Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Флуд №5 "В честь Мичи"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Nevero Van Loki написал(а):

Еще один с фиолетовыми волосами XD нас становится больше! XD кто из мифологии, или делал своего перса?)

Ну вообще-то Нараян, он же Вишну - верховное божество в индуистском пантеоне)) И выглядит он синим и шестируким)) Но мне при приеме сказали еще одну внеху взять)

0

332

XD но это жесть какая-то XD

агада, есть немного))
мне больше нравится довольная физиономия Тиры х))

0

333

Нар, поживаем хорошо) сам как? * улыбнулась)

Локи, ну в некоторых отдельных случаях это даже очень хорошо) * перебрась к демону на коленки*

Адам, ну просыпать занятия я и так умею, но в компании с кем то кончно на много приятнее)))

0

334

Девола, шикарная ава)))

0

335

Narayan написал(а):

Ну вообще-то Нараян, он же Вишну - верховное божество в индуистском пантеоне)) И выглядит он синим и шестируким)) Но мне при приеме сказали еще одну внеху взять)

ну в этом пантеоне я слабоват, прости, вот никогда не интересовался их богами, хотя часть знаю, но поверхностно(

Devola написал(а):

агада, есть немного))
мне больше нравится довольная физиономия Тиры х))

Ну так это как раз в её духе xD но все же XD

Aphrodite написал(а):

ну в некоторых отдельных случаях это даже очень хорошо) * перебрась к демону на коленки*

*обнял девушку и снова поцеловал в плечико* и в каких именно случаях?)

0

336

Aphrodite написал(а):

Нар, поживаем хорошо) сам как? * улыбнулась)

Я тоже в норме "улыбнулся в ответ" Вот думаю с кем и откуда игру начать?

0

337

Aphrodite написал(а):

Адам, ну просыпать занятия я и так умею, но в компании с кем то кончно на много приятнее)))

а я ведь теплый)) и обниматься люблю))

0

338

Aphrodite
Спасибо)) Локи постарался :3

Ну так это как раз в её духе xD но все же XD

нужно нечто подобное замутить в игре с какой-нибудь богиней хДД

0

339

ну в этом пантеоне я слабоват, прости, вот никогда не интересовался их богами, хотя часть знаю, но поверхностно(

Вот еще как вариант каноничной внехи))))
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/155/e/3/e3b71db588993f50152579563b65194a-d52a365.jpg

0

340

Локи, * обняла за шею* вот в данном конкретном случае, просто шикарно) *поцеловала в уголок губ*

0

341

Narayan

http://www.imgs.su/tmp/2012-12-08/1354955415-373.jpg получилось пока только так

0

342

Narayan написал(а):

Вот еще как вариант каноничной внехи))))

Потом попробую из этого сделать авик)

Aphrodite написал(а):

* обняла за шею* вот в данном конкретном случае, просто шикарно) *поцеловала в уголок губ*

Правда? Ну я рад) надеюсь и в дальнейшем буду тебя так радовать) *довольно мурлыкнул и обнял в ответ

0

343

Нар, *вздохнула* сложный вопрос. там мичи писала по поводу квеста, что вроде как немфийцы приветствуются)

Адам, это хорошо) обниматься я люблю)

0

344

Aphrodite написал(а):

Адам, это хорошо) обниматься я люблю)

как на счет следующей субботы?))

0

345

Локи, надеюсь на это) *прижалась к демону*

0

346

Aphrodite написал(а):

Нар, *вздохнула* сложный вопрос. там мичи писала по поводу квеста, что вроде как немфийцы приветствуются)

Хм, надо будет посмотреть

получилось пока только так

И на том спасибо)

0

347

Адам, я подумаю над твоим заманчивым предложением)

0

348

Aphrodite написал(а):

надеюсь на это) *прижалась к демону*

*продолжает тискать* ммм, может еще чего-нибудь хочется?)

0

349

квест # 3 кажись

0

350

Aphrodite написал(а):

квест # 3 кажись

okay

0

351

Aphrodite написал(а):

Адам, я подумаю над твоим заманчивым предложением)

это хорошо))

0

352

Локи, хмм.. * задумалась* ну только если кушать) но это может подождать) *поерзала* а то как то не хочется покидать такие приятные объятия)) * лукаво улыбнулась*

0

353

Aphrodite написал(а):

хмм.. * задумалась* ну только если кушать) но это может подождать) *поерзала* а то как то не хочется покидать такие приятные объятия)) * лукаво улыбнулась*

А это и не нужно) *махнул рукой и поднос с тортиком и чаем подлетает к ним* я же могу заставлять вещи летать, благо заранее приготовил поднос ^__^ *все еще обнимает* угощайся)

0

354

Локи, о! сладенькое) это мы любим) * взяла с подноса кусочек тортика. откусила* ммм... вкусняшка) а сам чего не ешь?

0

355

Aphrodite написал(а):

о! сладенькое) это мы любим) * взяла с подноса кусочек тортика. откусила* ммм... вкусняшка) а сам чего не ешь?

Мое мороженое меня дожидается) Но так как мне скоро идти на учебу, то оно будет только вечером) И я запомню, что тебя можно баловать сладостями)

0

356

Локи, А скоро это когда? )

0

357

Adam
ленивая ты "большая такая дырка", профиль свой заполни))
а то я не могу, у меня на это прав нет (:

0

358

Aphrodite написал(а):

А скоро это когда? )

Уже собираюсь, увы( так что я буду только вечером) *потискал напоследок еще немного* все, мне пора)

Буду позже ,всем удачки!)

0

359

Nevero Van Loki
приятного грызения гранита науки (:

0

360

Devola
не царское это дело, профиль заполнять))

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно