Nocticula de Michi
Хорошо, скину как будет готово)
Локи, на лекции сижу) *мтло улыбается и продолжает чеспть за ушком.* люблю котиков))
И что за лекция, если не секрет?) *продолжает вести себя аки нэко, все же ему можно из-за ушек xD* правда, мр?)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"
Nocticula de Michi
Хорошо, скину как будет готово)
Локи, на лекции сижу) *мтло улыбается и продолжает чеспть за ушком.* люблю котиков))
И что за лекция, если не секрет?) *продолжает вести себя аки нэко, все же ему можно из-за ушек xD* правда, мр?)
Мичи, удачи) возвращайся))
Локи, не секрет)) по анатомии лекция. что-то про ухи рассказывают))) *кивает головой, нежно улыбаясь* тебе можно все)))
Адам, а без колыбельно никак?)))
ну еще я хорошо засыпаю если рядом какая-нибудь мягкая девушка спит
Aphrodite
Анатомия? Ясненько) *склонил голову чуть на бок* можно все? Все все?) *лукавая и милая одновременно улыбочка*
Адам, С девушками увы помочь не могу)
Локи, *чуть подумав* все все)) *взглянула на ушки* ушки - моя слабость)))
Локи, *чуть подумав* все все)) *взглянула на ушки* ушки - моя слабость)))
*хлопает ушками и тискает* слабость значит? Буду помнить, хи-хи ^__^
Aphrodite
сомневаюсь
Локи, * смотрит с надеждой* ну ты же не будешь пользоваться этой слрбостью, да? * полезла обниматься*
Адам, сомневаешься, что не могу помочь? )
Адам, сомневаешься, что не могу помочь? )
ну да))
* смотрит с надеждой* ну ты же не будешь пользоваться этой слрбостью, да? * полезла обниматься*
Ну я буду стараться не пользоваться) Но Локи же иногда хочет ласки тоже, тогда можно пользоваться?) *демон с повадками кота - забавно XD а пока продолжает тискать*
Адам, правильно сомееваешься) не могу))
Локи, ну только, если ласки захочется...) тогда конечно) можешь пользоваться) *хитро смотрит* Богиням тоже ласки иногда хочется)) *хитро улыбается*
У тебя Тирра из Соул Калибура ведь, да?)
ага)) но можно любой арт с похожей внешностью (:
Локи, ну только, если ласки захочется...) тогда конечно) можешь пользоваться) *хитро смотрит* Богиням тоже ласки иногда хочется)) *хитро улыбается*
И какой же ласки сейчас хочется Богине, ммм?) *снова милая примилая улыбочка*
ага)) но можно любой арт с похожей внешностью (:
Сейчас попробую что-нибудь сделать)
Отредактировано Nevero Van Loki (2012-12-08 11:39:59)
Сейчас попробую что-нибудь сделать)
уии, спасибо :3
о0 мне кажется, или в моем посте весь текст стал ссыкой на мою анкету? о0
Девола, утречка) ты спать тоже не ложилась?
Локи, ну я даже не знаю) *смотрит с доверием* может что предложишь? * склонила очаровательную головку к плечу*
Локи, ну я даже не знаю) *смотрит с доверием* может что предложишь? * склонила очаровательную головку к плечу*
Мммм, может что-нибудь такое?) *поцеловал шею девушки и довольно улыбнулся* ммм?)
Адам, правильно сомееваешься) не могу))
ну вообще-то я думаю что можешь))
Adam
Помоги, у меня баг какой-то о0 у меня весь мой текст стал ссылкой на мою анкету, в любом посте 0о даже время моего пребывания на форуме! о0
Nevero Van Loki
возможно я накосячила) сейчас посмотрю что с кодом
возможно я накосячила) сейчас посмотрю что с кодом
Я такое за пять лет игры на форах видел впервые xDDD это даже забавно xD но даже для Локи слишком эгоистично XD
Nevero Van Loki
все, исправила (:
ты там ссылку неверную дал (не на тему, а на сообщение в теме)) возможно из-за этого все и сместилось (:
все, исправила (:
ты там ссылку неверную дал (не на тему, а на сообщение в теме)) возможно из-за этого все и сместилось (:
прости тогда Т__Т Но спасибо, что помогла) *не удержался и потискал*
Nevero Van Loki
у тебя лаги... у меня все нормально
утречка) ты спать тоже не ложилась?
так я же проснулась в 3 часа ночи))
к тому же сейчас нужно всю квартиру убрать, сегодня у мамы др и она завтра к нам приедет)
Локи, Ммм... * прикрыла глаза* может быть))) *улыбнулась*
Адам, это каким же образом?
Девола, ясненько)))
Devola
http://www.imgs.su/tmp/2012-12-08/1354953391-588.jpg как тебе?
Aphrodite
ну ты же девушка
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №5 "В честь Мичи"