Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Флуд №5 "В честь Мичи"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Nocticula de Michi

Хорошо, скину как будет готово)

Aphrodite написал(а):

Локи, на лекции сижу) *мтло улыбается и продолжает чеспть за ушком.* люблю котиков))

И что за лекция, если не секрет?) *продолжает вести себя аки нэко, все же ему можно из-за ушек xD* правда, мр?)

0

272

Мичи, удачи) возвращайся))

0

273

Локи, не секрет)) по анатомии лекция. что-то про ухи рассказывают))) *кивает головой, нежно улыбаясь* тебе можно все)))

0

274

Aphrodite написал(а):

Адам, а без колыбельно никак?)))

ну еще я хорошо засыпаю если рядом какая-нибудь мягкая девушка спит :D

0

275

Aphrodite

Анатомия? Ясненько) *склонил голову чуть на бок* можно все? Все все?) *лукавая и милая одновременно улыбочка*

0

276

Адам, С девушками увы помочь не могу)
Локи, *чуть подумав* все все)) *взглянула на ушки* ушки - моя слабость)))

0

277

Aphrodite написал(а):

Локи, *чуть подумав* все все)) *взглянула на ушки* ушки - моя слабость)))

*хлопает ушками и тискает* слабость значит? Буду помнить, хи-хи ^__^

0

278

Aphrodite
сомневаюсь :D

0

279

Локи, * смотрит с надеждой* ну ты же не будешь пользоваться этой слрбостью, да?  * полезла обниматься*

Адам, сомневаешься, что не могу помочь? )

0

280

Aphrodite написал(а):

Адам, сомневаешься, что не могу помочь? )

ну да))

0

281

Aphrodite написал(а):

* смотрит с надеждой* ну ты же не будешь пользоваться этой слрбостью, да?  * полезла обниматься*

Ну я буду стараться не пользоваться) Но Локи же иногда хочет ласки тоже, тогда можно пользоваться?) *демон с повадками кота - забавно XD а пока продолжает тискать*

0

282

Адам, правильно сомееваешься) не могу))

Локи, ну только, если ласки захочется...) тогда конечно) можешь пользоваться) *хитро смотрит* Богиням тоже ласки иногда хочется)) *хитро улыбается*

0

283

Nevero Van Loki написал(а):

У тебя Тирра из Соул Калибура ведь, да?)

ага)) но можно любой арт с похожей внешностью (:

0

284

Aphrodite написал(а):

Локи, ну только, если ласки захочется...) тогда конечно) можешь пользоваться) *хитро смотрит* Богиням тоже ласки иногда хочется)) *хитро улыбается*

И какой же ласки сейчас хочется Богине, ммм?) *снова милая примилая улыбочка*

Devola написал(а):

ага)) но можно любой арт с похожей внешностью (:

Сейчас попробую что-нибудь сделать)

Отредактировано Nevero Van Loki (2012-12-08 11:39:59)

0

285

Nevero Van Loki написал(а):

Сейчас попробую что-нибудь сделать)

уии, спасибо :3

0

286

о0 мне кажется, или в моем посте весь текст стал ссыкой на мою анкету? о0

0

287

Девола, утречка) ты спать тоже не ложилась?

Локи, ну я даже не знаю) *смотрит с доверием* может что предложишь? * склонила очаровательную головку к плечу*

0

288

Aphrodite написал(а):

Локи, ну я даже не знаю) *смотрит с доверием* может что предложишь? * склонила очаровательную головку к плечу*

Мммм, может что-нибудь такое?) *поцеловал шею девушки и довольно улыбнулся* ммм?)

0

289

Aphrodite написал(а):

Адам, правильно сомееваешься) не могу))

ну вообще-то я думаю что можешь))

0

290

Adam

Помоги, у меня баг какой-то о0 у меня весь мой текст стал ссылкой на мою анкету, в любом посте 0о даже время моего пребывания на форуме! о0

0

291

Nevero Van Loki
возможно я накосячила) сейчас посмотрю что с кодом

0

292

Devola написал(а):

возможно я накосячила) сейчас посмотрю что с кодом

Я такое за пять лет игры на форах видел впервые xDDD это даже забавно xD но даже для Локи слишком эгоистично XD

0

293

Nevero Van Loki
все, исправила (:
ты там ссылку неверную дал (не на тему, а на сообщение в теме)) возможно из-за этого все и сместилось (:

0

294

Devola написал(а):

все, исправила (:
ты там ссылку неверную дал (не на тему, а на сообщение в теме)) возможно из-за этого все и сместилось (:

прости тогда Т__Т Но спасибо, что помогла) *не удержался и потискал*

0

295

Nevero Van Loki
у тебя лаги... у меня все нормально

0

296

Aphrodite написал(а):

утречка) ты спать тоже не ложилась?

так я же проснулась в 3 часа ночи))
к тому же сейчас нужно всю квартиру убрать, сегодня у мамы др и она завтра к нам приедет)

0

297

Локи, Ммм... * прикрыла глаза* может быть))) *улыбнулась*

Адам, это каким же образом?

0

298

Девола, ясненько)))

0

299

Devola

http://www.imgs.su/tmp/2012-12-08/1354953391-588.jpg как тебе?

0

300

Aphrodite
ну ты же девушка :D

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно