вроде все хорошо) по крайней мере пока что XD что делаешь, если не секрет?)

*провела по ушкам*Уборкой занималась,а сейчас сюда зашла не надолго,потом кушать пойду готовить на завтра=)Чем котик занимался днем?)

0

400

Narayan
приветики

0

401

Devola

Приятного сна)

Michael Ostara

Привет, рыцарь XD

Lilit написал(а):

*провела по ушкам*Уборкой занималась,а сейчас сюда зашла не надолго,потом кушать пойду готовить на завтра=)Чем котик занимался днем?)

*снова мурлычет и ластиться, скоро совсем станет вести себя как кот XD* ясно, а еще потом вернешься сюда, ммм?)
Днем? учеба, ничего интересного, даже рассказывать не о чем(

0

402

*снова мурлычет и ластиться, скоро совсем станет вести себя как кот XD* ясно, а еще потом вернешься сюда, ммм?)
Днем? учеба, ничего интересного, даже рассказывать не о чем(

Плюшевые котики...уррр...* проскользнула  по шее*...  ноут с собой на кухню возьму,и в процессе готовки буду отвечать)я на конец то выспалась сегодня)а то вечно хронический недосып)
Где учишься?)

0

403

Devola
сладких
Nevero Van Loki
ну привет, снежный принц

0

404

Lilit написал(а):

Плюшевые котики...уррр...* проскользнула  по шее*...  ноут с собой на кухню возьму,и в процессе готовки буду отвечать)я на конец то выспалась сегодня)а то вечно хронический недосып)
Где учишься?)

Плюшевые? А живой котик не подойдет?) *мурлычет и дальше* ясненько) но не будет это сильно от готовки отвлекать?) и поздравляю с тем, что выспалась!)
Так, теперь мы называемся...а хз как, я не запомнил как мы теперь называться будем, в общем финэк, как после слияния - черт ногу сломит xD

0

405

Michael Ostara написал(а):

ну привет, снежный принц

XD а что, мне нравится прозвище) Как дела?)

0

406

Nevero Van Loki
потихоньку, наслаждаюсь вечерним покоем

0

407

Плюшевые? А живой котик не подойдет?) *мурлычет и дальше* ясненько) но не будет это сильно от готовки отвлекать?) и поздравляю с тем, что выспалась!)
Так, теперь мы называемся...а хз как, я не запомнил как мы теперь называться будем, в общем финэк, как после слияния - черт ногу сломит xD

У котиков такая шерстка мягкая,как плюшевая)предлагаешь свою кандидатуру?)*продолжает поглаживать*совсем не будет отвлекать)спасибки)
1 августа 2012 года министр образования и науки Дмитрий Ливанов подписал приказ № 581 о создании Санкт-Петербургского государственного экономического университета путём объединения двух ведущих вузов города — ФИНЭКа и ИНЖЭКОНа.
наверное здесь учишься?

0

408

Michael Ostara

Это хорошо)

Lilit написал(а):

У котиков такая шерстка мягкая,как плюшевая)предлагаешь свою кандидатуру?)*продолжает поглаживать*совсем не будет отвлекать)спасибки)
1 августа 2012 года министр образования и науки Дмитрий Ливанов подписал приказ № 581 о создании Санкт-Петербургского государственного экономического университета путём объединения двух ведущих вузов города — ФИНЭКа и ИНЖЭКОНа.
наверное здесь учишься?

Да, предлагаю, подойду на эту роль, ммм?) *мило улыбается*
Ну тогда я спокоен)

Да, но там три вуза объединяется в итоге, еще сервиса и дизайна какой-то 0о а ФИНЭК как раз то, где я учусь, но все это в итоге будет называться как-то иначе и вот как - я хз, потому что это бред и нас обломали, дипломы будут нового неизвестного вуза >.<

0

409

Да, предлагаю, подойду на эту роль, ммм?) *мило улыбается*
Ну тогда я спокоен)
Да, но там три вуза объединяется в итоге, еще сервиса и дизайна какой-то 0о а ФИНЭК как раз то, где я учусь, но все это в итоге будет называться как-то иначе и вот как - я хз, потому что это бред и нас обломали, дипломы будут нового неизвестного вуза >.<

Конечно подойдешь=)*дотронулась до кончика носа парня губами,оставив небольшой след помады*
жесть...на каком курсе учишься?)
мои два котика реальных котика
http://cs10301.userapi.com/u2994503/132243396/z_1fe5674b.jpg
http://cs10301.userapi.com/u2994503/132243396/z_9fe9e965.jpg

0

410

Lilit написал(а):

Конечно подойдешь=)*дотронулась до кончика носа парня губами,оставив небольшой след помады*
жесть...на каком курсе учишься?)
мои два котика реальных котика

*довольно улыбнулся* я рад это слышать)
5, собственно, облом в самом конце пути XDDD
Кавайчики *___* *обожает кошек просто*

0

411

*довольно улыбнулся* я рад это слышать)
5, собственно, облом в самом конце пути XDDD
Кавайчики *___* *обожает кошек просто*

тоже приятно,что и тут у меня  будет котя=)
почему облом?
я просто от них без ума,по мимо этих двух еще кошечка есть)

0

412

Lilit написал(а):

тоже приятно,что и тут у меня  будет котя=)
почему облом?
я просто от них без ума,по мимо этих двух еще кошечка есть)

Только котя?) *лукавая и милая одновременно улыбочка*
потому что новый вуз будет известен только через долгое время, а сейчас получается нам дают дипломы не пойми чего вместо того, где мы учились пять лет >>
*___*

0

413

Только котя?) *лукавая и милая одновременно улыбочка*
потому что новый вуз будет известен только через долгое время, а сейчас получается нам дают дипломы не пойми чего вместо того, где мы учились пять лет >>
*___*

Не только*приблизилась к ушку парня и шепнула*еще нэко и инкубов*после лизнула кончик ушка*
не хорошо получается.

0

414

Lilit написал(а):

Не только*приблизилась к ушку парня и шепнула*еще нэко и инкубов*после лизнула кончик ушка*
не хорошо получается.

*снова мурлыкнул* надеюсь я смогу справиться с этой ролью, мр)
А, мы уже забыли XD привыкли к такому, если честно XDD

0

415

*снова мурлыкнул* надеюсь я смогу справиться с этой ролью, мр)
А, мы уже забыли XD привыкли к такому, если честно XDD

*улыбнулась*это вроде не сложная роль*погладила по головке*ты такой няшка)
тогда хорошо)

0

416

Lilit написал(а):

*улыбнулась*это вроде не сложная роль*погладила по головке*ты такой няшка)
тогда хорошо)

Любая роль сложная, относительно конечно) *снова дергает ушками*
))

0

417

Любая роль сложная, относительно конечно) *снова дергает ушками*
))

я не буду сильно придираться к котику*похлопала глазками*
как я поняла по вузу ты с питера=)какая ближайшая станция метро рядом с тобой?

0

418

Lilit написал(а):

я не буду сильно придираться к котику*похлопала глазками*
как я поняла по вузу ты с питера=)какая ближайшая станция метро рядом с тобой?

Мр, а я буду стараться) *улыбается*
я опять забыл XD я не пользуюсь метро XD Но вроде самая ближайшая была Маяковская или как-то так, я не помню точно xD я могу и ошибаться о0

0

419

Мр, а я буду стараться) *улыбается*
я опять забыл XD я не пользуюсь метро XD Но вроде самая ближайшая была Маяковская или как-то так, я не помню точно xD я могу и ошибаться о0

умничка*поцеловала в щечке*
Как же ты на учебу ездишь?)Если Маяковска,то не так уж и далеко от моей станции=)

0

420

Lilit написал(а):

умничка*поцеловала в щечке*
Как же ты на учебу ездишь?)Если Маяковска,то не так уж и далеко от моей станции=)

Мр ^__^
А я обычно пешком о0 мне так удобнее, я не люблю толкучку на станциях, а машины терпеть не могу 0о  ну я не уверен, что эта станция, просто реально не знаю, какая ближняя 0о

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно